|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Почему страшно оставить стиралку на ночь без присмотра? Что она такого неприличного может сделать?
Любка, а что такое аквастоп или акваплюс на стиралке? У меня такое есть, но я никогда не включаю, а инструкцию не читала, не знаю что это...
-
Мега-элита
Сообщение от Nata*Feo*
Ой,девочки, все кулачки собрала! Спасибо! 😘
и мои в копилочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа
-
Мега-элита
Ната-Фео, и мои кулачки @@@@@@@!
С такими цифрами все должно быть хорошо!!!
-
Мега-элита
Девчонки, расскажите, что вы своим школьникам дарите. Я никак не могу определиться с подарком от дм. (Дарим обычно два подарка: один ночью за столом, второй утром под елкой). Мы с этой школой совсем игры запустили! В конструкторы не играет вообще, куклы - без фанатизма. Раньше настолки обажала, теперь перегорело это. Вот что дарить? Хотела ролики, но отложу их на весну , чтоб с размером угадать. Вот может что-нибудь из лошадиной темы...Я купила наборы 'сделай сам', а что на второй комплект подарков купить - не знаю. .
-
Мега-элита
А Ньюточка в подполье? Я же сделала ее творожно-лимонный пирог. Вкусно. Ооооочень сытный.
-
Космонавт
Сообщение от Elenka_C
Девчонки, расскажите, что вы своим школьникам дарите. Я никак не могу определиться с подарком от дм. (Дарим обычно два подарка: один ночью за столом, второй утром под елкой). Мы с этой школой совсем игры запустили! В конструкторы не играет вообще, куклы - без фанатизма. Раньше настолки обажала, теперь перегорело это. Вот что дарить? Хотела ролики, но отложу их на весну , чтоб с размером угадать. Вот может что-нибудь из лошадиной темы...Я купила наборы 'сделай сам', а что на второй комплект подарков купить - не знаю. .
А вот эту чудну игру рекламят с пластилином, где надо зубы вставлять и брекеты.НЕ? И из этой же серии хит- какаящая собачка.
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
Почему страшно оставить стиралку на ночь без присмотра? Что она такого неприличного может сделать?
Любка, а что такое аквастоп или акваплюс на стиралке? У меня такое есть, но я никогда не включаю, а инструкцию не читала, не знаю что это...
В случае протечки клапаны срабатывают, слив- подача блокируются.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
Да всякое может быть. У нас был случай, что шланг слетел.
-
Наш человек
Открываем рубрику "Утренний дожор"
Рецепт оладушек:
пшеничная мука 150гр
соль 1/3 ч.л
сахар 1,5 ст.л.
масло растительное 1 ст.л
яйца 1 шт
молоко 160мл
сухие дрожжи 1ч.л.
Все это месится в хлебопечке 2,5 часа (для Панасоника - программа 13)
-
Космонавт
Лена, сейчас еще хит конструктор из липучек. Видела?