|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от SKSMEX
Можно. Собственник за сколько хочет, за столько и продаёт. А вот сельхоз назначение , смотря какое разрешённое использование земли. Внимательно изучите правоустанавливающие документы.
тапком
Тут девочки писали, что с формулировкой в свидетельстве - ведение садоводства на компенсацию подавали документы.... компенсировали или нет?
-
Наш человек
Сообщение от Златик
Тут девочки писали, что с формулировкой в свидетельстве - ведение садоводства на компенсацию подавали документы.... компенсировали или нет?
Мне в собесе кировского района сказали , что можно для дачного строительства, садоводста и огородничества. Остальное нельзя.
тапком
-
разрешенное использование - для строительства ДНП. Так написано в паспорте и договоре купле-продажи
-
-
Активный участник
Сообщение от SKSMEX
Мне в собесе кировского района сказали , что можно для дачного строительства, садоводста и огородничества. Остальное нельзя.
тапком
А ведения садоводства и садоводства- это ни одно и тоже?
-
и ДНП - это Дачное независимое партнерство? Те это подходит, "для дачного строительства?"
-
Элита
Сообщение от nathalie
и ДНП - это Дачное независимое партнерство? Те это подходит, "для дачного строительства?"
Некоммерческое. Да, подходит
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
-
еще вопрос - кто знает или что-нибудь думает - как потом можно моему родственнику обратно этот участок оформить? 300 т не отберут? если я ему дарственную оформлю?
-
Небожитель
на покупку участка не нужно согласие мужа, нотариально заверенное, как при покупке квартиры?