Страница 29 из 38 « Первая 19252627282930313233 Последняя »

Тема: работать после 70 лет

1. ответ для Юдифь , на сообщение « Ужас. Каждое слово :001: ... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Конечно-конечно то, что на месте женщины-партнёра у взрослого мужика мама,- нормально
    Вы о чём?? Мама на своём месте, на мамином.
    А партнёрши просто живут не с ним, вот и всё.

2. ответ для супермаркет , на сообщение « работать после 70 лет »
    со звезды

бред какой-то. Почему мама на месте партнерши? Мама на месте мамы.

3. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « бред какой-то. Почему мама на месте... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    бред какой-то. Почему мама на месте партнерши? Мама на месте мамы.
    в 45 лет?

ой, все.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

4. ответ для Юдифь , на сообщение « в 45 лет? ой, все. »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

в 45 лет?

ой, все.
    Видимо, в 45 лет пора уже от мамы было избавиться - удушить старушку, труп закапать и жить в мамной квартире, ежедневно меняя партнерш:-)

со звезды Аватар для Ути

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Ну куда ж без ЛВ-диагнозов-то:-)
    так вы сами диагнозы ставите - у вас если человек не скачет как конь по бассейнам и кафетериям, то он дура, смотрящая Малахова

а вы в курсе што существуют мизантропы? И среди выдающихся людей их куча. И не надо им никакой движухи, мой дом - моя крепость, 1-2 друга в течение всей жизни, один и тот же круг общения десятилетиями и прекрасно им. С фига ли им завидовать электровенику, если для них ничего нет хуже суеты.
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Видимо, в 45 лет пора уже от мамы было избавиться - удушить старушку, труп закапать и жить в мамной квартире, ежедневно меняя партнерш:-)
    )) Если живет с родителями,то вот прям нищеброд юродливый)),который не может купить себе ж\п и обеспечить пропитание.У моей подруги трое взрослых сыновей,огромная квартира.Все сыновья с вышкой и хорошо зарабатывают.Двое женились и съехали в купленные квартиры после 30,а до этого жили вместе.Мелкий не женат еще.И не собирается.Это лучше,сделать карьеру,подняться материально,а потом создать семью.А жениться в 20,нарожать детей,а потом в разгул,на это много ума не надо.Мужчина и 45 мужчина.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

7. ответ для Юдифь , на сообщение « в 45 лет? ой, все. »
    со звезды

в 45 лет?

ой, все.
    не поняла. В 45 лет пожилых родителей не может быть? Лучше было бы наверное, чтобы он маму свою скинул на свою "партнершу" или вообще скинул не важно куда. Вот это по-мужски. Печально, но серьезно, у нас это считается почему-то по-мужски. И плохие отношения с родителями, от которых хочется сбежать или звонить дежурно раз в месяц узнать живы ли еще там это норма

8. ответ для chateau , на сообщение « А на работе что делать целыми днями? ... »
    Хранитель Аватар для almakantra

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    А на работе что делать целыми днями?
    В офисе юбку протирать до дыр, зарабатывать профессиональные болезни, да выслушивать нотации и окрики начальства?
    В 70 можно уже самому быть начальством, раздавать всем указивки, а потом так: "говно! Переделывай"

9. ответ для Ути , на сообщение « так вы сами диагнозы ставите - у вас... »

Цитата Сообщение от Ути Посмотреть сообщение
    так вы сами диагнозы ставите - у вас если человек не скачет как конь по бассейнам и кафетериям, то он дура, смотрящая Малахова
    Ну так я, как и Вы, на ЛВ. Я себя от ЛВ не отделяю:-)))

10. ответ для kimkim , на сообщение « )) Если живет с родителями,то вот прям... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    )) Если живет с родителями,то вот прям нищеброд юродливый)),который не может купить себе ж\п и обеспечить пропитание.У моей подруги трое взрослых сыновей,огромная квартира.Все сыновья с вышкой и хорошо зарабатывают.Двое женились и съехали в купленные квартиры после 30,а до этого жили вместе.Мелкий не женат еще.И не собирается.Это лучше,сделать карьеру,подняться материально,а потом создать семью.А жениться в 20,нарожать детей,а потом в разгул,на это много ума не надо.Мужчина и 45 мужчина.
    Да и вообще, не всем эта семья прям так нужна. Особенно мужчинам. Жена, выедающая мозг, кучка спингрызов-балбесов, ТЕЩА... Этому мужику еще и приятели завидуют, небось:-))))

Страница 29 из 38 « Первая 19252627282930313233 Последняя »