|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Муррррр
А мне муж суши привез))) обожрались) поэтому когда он сказал, что неплохо было б отблагодарить, тут же получил, что какая тут может быть благодарность, когда я жирная и только худеть начала, а он своими сушаси мне все испортил, как всегда
Ха-ха-ха зачет!!!! В лучших традициях)))
Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
-
Мега-элита
Сообщение от Муррррр
Про размер - я никогда не беру так заранее, они растут непредсказуемо. Ну, лично у меня. Я Полине и Андрею-то сильно заранее стараюсь не брать, а
уж Вове подавно...
Про одежку - увидела тут у знакомой желтенький де пар дю на мальчике 1,8, влюбилась. Хочу. Только вот мне кажется, что он как-то тяжеловат, никто не вспомнит? У моих вот именно его не было...
Про непредсказуемость согласна, с нашим ростом уж точно
Жёлтенький что?))
Сообщение от AliseM
Мне кажется рано)))), у меня дочка пошла в 10 месяцев, покупала котофеевские сандалики это не дифицит , кроме того с обувью надо внимательно подходить, что бы ортопед хорошо посмотрел стопу. Аааааааа, рано-рано-рано, Надя, не кипешуй, мой еще не перевернулся, не хочу о хождении думать 🤔
Олеся, кому рано, а кому уже, можно сказать, почти поздно скоро 5 месяцев
Пока голову мыла, от стены рыбка отклеилась и пролетела вниз сбоку от меня. Я движение уловила краем глаза, первая мысль - Андрюша пришёл
Сегодня попросила узиста посмотреть, есть ли у Андрюши в голове область, которая за сон отвечает. Посмотрела на меня доктор удивлённо и сказала, что нет. Говорю, ну вот, я так и знала, что её у нас нет, потому и сна нет. Посмеялись вместе
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Элита
Сообщение от AliseM
Мне кажется рано)))), у меня дочка пошла в 10 месяцев, покупала котофеевские сандалики это не дифицит , кроме того с обувью надо внимательно подходить, что бы ортопед хорошо посмотрел стопу. Аааааааа, рано-рано-рано, Надя, не кипешуй, мой еще не перевернулся, не хочу о хождении думать 🤔
Вот да, пойдет- пойдем в магазин и купим.
Единственное, бывает соблазнительно сейчас со скидкой какую модель дорогую урвать. Я вот сыну на весну кроссы реймовские за 1800 взяла, вот только он сейчас носит размеры 32-33, а кроссы взяла 34, фиг знает, не будут ли большие. С другой стороны, если сейчас будут большие, то есть большая вероятность, что осенью будут однозначно малы...
Так что я стараюсь не набирать так заранее.
Сообщение от AliseM
Ха-ха-ха зачет!!!! В лучших традициях)))
Ага))
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Элита
Сообщение от Сплюшевая мышка
Про непредсказуемость согласна, с нашим ростом уж точно
Жёлтенький что?))
Олеся, кому рано, а кому уже, можно сказать, почти поздно скоро 5 месяцев
Пока голову мыла, от стены рыбка отклеилась и пролетела вниз сбоку от меня. Я движение уловила краем глаза, первая мысль - Андрюша пришёл
Сегодня попросила узиста посмотреть, есть ли у Андрюши в голове область, которая за сон отвечает. Посмотрела на меня доктор удивлённо и сказала, что нет. Говорю, ну вот, я так и знала, что её у нас нет, потому и сна нет. Посмеялись вместе
Комбез желтенький, фирма дю пар дю)))
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Мега-элита
Сообщение от Муррррр
Комбез желтенький, фирма дю пар дю)))
Глянула ))
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
А мне муж суши привез))) обожрались) поэтому когда он сказал, что неплохо было б отблагодарить, тут же получил, что какая тут может быть благодарность, когда я жирная и только худеть начала, а он своими сушаси мне все испортил, как всегда
Ахах пять баллов)))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Вставлю про сон.
Оставлю место для ведьминского костра, ибо я его кладу, ухожу и он спит через минуту 😇
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
с Луны
Сообщение от o-lesya161
Вставлю про сон.
Оставлю место для ведьминского костра, ибо я его кладу, ухожу и он спит через минуту 😇
Изыди Зашла называется почитать перед "сном"
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
Сообщение от o-lesya161
Вставлю про сон.
Ну вот ещё одна ведьма в нашем топе Тебе муж суши случайно не принес? ))))
-
с Луны
Лена, канадские комбезы да, тяжеловаты. И ты представляешь, как прекрасно будет пачкаться желтенький по нашим зимам Сказала мама Вари, гуляющей в белом дидрике
Обувь лучше не покупать заранее, особенно на первый шаг. У меня от Вари остались босоножки маленькие и ботинки без утеплителя, будет их донашивать, они унисекс. Если не попадёт в размер, куплю какие-нибудь лёгкие кеды. Летом вряд ли ходить много будут на улице. И я не сторонник каблуков/супинаторов, считаю, что обувь на первый шаг должна быть мягкой. А лучше вообще босиком.