|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от тирамиssучка
даже пошла посмотрела, в том ли я топе..
а смысл вырывать из контекста?
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
А вообще я думаю, что ей очень повезло.
как-то по доброму очень к ней все отнеслись а могли бы и полоснуть
и дочку он всеж дал вывезти.
отделалась легким испугом 
А какая она живучая оказалась ?
Все время чем-то болела, болела. Истощение.. Ужас.
-
с орбиты
 Сообщение от Егоровна
А какая она живучая оказалась ?
Все время чем-то болела, болела. Истощение.. Ужас.
нуц что сказать...
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Хранитель.
 Сообщение от Фру Фру
Я вот одного понять не могу...
Ну вот купила она машину, открыла магаз... А что ей помешало установить нормальную палатку. Ну как охотники на сафари едут, палатка военного типа. Огромный натянутый тент, который включает и зону хозяйственную и зону отдыха?!
Что помешало нормальную кухню организовать, плодово-ягодные деревья насадить пальмы финиковые? Я понимаю воды мало, но я так понимаю в грязной воде проблем не было. Что мешало нормальный туалет организовать?
У меня с момента просмотра ещё больше вопросов...
А может Коринна эта просто напридумывала это все?
Вообще-то это 88 год...африканская глубинка... Это сейчас там наверняка интернет под каждой пальмой... А тогда ринуться в такую глушь точно только от ожирения мозга можно было.
Прочитала, за один раз, заинтриговал отзыв о двух минутах секса
-
Космонавт
 Сообщение от Ольвия
Вообще-то это 88 год...африканская глубинка... Это сейчас там наверняка интернет под каждой пальмой... А тогда ринуться в такую глушь точно только от ожирения мозга можно было.
Прочитала, за один раз, заинтриговал отзыв о двух минутах секса 
да цивильные палатки для сафари еще в позапрошлом веке европейцами активно использовались в Африке...

А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Космонавт
ну фиг бы с палаткой, но шатер то можно было организовать даже из подручного материала?! Ковры там, циновки... К дереву привязался макушкой и растянуть концы...
-
Хранитель.
 Сообщение от Фру Фру
ну фиг бы с палаткой, но шатер то можно было организовать даже из подручного материала?! Ковры там, циновки... К дереву привязался макушкой и растянуть концы...
Я так понимаю, надо ещё было влиться в общину. Если там за отправление естественных потребностей под забором соседа можно козы лишиться, то переть со свиным рядом в калашный ряд, т.е. с некошерной палаткой, огрести от тех же соседей по башке...
Не зря же она все ценное старалась у миссионеров ховать, перли в ентой Африке все что плохо лежит...
-
Космонавт
 Сообщение от Ольвия
Я так понимаю, надо ещё было влиться в общину. Если там за отправление естественных потребностей под забором соседа можно козы лишиться, то переть со свиным рядом в калашный ряд, т.е. с некошерной палаткой, огрести от тех же соседей по башке...
Не зря же она все ценное старалась у миссионеров ховать, перли в ентой Африке все что плохо лежит...
ну мессионеры-то как устроились... Глядишь, своим примером научила бы ложками пользоваться и руки мыть, чтоб дизентериями не страдать... А тут высота потолка на уровне пупа и стены из говна.
-
Давно я здесь
 Сообщение от cardiowave
Подозреваю, что то же, что мешало ей выйти замуж за этого своего Штефана (или как там его)
ну или, на худой конец вывезти этого масаи в Швейцарию.
я ж говорю - психическая.
В качестве кого? Даже у Астафьева в Царь-рыбе такой финал был не возможен.
-
Наш человек
Я конечно понимаю, что кто о чем, а вшивый о бане 
Но все равно не понимаю, зачем жить в этом , еще и со свекровью.

Ведь можно еще, такую же кучу натаскать, вон какой муж голенастый.
Безрассудная женщина, на мой взгляд