|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15.12.2016, 12:32
Элита
Сообщение от Сoncrete
Откровение
По Даймонду, который якобы тут жил в то время, заводы стояли, был голод и бандитизм
Это че щас было? Почти так и было. Карточки в начале 90-х, в магазах только морская капуста консервированная, ну и хлеб. Сам уже не верю что это было. Стреляли и убивали через день коммерсов в городе.
Промышленность на боку лежала, распределения после института не было, мне сказали - если надо дадим вам справочку для биржи труда. Еще подробности нужны?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
15.12.2016, 12:35
Космонавт
Сообщение от манерная сновка
ну где-то так. А спасение пешеходов было исключительно делом самих пешеходов -- будь то на тротуаре, во дворе, на переходе.
Собственно, прав у меня в 90-ые не было, но и не хотелось в той обстановке.
Отношение к пешим слегка изменилось, но до финнов далеко
Сообщение от Diаmond777
Это че щас было? Почти так и было. Карточки в начале 90-х, в магазах только морская капуста консервированная, ну и хлеб. Сам уже не верю что это было. Стреляли и убивали через день коммерсов в городе.
Промышленность на боку лежала, распределения после института не было, мне сказали - если надо дадим вам справочку для биржи труда. Еще подробности нужны?
Я и сам это знаю, кроме справочки вместо диплома
А что учились на справочку, в курсе.
-
15.12.2016, 12:43
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Мсье к нам из Суоми пожаловал?
Кстати, не спорю, в провинции в те годы могло быть намного уютнее.
-
15.12.2016, 12:49
Космонавт
Мсье к нам из Суоми пожаловал?
Кстати, не спорю, в провинции в те годы могло быть намного уютнее.
Бываю в Финке иногда.
В провинции было не лучше,но жили по разному.
-
15.12.2016, 12:52
Элита
Сообщение от Сoncrete
Я и сам это знаю, кроме справочки вместо диплома
А что учились на справочку, в курсе.
Ну вы в союзной республике в то время были, а я тут родился. Поэтому не надо мне рассказывать что и как тут было.
Справочку я брать не стал, диплом у всех кто учился обычный, у кого красный, у кого синий.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
15.12.2016, 12:55
Хранитель
По крайней мере, в Ярославле было намного чище и спокойнее, я туда как раз тогда почти каждый год ездила.
Все-таки законы и обязательность их соблюдения влияют даже на нордических финнов. Так-то они тоже любят и быструю езду, и, может, много чего еще.
Ну и нервы у сограждан расшатаны же донельзя. Жизнь не располагает к спокойствию, видимо
-
15.12.2016, 13:03
Космонавт
Сообщение от Diаmond777
Ну вы в союзной республике в то время были, а я тут родился. Поэтому не надо мне рассказывать что и как тут было.
Справочку я брать не стал, диплом у всех кто учился обычный, у кого красный, у кого синий.
Да что то отклонились от темы, фантазии не буду комментировать; а вот евро надо перепрятать, а лучше б сдать
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну че? Те, кто вчера-сегодня не сел в зеленую рокету - пристегните ремни, вы находитесь в зоне турбулентности.
Отстегиваемся
-
15.12.2016, 13:06
Космонавт
По крайней мере, в Ярославле было намного чище и спокойнее, я туда как раз тогда почти каждый год ездила.
Все-таки законы и обязательность их соблюдения влияют даже на нордических финнов. Так-то они тоже любят и быструю езду, и, может, много чего еще.
Ну и нервы у сограждан расшатаны же донельзя. Жизнь не располагает к спокойствию, видимо
Да, наши отличаются, причин немало - национальные, денежные, образовательные, наверное.
Наши в виде хобби играют на курсе обмена валюты, прочими дикими вещами занимаются как дилетанты, а финны работают и отдыхают качественно
-
15.12.2016, 14:03
Сообщение от Diаmond777
Федрезерв все-таки подыграл быкам по доллару, реализовав сценарий "агрессивного ужесточения". Регулятор не только поднял ставку на 25 базисных пунктов, что было вполне ожидаемо, но и повысил свои прогнозы по ставке до трех повышений в 2017 году. Экономические прогнозы членов Федерального комитета по открытым рынкам также улучшились, дополнив общую картину завершающим штрихом в светлых тонах. Иными словами у рынка теперь достаточная мотивация для покупки доллара отныне и во веки веков, ну или, по крайней мере, до Нового года . Где-то вдали раздается слабый голос критика, который предупреждает о том, что сильный доллар не нужен никому, и в первую очередь самим Штатам, однако он пока слаб и его почти не слышно. В среду индекс доллара вырос на 0.7%, а сегодня на азиатской сессии прибавил еще 0.5%, добравшись до отметки 102.25. На рынке государственных облигаций США продолжились массовые распродажи, а доходность, соответственно выросла. По десятилетним бумагам она преодолела значимую во всех отношениях отметку 2.5% и достигла 2.5799%.
http://www.forexpf.ru/news/2016/12/1...na-dollar.html
а ракета сдулась. ночером по 62 было.
-
15.12.2016, 14:17
ХА_ХА_ХА, а В каменеке Георгий с села, а также Маня с деревни будут делать все тоже самое , и ходить до ветру, и гадить хде попало, несмотря на удобства во дворе.
зато если бы за гажение было неотвратимое наказание, то поверьте, и гадить быстро бы перестали.
И да, кстати фины, немцы, холандцы, и прочие и прочие с легкостью в РФ нарушают пдд, патамушто наказания - фиг-вам.