|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ja`Lake
Какую Вы закладную получили?
Я получила зарегистрированный договор ипотеки. Когда подавала доки на снятие обременения от Сбера и регистрацию договора ипотеки от Райфа, дэушка в МФЦ не смогла заполнить заявление на выдачу закладной, т. к. не было номера записи из Росреестра о регистрации договора ипотеки. А я не обратила внимание, на то, что в расписке только снятие обременения и регистрация договора ипотеки. Радует только, что срок выдачи закладной 1 день
-
Космонавт
Скажите, есть риски, если в кадастр. паспорте у дома есть литера а, в оценке тоже есть литера а (указывают в соответствии с кадастр. паспортом), при этом я покупала квартиру без литеры а и в с св-ве ее нет (на самом деле и корпуса нет). Кадастровый примерно 2012 года. М.б. нет повода беспокоиться?? Ведь в 2015 году сделку зарегистрировали.
-
Активный участник
Сообщение от ishandr
Скажите, есть риски, если в кадастр. паспорте у дома есть литера а, в оценке тоже есть литера а (указывают в соответствии с кадастр. паспортом), при этом я покупала квартиру без литеры а и в с св-ве ее нет (на самом деле и корпуса нет). Кадастровый примерно 2012 года. М.б. нет повода беспокоиться?? Ведь в 2015 году сделку зарегистрировали.
Не думаю, вроде в кадастровом все дома с литерами
-
Активный участник
Не накручивайте себя, просто у них сейчас огромная загрузка - я была в ипотечном центре сегодня, даже стульев свободных нет, все переговорные заняты
-
Космонавт
Сообщение от Lisati
Не думаю, вроде в кадастровом все дома с литерами
Сообщение от Lisati
Не накручивайте себя, просто у них сейчас огромная загрузка - я была в ипотечном центре сегодня, даже стульев свободных нет, все переговорные заняты
Я это умею, накручивать.
Менеджер сказала, что каждый час сделки и ажиотаж полный. Я ее попросила, меня до сделки потерпеть, веду себя культурно)))
-
Активный участник
Сообщение от ishandr
Я это умею, накручивать.
Менеджер сказала, что каждый час сделки и ажиотаж полный. Я ее попросила, меня до сделки потерпеть , веду себя культурно)))
Все будет хорошо!!!
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
В чем риски могут быть?
-
Наш человек
Сообщение от Lisati
Я получила зарегистрированный договор ипотеки. Когда подавала доки на снятие обременения от Сбера и регистрацию договора ипотеки от Райфа, дэушка в МФЦ не смогла заполнить заявление на выдачу закладной, т. к. не было номера записи из Росреестра о регистрации договора ипотеки. А я не обратила внимание, на то, что в расписке только снятие обременения и регистрация договора ипотеки. Радует только, что срок выдачи закладной 1 день
Т.е. заказываешь в МФЦ закладную и её на следующий день выдают?
Мне кажется, что это слишком фантастически.
-
Активный участник
Сообщение от ja`Lake
Т.е. заказываешь в МФЦ закладную и её на следующий день выдают?
Мне кажется, что это слишком фантастически.
Нет, в росреестре за 1 день выдают. +4 дня на пересылку
-
Космонавт
Сообщение от ja`Lake
В чем риски могут быть?
Из-за литеры А. Но я накручиваю себя.
Вообще, нужно сесть и алгоритм прописать себе. Мысли врассыпную.
Решила сделать нотар. заверенное"св-во", что в браке не состою. Девочки, где по-дешевле? Или везде примерно одинаковые цены?