Страница 428 из 1449 « Первая 3283784184244254264274284294304314324384785289281428 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для Avgusta* , на сообщение « Я тут со своим одним эмбрионом,... »
    Ветеран Аватар для Irina1982

Цитата Сообщение от Avgusta* Посмотреть сообщение
    Я тут со своим одним эмбрионом, отправленным на пгд, мучаюсь разными вопросами. Банкинг по каким показаниям? Когда плохой ответ на стимуляцию (как у меня, например)? А ЗБ после пгд была? Как жаль, я думала пгд помогает почти исключить такой исход... А стимуляции каждый месяц, но дозы небольшие? Я только отошла от стимуляции, плохо перенесла её, думаю, если бы переносили в этом же цикле - ничего бы не получилось , организм в раздрае... Здесь вообще никто не жаловался, что плохо стимуляцию перенёс.
    В этом топе много раннее обсуждали ПГД с участием Марины, попробуйте через поиск в этой теме найти. ПГД повышает вероятность, но ничего не исключает!

2. ответ для Julie_N , на сообщение « Девочки,у меня все плохо. 46,2, видимо... »

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня все плохо. 46,2, видимо сорвалось все!очень жаль!жду февраля,чтобы в новый протокол вступить.
    Юлечка, не грусти, все получится. Буду за тебя держать кулачки.

3. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

УЗИ только 22 декабря, и я вчера сдала хгч, 16 дпп - 2786, точно не двойняшковый. Растет хорошо, но уже не так стремительно. Полезла в интернет, а там пишут, что после 1200-1500 хгч растет каждые 72 часа. Успокоилась. До УЗИ еще неделя, Вера права, время тянется так долго.

Цитата Сообщение от аинька Посмотреть сообщение
    Юлечка, не грусти, все получится. Буду за тебя держать кулачки.
    да как тут не грустить)))но спасибо!
    а тебе дальнейшего развития и отличного узи!

Наш человек Аватар для verusik47

УЗИ только 22 декабря, и я вчера сдала хгч, 16 дпп - 2786, точно не двойняшковый. Растет хорошо, но уже не так стремительно. Полезла в интернет, а там пишут, что после 1200-1500 хгч растет каждые 72 часа. Успокоилась. До УЗИ еще неделя, Вера права, время тянется так долго.
    Очень рада за тебя. На дальнейший рост @@@@@@ и отличное УЗИ. А за Юлю будем держать кулачки уже скоро !!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Мурза:)

Растёт [emoji106] на узи[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Хранитель Аватар для Anna

На дальнейший уверенный рост и хорошее узи!@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для Anna , на сообщение « На дальнейший уверенный рост и хорошее... »

Спасибо огромное, девочки, за ваши добрые пожелания и поддержку!

9. ответ для xenechka , на сообщение « ЗБ была без ПГД. после этого пришло... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от xenechka Посмотреть сообщение
    ЗБ была без ПГД. после этого пришло чёткое понимание, что ПГД обязательно буду делать. А муж, увидев меня сразу после чистки, ещё подожду наркозом, жёстко сказал, что без ПГД ЭКО не делаем. Банкинг потому как перенос сразу после стимуляции результатов не давал, даже БХБ не было. Первые 2 стимуляции были не слабыми, но мой отклик на неё врача не радовал (возраст, знаете ли), поэтому дальнейшее это естественный цикл на клостиле. Клостил я, кстати, переносил. похуже, чем пурегон и гонал, а результат лучше. В общем, у каждого свой путь, поскольку все мы разные.
    Спасибо большое! Все сказанное совпадает с моими представлениями о дальнейшем, если с этим одним не получится (тоже не юна). Хотя верю, что получится. А по поводу пгд я ни секунды не сомневалась, поскольку увы потеряла 2 б...

А вот ещё хотела спросить - восстановление само по себе, естественное так сказать или какие-то витамины, гепатопротекторы и пр.?

Частый гость

Цитата Сообщение от Irina1982 Посмотреть сообщение
    В этом топе много раннее обсуждали ПГД с участием Марины, попробуйте через поиск в этой теме найти. ПГД повышает вероятность, но ничего не исключает!
    я очень внимательно читаю все, что пишет Марина. И много другого на эту тему... Поэтому специально написала "почти исключает" - читай резко снижает вероятность неблагоприятного исхода

Страница 428 из 1449 « Первая 3283784184244254264274284294304314324384785289281428 Последняя »