Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

1. ответ для Lisichca , на сообщение « Всем спасибо большое за ответы!!!!!! ... »
    Мега-элита Аватар для Lisichca

Цитата Сообщение от svetik.dsk Посмотреть сообщение
    5 лет
    Вас сейчас не поставят !!!Рожайте еще одного,прописывайтесь к мужу или прописывайте кого-нибудь к мужу.Я вижу только 3 варианта.Может кто-то что-нибудь еще подскажет.
    Спасибо большое за ответы. Если я рожу еще одного, у меня муж повесится, и опять будет перебор по метрам=)

Я - Катя

Идеальная семья — папа работает, мама красивая

Цитата Сообщение от Lisichca Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответы. Если я рожу еще одного, у меня муж повесится, и опять будет перебор по метрам=)
    Мой тоже так думал ))) сейчас поговаривает о еще об одном. Но самое реальное действительно к мужу перепрописаться. При этом можно решить вопрос без согласия свекрови, но чуть дольше. Пусть муж подарит вам пару метров. И тогда вы сможете в свою собственность прописаться сами и прописать детей без согласия других собственников.

3. ответ для merenga , на сообщение « Здравствуйте. Прописаны в квартире 42... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от merenga Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Прописаны в квартире 42 кв.м. я муж и трое детей (помимо нас прописан брат мкжа и их родители)
    Муж прожил 10 лет, но он продал долю на севере, ухудшил жу.дали 5 лет отчуждения. Я в питере с 17 лет+родилась в Питере,но не знаю как доказать , официальная прописка с 2011 в этой квартире и временные регистрации в ней.
    Но!!!! Вопрос.
    Могу я старшую дочь на очередь поставить ей 10 лет будет 1 января? И если я её ставлю на очередь , то претендовать на квартиру модет вся наша семья или только она? Если она, значит нй дадут однушку?
    Заранее спасибо.
    Вам уже написали - детей отдельно не ставят!!!
    Когда муж продал долю?
    И регистрации у Вас где были, в общежитии?

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

4. ответ для merenga , на сообщение « Можно меня поставить на очередь... »

Можно меня поставить на очередь сославшись на то что ребенку 10 лет и жил он в питере собственно и я по логике жила 10 лет. Просто меня не прописывали?
    Или в нашем случае ждать отчуждения мужа или когда у меня будет 10 лет с момента постоянной регистрации?
    Посмешили!

В. Высоцкий

5. ответ для merenga , на сообщение « Спасибо. Пойду почитаю, как через суд... »

Спасибо. Пойду почитаю, как через суд доказать.
    Почитайте, почитайте!
    Мы сейчас мужу доказываем - он имея 5 лет постоянной прописки, 7 прописки в общежитии, (ее три года назад вообще в ЖО считали за постоянную!) о чем кстати имеется письмо из ЖО, где ему посчитали эти годы, а также есть еще пять лет временной регистрации , и мы взяли адвоката - и то, нет никакой гарантии!...

В. Высоцкий

6. ответ для Esu , на сообщение « Отчуждение собственности не снимает... »

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Отчуждение собственности не снимает регистрация новорожденных. Только перепрописку.
    +1!!!

В. Высоцкий

7. ответ для Lisichca , на сообщение « Всем привет! Подскажите пожалуйста!!!... »

Всем привет!
    Подскажите пожалуйста!!! пришел отказ из мфц - Нет права на предоставление услуги. Превышение учетной нормы общей площади на 1 человека.
    у меня квартира общей площадью 48,18 прописаны я с 3-мя детьми и бабушка с дядей
    48,18/6=8,03, а должно же быть не больше 9.
    Или еще учитывается, что у мужа есть собственность 21кв. м?
    Всем заранее спасибо.
    Конечно учитывается!!! А Вы как думали?!? Считают же Жилищную обеспеченность СЕМЬИ, а не ее части!

В. Высоцкий

И еще нам надо всей семьей вставать? У меня просто получается бабушка в больнице и там мало времени дают, а без нее у нас получается 48,18м на 5-х и 21 м. мужа
    итого по 11,53 получается, т.е опять перебор?
    Вам бы пораньше спросить!...
    До рождения младшего!
    А сколько всего метров в квартире мужа? И сколько там сейчас прописанных, и самое главное, квартира в СПб?
    Можно было Вам с детьми к мужу перепрописаться ДО рождения малыша! Большая гарантия того, что поставили бы на УЛУЧШЕНИЕ!!! И встали бы себе с мужем на Жилище!
    А так, если условия позволяют (вопросы по квартире мужа читай выше ) то можете попробовать перепрописаться и подать на СОДЕЙСТВИЕ! Могут и не поставить, но вероятность того, что поставят велика, тогда субсидия по МДЖ (по Жилищу конечно выше, но....) На пятерых по МДЖ это сейчас где то около 2.8 млн, по Жилищу на млн.больше но ограничений по покупке тоже больше.

В. Высоцкий

9. ответ для Lisichca , на сообщение « у мужа общая площадь 65,5, прописано... »

у мужа общая площадь 65,5, прописано трое
    Ну вот, перепрописывайтесь и вставайте на СОДЕЙСТВИЕ, и по быстрее, а то опять какие-нибудь нововведения, и перепрописку и для СОДЕЙСТВИЯ будут считать ухудшением!!!

В. Высоцкий

10. ответ для Esu , на сообщение « Мой тоже так думал ))) сейчас... »
    Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Мой тоже так думал ))) сейчас поговаривает о еще об одном. Но самое реальное действительно к мужу перепрописаться. При этом можно решить вопрос без согласия свекрови, но чуть дольше. Пусть муж подарит вам пару метров. И тогда вы сможете в свою собственность прописаться сами и прописать детей без согласия других собственников.
    Ага, подарить и опять карантин. Оно для прописки-то пройдет, а для очереди может оказаться не хорошо

отправлено удачно
    У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
    Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!

Страница 1178 из 2684 « Первая 17867810781128116811741175117611771178117911801181118211881228127816782178 Последняя »