Страница 1648 из 3406 « Первая 648114815481598163816441645164616471648164916501651165216581698174821482648 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Крапивa , на сообщение « :)) даже пошла посмотрела, в том ли... »

Цитата Сообщение от тирамиssучка Посмотреть сообщение

даже пошла посмотрела, в том ли я топе..
    а смысл вырывать из контекста?
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

Небожитель Аватар для Егоровна

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    А вообще я думаю, что ей очень повезло.
    как-то по доброму очень к ней все отнеслись а могли бы и полоснуть

и дочку он всеж дал вывезти.
    отделалась легким испугом
    А какая она живучая оказалась ?
    Все время чем-то болела, болела. Истощение.. Ужас.

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    А какая она живучая оказалась ?
    Все время чем-то болела, болела. Истощение.. Ужас.
    нуц что сказать...

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    Я вот одного понять не могу...
    Ну вот купила она машину, открыла магаз... А что ей помешало установить нормальную палатку. Ну как охотники на сафари едут, палатка военного типа. Огромный натянутый тент, который включает и зону хозяйственную и зону отдыха?!
    Что помешало нормальную кухню организовать, плодово-ягодные деревья насадить пальмы финиковые? Я понимаю воды мало, но я так понимаю в грязной воде проблем не было. Что мешало нормальный туалет организовать?
    У меня с момента просмотра ещё больше вопросов...
    А может Коринна эта просто напридумывала это все?
    Вообще-то это 88 год...африканская глубинка... Это сейчас там наверняка интернет под каждой пальмой... А тогда ринуться в такую глушь точно только от ожирения мозга можно было.

Прочитала, за один раз, заинтриговал отзыв о двух минутах секса

5. ответ для Ольвия , на сообщение « Вообще-то это 88 год...африканская... »

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Вообще-то это 88 год...африканская глубинка... Это сейчас там наверняка интернет под каждой пальмой... А тогда ринуться в такую глушь точно только от ожирения мозга можно было.

Прочитала, за один раз, заинтриговал отзыв о двух минутах секса
    да цивильные палатки для сафари еще в позапрошлом веке европейцами активно использовались в Африке...

А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

ну фиг бы с палаткой, но шатер то можно было организовать даже из подручного материала?! Ковры там, циновки... К дереву привязался макушкой и растянуть концы...

Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    ну фиг бы с палаткой, но шатер то можно было организовать даже из подручного материала?! Ковры там, циновки... К дереву привязался макушкой и растянуть концы...
    Я так понимаю, надо ещё было влиться в общину. Если там за отправление естественных потребностей под забором соседа можно козы лишиться, то переть со свиным рядом в калашный ряд, т.е. с некошерной палаткой, огрести от тех же соседей по башке...
    Не зря же она все ценное старалась у миссионеров ховать, перли в ентой Африке все что плохо лежит...

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, надо ещё было влиться в общину. Если там за отправление естественных потребностей под забором соседа можно козы лишиться, то переть со свиным рядом в калашный ряд, т.е. с некошерной палаткой, огрести от тех же соседей по башке...
    Не зря же она все ценное старалась у миссионеров ховать, перли в ентой Африке все что плохо лежит...
    ну мессионеры-то как устроились... Глядишь, своим примером научила бы ложками пользоваться и руки мыть, чтоб дизентериями не страдать... А тут высота потолка на уровне пупа и стены из говна.

9. ответ для cardiowave , на сообщение « Подозреваю, что то же, что мешало ей... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что то же, что мешало ей выйти замуж за этого своего Штефана (или как там его)
    ну или, на худой конец вывезти этого масаи в Швейцарию.

я ж говорю - психическая.
    В качестве кого? Даже у Астафьева в Царь-рыбе такой финал был не возможен.

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для Riven

Я конечно понимаю, что кто о чем, а вшивый о бане
    Но все равно не понимаю, зачем жить в этом , еще и со свекровью.

Ведь можно еще, такую же кучу натаскать, вон какой муж голенастый.
    Безрассудная женщина, на мой взгляд

Страница 1648 из 3406 « Первая 648114815481598163816441645164616471648164916501651165216581698174821482648 Последняя »