|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!
Подскажите пожалуйста!!! пришел отказ из мфц - Нет права на предоставление услуги. Превышение учетной нормы общей площади на 1 человека.
у меня квартира общей площадью 48,18 прописаны я с 3-мя детьми и бабушка с дядей
48,18/6=8,03, а должно же быть не больше 9.
Или еще учитывается, что у мужа есть собственность 21кв. м?
Всем заранее спасибо.
-
Элита
Сообщение от mirra
Через суд вам только доказывать 10 лет проживания. Им до лампочки логика, главное штамп с питерской пропиской. Получается только ждать, или ребёнка ещё рожать, прописка новорожденного снимет карантин.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отчуждение собственности не снимает регистрация новорожденных. Только перепрописку.
-
Элита
Сообщение от Lisichca
Всем привет!
Подскажите пожалуйста!!! пришел отказ из мфц - Нет права на предоставление услуги. Превышение учетной нормы общей площади на 1 человека.
у меня квартира общей площадью 48,18 прописаны я с 3-мя детьми и бабушка с дядей
Всем заранее спасибо.
Да собственность мужа учитывается.
При этом, если муж зарегистрирован по месту собственности, на него причитается площадь кв/к-во зарегистрированых. Те могут прибавлять и более того, что в собственности.
Тк даже учитывая мужа вы можете претендовать насубсидию.
-
Участник
Сообщение от Esu
Отсуждение собственности не снимает регистрация новорожденных. Только перепрописку.
Т.е у мужа не снимут карантин из-за ухудшения условий?
-
Участник
Сообщение от Lisichca
Всем привет!
Всем заранее спасибо.
Может у бабушки или у дяди есть где- то собственность и ее тоже посчитали?
-
Элита
Сообщение от mirra
Нет не снимут. Если бы ухудшил перепропиской тогда да. А так нет.
-
Наш человек
Сообщение от merenga
Здравствуйте. Прописаны в квартире 42 кв.м. я муж и трое детей (помимо нас прописан брат мкжа и их родители)
Муж прожил 10 лет, но он продал долю на севере, ухудшил жу.дали 5 лет отчуждения. Я в питере с 17 лет+родилась в Питере,но не знаю как доказать , официальная прописка с 2011 в этой квартире и временные регистрации в ней.
Но!!!! Вопрос.
Могу я старшую дочь на очередь поставить ей 10 лет будет 1 января? И если я её ставлю на очередь , то претендовать на квартиру модет вся наша семья или только она? Если она, значит нй дадут однушку?
Заранее спасибо.
Если купит столько же метров, сколько продал, то карантин снимется. Но опять же под вопросом будет ли превышение постановочной нормы.
Сообщение от Esu
Отсуждение собственности не снимает регистрация новорожденных. Только перепрописку.
Сообщение от mirra
отправлено удачно
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Мега-элита
Сообщение от Esu
Да собственность мужа учитывается.
При этом, если муж зарегистрирован по месту собственности, на него причитается площадь кв/к-во зарегистрированых. Те могут прибавлять и более того, что в собственности.
Тк даже учитывая мужа вы можете претендовать насубсидию.
Спасибо за разъяснения. Эх я прям в такую печаль ушла...
А можно еще спрошу. Попыталась прочитать про субсидии, но совсем запуталась... Это нам оплачивают часть квартиры? Объясните может на пальцах на что мне рассчитывать или где все можно почитать? Нам с мужем до 35 лет, 3-е детей. У него доля в квартире в собственности, я с детьми собственности не имею, прописана в квартире находящейся в социальном найме.
Я - Катя
Идеальная семья — папа работает, мама красивая
-
Мега-элита
И еще нам надо всей семьей вставать? У меня просто получается бабушка в больнице и там мало времени дают, а без нее у нас получается 48,18м на 5-х и 21 м. мужа
итого по 11,53 получается, т.е опять перебор?
-
Элита
Сообщение от Lisichca
И еще нам надо всей семьей вставать? У меня просто получается бабушка в больнице и там мало времени дают, а без нее у нас получается 48,18м на 5-х и 21 м. мужа
итого по 11,53 получается, т.е опять перебор?
Не обязательно всем прописанным. Можно только Вашей семьей. А у мужа собственность в квартире какой площади? И сколько там прописанно?