|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Avgusta*
Я тут со своим одним эмбрионом, отправленным на пгд, мучаюсь разными вопросами. Банкинг по каким показаниям? Когда плохой ответ на стимуляцию (как у меня, например)? А ЗБ после пгд была? Как жаль, я думала пгд помогает почти исключить такой исход... А стимуляции каждый месяц, но дозы небольшие? Я только отошла от стимуляции, плохо перенесла её, думаю, если бы переносили в этом же цикле - ничего бы не получилось , организм в раздрае... Здесь вообще никто не жаловался, что плохо стимуляцию перенёс.
В этом топе много раннее обсуждали ПГД с участием Марины, попробуйте через поиск в этой теме найти. ПГД повышает вероятность, но ничего не исключает!
-
Сообщение от Julie_N
Девочки,у меня все плохо. 46,2, видимо сорвалось все!очень жаль!жду февраля,чтобы в новый протокол вступить.
Юлечка, не грусти, все получится. Буду за тебя держать кулачки.
-
УЗИ только 22 декабря, и я вчера сдала хгч, 16 дпп - 2786, точно не двойняшковый. Растет хорошо, но уже не так стремительно. Полезла в интернет, а там пишут, что после 1200-1500 хгч растет каждые 72 часа. Успокоилась. До УЗИ еще неделя, Вера права, время тянется так долго.
-
Элита
Сообщение от аинька
Юлечка, не грусти, все получится. Буду за тебя держать кулачки.
да как тут не грустить)))но спасибо!
а тебе дальнейшего развития и отличного узи!
-
Наш человек
Сообщение от аинька
УЗИ только 22 декабря, и я вчера сдала хгч, 16 дпп - 2786, точно не двойняшковый. Растет хорошо, но уже не так стремительно. Полезла в интернет, а там пишут, что после 1200-1500 хгч растет каждые 72 часа. Успокоилась. До УЗИ еще неделя, Вера права, время тянется так долго.
Очень рада за тебя. На дальнейший рост @@@@@@ и отличное УЗИ. А за Юлю будем держать кулачки уже скоро !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от аинька
Растёт [emoji106] на узи[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Хранитель
Сообщение от аинька
На дальнейший уверенный рост и хорошее узи!@@@@@@@@@@@@@@
-
Спасибо огромное, девочки, за ваши добрые пожелания и поддержку!
-
Сообщение от xenechka
ЗБ была без ПГД. после этого пришло чёткое понимание, что ПГД обязательно буду делать. А муж, увидев меня сразу после чистки, ещё подожду наркозом, жёстко сказал, что без ПГД ЭКО не делаем. Банкинг потому как перенос сразу после стимуляции результатов не давал, даже БХБ не было. Первые 2 стимуляции были не слабыми, но мой отклик на неё врача не радовал (возраст, знаете ли), поэтому дальнейшее это естественный цикл на клостиле. Клостил я, кстати, переносил. похуже, чем пурегон и гонал, а результат лучше. В общем, у каждого свой путь, поскольку все мы разные.
Спасибо большое! Все сказанное совпадает с моими представлениями о дальнейшем, если с этим одним не получится (тоже не юна). Хотя верю, что получится. А по поводу пгд я ни секунды не сомневалась, поскольку увы потеряла 2 б...
А вот ещё хотела спросить - восстановление само по себе, естественное так сказать или какие-то витамины, гепатопротекторы и пр.?
-
Сообщение от Irina1982
В этом топе много раннее обсуждали ПГД с участием Марины, попробуйте через поиск в этой теме найти. ПГД повышает вероятность, но ничего не исключает!
я очень внимательно читаю все, что пишет Марина. И много другого на эту тему... Поэтому специально написала "почти исключает" - читай резко снижает вероятность неблагоприятного исхода