|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
А у меня сегодня брали аспират из полости матки. Ну.... Остренькие ощущения, я вам скажу. правда все очень быстро.
что, очень больно?
я - Света
-
可愛い
Сообщение от Alta
что, очень больно?
да нет, не больно. Просто такие, не очень приятные ощущения. Как будто кто-то сидит в животе и изнутри кусается.
мне вот сейчас не очень комфортно- очень тянет живот и кровит. Если есть возможность, то после этой процедуры лучше полежать в полном покое.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
Сообщение от Лидия К.
Посмотрите на их сайте план корпусов. Заходите в здание, гардероб, бахилы. На вахте говорите на гинекологию, если вообще спросят. Слева сразу лифт, на 3 этаж. Из лифта налево до кабинета зав.отделением. Не бойтесь, там наверняка несколько человек уже будет сидеть и ждать. Заодно осмотритесь там.
-- спасибо. поизучаю.
Сообщение от Natalena
да нет, не больно. Просто такие, не очень приятные ощущения. Как будто кто-то сидит в животе и изнутри кусается.
мне вот сейчас не очень комфортно- очень тянет живот и кровит. Если есть возможность, то после этой процедуры лучше полежать в полном покое.
-- девушки а для чего его делать если все равно операцию? ведь можно потом миому или (вообще все) и отправить на анализы? это же и дополнительная травма(а с ней снижение иммунитет местного) и лишние траты для некоторых. вот мне помню Волков сказал что не надо его делать... смысла не видит. сделает потом когда все вырежет.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
可愛い
Сообщение от Таня Снег
-- спасибо. поизучаю.
-- девушки а для чего его делать если все равно операцию? ведь можно потом миому или (вообще все) и отправить на анализы? это же и дополнительная травма(а с ней снижение иммунитет местного) и лишние траты для некоторых. вот мне помню Волков сказал что не надо его делать... смысла не видит. сделает потом когда все вырежет.
А вот не знаю зачем. Но у меня в анализах есть этот Пайпель-тест в обязательном порядке. У меня вообще какое-то нереальное количество анализов.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
А вот не знаю зачем. Но у меня в анализах есть этот Пайпель-тест в обязательном порядке. У меня вообще какое-то нереальное количество анализов.
-- да там много. но помню что Волков мне там кое что сразу вычеркнул... надо найти бумажку эту...
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
可愛い
Сообщение от Таня Снег
-- да там много. но помню что Волков мне там кое что сразу вычеркнул... надо найти бумажку эту...
А мне Цивьян еще и дописал кучу анализов. к тем, что на направлении на госпитализацию.
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Надо же, какие разные ощущения, у меня была реально секунда тянущей боли и все, потом я вообще забыла про это. Вспомнила только дома, когда на белье посмотрела
я - Света
-
可愛い
Сообщение от Alta
Надо же, какие разные ощущения, у меня была реально секунда тянущей боли и все, потом я вообще забыла про это. Вспомнила только дома, когда на белье посмотрела
У меня брали два раза. Первый раз вообще не почувствовала ничего. Но врачу показалось мало материала. А вот второй раз... Уже ощутимо...
И живот тянет до сих пор.
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
-- спасибо. поизучаю.
Я так поняла, для того, чтобы посмотреть состояние эндометрия.
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
У меня брали два раза. Первый раз вообще не почувствовала ничего. Но врачу показалось мало материала. А вот второй раз... Уже ощутимо...
И живот тянет до сих пор.
А, ну, может, если бы у меня 2 раза брали, я бы тоже почувствовала. Но,к счастью, одного хватило
я - Света