Страница 122 из 276 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »

Тема: 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))

Хранитель Аватар для криста

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Лисина - супер специалист!
    Наблюдала у неё три Б в 2010, 2012 и 2015.
    Она очень тщательно смотрит ребеночка. Профессиональная и внимательная.
    Что касается пола, то на первом скрине называла мне мальчиков и ни разу не ошиблась ))) Но, она говорит аккуратно, что ещё мол рано судить, если что, будет сюрприз. Сюрпризов не было. У нее глаз - алмаз.
    Но думаю, что в двойке все специалисты - супер. )
    Согласна на все 100 про то что ЭВ супер спец, я у нее в прошлую Б все УЗИ делала и в эту, правда так как она уходит в декрет в январе то на третий скрин к ней не попадаю и очень страдаю по этому поводу. Пойду наверное к Орудиной тогда, больше ни к кому не хочу (

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100 про то что ЭВ супер спец, я у нее в прошлую Б все УЗИ делала и в эту, правда так как она уходит в декрет в январе то на третий скрин к ней не попадаю и очень страдаю по этому поводу. Пойду наверное к Орудиной тогда, больше ни к кому не хочу (
    Присоединяюсь к отзывам. Все четко по делу и в тоже время душевно))

3. ответ для beetl , на сообщение « Девочки-мамочки, всем привет! У меня к... »
    Мега-элита Аватар для Sun shine

Цитата Сообщение от beetl Посмотреть сообщение
    Девочки-мамочки, всем привет! У меня к вам вопрос: кто рожал в двойке несколько раз и у разных врачей по причине своего желания, а не занятости/отпуска врача, с которым уже рожали, как вы объясняли своему первому врачу, почему за вторым пришли не к нему, если где-то пересекались? Просто я один раз в двойке уже рожала в 2014 году, и всё прошло отлично, нареканий к врачу у меня нет, за всё благодарна, но в этот раз хочу пойти к другому врачу, и вот заранее трушу, что мне будет ооочень неудобно, если пересекусь со своим прежним врачом..
    Почему неудобно? )))
    Вы вправе выбирать!
    Думаю предыдущий врач не полезет к вам с вопросами, почему вы выбрали другого врача. Это как-то не этично.
    А новому врачу можно сказать, что нравится его профессионализм и хочется рожать именно с ним. И врачу приятно и вам ни в чем оправдываться не надо. )))
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    Лисина уходит в декрет?
    Вот это новость! )))
    Интересно, кого она ждёт? Я знаю, что у неё большой уже мальчик.) А рожать она буде в двойке?
    Крепкого здоровья ей!
    Саша

5. ответ для LO.VS , на сообщение « рожала 4 раза у всех разных никто не... »
    Участник Аватар для beetl

Цитата Сообщение от Paiky Посмотреть сообщение
    рожала 4 раза у всех разных
    никто не интересовался предыдущим и о причинах смены врача
    но все в курсе что я постоянный клиент

делайте что считаете нужным. вы платите - вам выбирать
    А со своими прежними врачами вы в последующих родах не виделись? На ПО например? Я умом-то понимаю, что имею полное право пойти к другому врачу, и собственно пойду, но это дурацкое чувство неловкости... Как-то головой его не побороть, но это мне уже к специалистам
    Меня зовут Даша, ко мне на ты.

6. ответ для Sun shine , на сообщение « Почему неудобно? ))) Вы вправе... »
    Участник Аватар для beetl

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Почему неудобно? )))
    Вы вправе выбирать!
    Думаю предыдущий врач не полезет к вам с вопросами, почему вы выбрали другого врача. Это как-то не этично.
    А новому врачу можно сказать, что нравится его профессионализм и хочется рожать именно с ним. И врачу приятно и вам ни в чем оправдываться не надо. )))
    Да я сама не знаю, почему я себя настроила на то, что непременно придётся оправдываться и что-то лепетать. Ну или даже если не лепетать, то просто мучительно краснеть ))) эх, по-моему у меня дел маловато, раз мне хочется об этом переживать ))
    Спасибо за ответ, вообще несколько спокойней мне все-таки стало! Уверенней )
    Меня зовут Даша, ко мне на ты.

7. ответ для beetl , на сообщение « А со своими прежними врачами вы в... »
    Наш человек Аватар для LO.VS

А со своими прежними врачами вы в последующих родах не виделись? На ПО например? Я умом-то понимаю, что имею полное право пойти к другому врачу, и собственно пойду, но это дурацкое чувство неловкости... Как-то головой его не побороть, но это мне уже к специалистам
    нет. ни с кем не пересекалась. вообще
    но последний раз в приемном покое оформляла акушерка, принимавшая мои роды 8 лет назад. приятная была встреча.
    в послеродовом вас навестит врач, принявший роды, и дежурные врачи ПО и неонатологи
    У меня банда длинных ресничек

8. ответ для beetl , на сообщение « Да я сама не знаю, почему я себя... »
    Наш человек Аватар для LO.VS

Да я сама не знаю, почему я себя настроила на то, что непременно придётся оправдываться и что-то лепетать. Ну или даже если не лепетать, то просто мучительно краснеть ))) эх, по-моему у меня дел маловато, раз мне хочется об этом переживать ))
    Даша! все будет хорошо!!!!!!!!!!!! займи голову другими мыслями
    У меня банда длинных ресничек

9. ответ для beetl , на сообщение « Да я сама не знаю, почему я себя... »

Думаю, мы все - женщины - такие! )
    Нам обязательно надо думать, волноваться, переживать! ))) А тут ещё беременность помноженная на гормоны, вообще раздолье для всякого беспокойства )))
    Тоже родила в нашем РД 4-х. Убеждена, что в основном коллектив довольно душевный и тактичный. Всегда рады постоянным клиентам, узнают, улыбаются.... но все ненавязчиво )
    Не волнуйтесь, все будет хорошо!
    Саша

10. ответ для LO.VS , на сообщение « Даша! все будет хорошо!!!!!!!!!!!!... »

Цитата Сообщение от Paiky Посмотреть сообщение
    Даша! все будет хорошо!!!!!!!!!!!! займи голову другими мыслями
    Наталья, у вас все девочки?
    Или в банде ресничек и мальчики тоже?
    Саша

Страница 122 из 276 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »