Страница 299 из 1099 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399799 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для petrket

Ань, ужас какой, хорошо что все обошлось!!!!!
    Санки я только в парке использую, задавят же во дворе.
    В чудо домике постараемся быть.
    Я работаю кажный день- репетиторствую. Дима сидит с моей мамой, она устает дико, Дима после двух недель сидкния начал капризничать, ничего не успеваю вообще. Но все илет к тому что я начинаю прорываться)

2. ответ для Машурик , на сообщение « Я их только на даче или в лесу... »
    Активный участник Аватар для АлВи

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Я их только на даче или в лесу использую. Стремно.

http://chudo-domik.ru/
    ул. Ушинского, д. 2, кор. 1 (вход с пр. Луначарского)
    Наш тел. 997-97-13

В колене меньше жидкости, но появились 2 кисты Бейкера под коленом. Это с одной стороны печально, с другой стороны есть вероятность, что жидкость так уходит из сустава. Сказали принимать лекарства, наблюдать и через 2 мес свежее узи и к зав. отделению на консультацию.
    Опять высеялся цветник в носе-зеве, отправили к лору все это лечить.

у меня часто мысли про таких архитекторов возникают. Очень много не понятно постоенных вещей. Наш дом меня вообще удивляет. Вроде новый, но как можно было во всех комнатах сделать не симметричные окна??? Про нашу большую комнату вообще молчу, угловая, окно на одной стороне, балкон и 2 батареи. Притом одна в углу комнаты. Вот бред полнейший.

Вы в коляске спите еще? У меня есть трость, но она не раскладывается, могу дать поюзать до появления новой коляски.
    За ссыль спасибо.

Ксюше много собак шлю. Пусть это будет улучшение.

А цветник этот надо лечить? У нее же иммунитет понижен, он по идее всегда будет высеиваться?! У меня в каждую беременность стафилококк в носу находят, но не лечат.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты

3. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Активный участник Аватар для АлВи

А у Тима тут начали губы синеть... Побежали к кардиологу на узи и экг. В итоге большое окно в сердце. Будем наблюдать. Но странно, что врач сказал, что все равно ничего делать не будут. А мне казалось, что оперируют ближе к школе.....

Я Саша, ко мне на ты

4. ответ для АлВи , на сообщение « А у Тима тут начали губы синеть...... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    А у Тима тут начали губы синеть... Побежали к кардиологу на узи и экг. В итоге большое окно в сердце. Будем наблюдать. Но странно, что врач сказал, что все равно ничего делать не будут. А мне казалось, что оперируют ближе к школе.....

У моей старшей при рождении было несколько отверстий мезжелудочковой перегородки сердца. К 2 м все заросло. Мы наблюдаплись у знаменитого Цытко А.Л. на авангардной.

5. ответ для petrket , на сообщение « У моей старшей при рождении было... »

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    У моей старшей при рождении было несколько отверстий мезжелудочковой перегородки сердца. К 2 м все заросло. Мы наблюдаплись у знаменитого Цытко А.Л. на авангардной.
    У меня тоже дмжп был, надо наблюдать, у меня к универу только, но зарос!
    Татьяна

6. ответ для АлВи , на сообщение « А у Тима тут начали губы синеть...... »
    Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение

у моей тоже окно открытое, тоже только наблюдать, первый раз в три месяца узи, потом в год, теперь сказали в два или три года.. небольшая аритмия еще из-за этого

оперируют если есть дефект перегородки

7. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Элита Аватар для apple-white

Таня, вас с Ксю выпиской)) Аня, капец, просто слов нет, хорошо что все хорошо

Активный участник Аватар для solik_sw

Всем привет!
    Таню с Ксюшей поздравляем с более- менее удачным обследованием.
    Аня, с наездом - это просто финиш какой то. Тетки конечно иногда неадекватные за рулем, но тут вообще трэш((( Муж конечно своего сына опять чужой бабе доверил, словно это он ребенка 9 месяцев вынашивал и в потугах лежал, а не ты Роме родная мать... Хорошо, что все хорошо. С коляской печаль, но все живы. С санками будь поосторожнее - это еще более опасное средство, чем коляска. У нас в наших сталинках тротуар у подъезд вообще отсутствует, а машины очень любят срезать дорогу на набережную дворами...и желательно со скоростью около 40-50 км/ч...Каждый раз выходишь из дома с ребенком, как из засады - высовываешь голову и бдишь по сторонам(((

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Всем привет! У нас тоже дурдом, все дети свалились с жутким кашлем и температурой, выносят мне мозг дома целый день
    Я за наказания, но не за физические, хотя бывает, так выведут, что огребают по попе А так у нас наказания это лишение планшета, мультиков и сладостей.
    У нас тут в школе тоже какой то дурдом, один мальчик из класса набросился на Максима и начал его душить Учитель вызвала его маму к завучу, а та обвинила во всем макса, типа он облил Ее сына краской и ещё нажаловалась на учителя, что та не справляется со своими обязанностями. На следующий день макса вызвали к завучу, и он сказал, что просто попросил мальчика показать рисунок, а тот разозлился, сам себя нечаянно облил краской и набросился на Макса. А учитель теперь удалилась из вк и не отвечает на звонки, все вопросы только в приёмный день. Вообщем учеба только началась, а у нас уже сплошные разборки
    У кого дети в школе учатся старшие, мальчики так же все время дерутся?
    Детки чтоб скорее у тебя поправились @@@@@@@@@
    Про драки сказать ничего не могу, т.к. старшая днвочка, но вот класс вроде более-менее дружный. Хотя и появились свои заморочки...напишу следующим постом

Про чудо-домик - очень хочу, но вот как доберусь не знаю...просыпаемся поздно и маршрут надо как то разработать...в общем, буду стараться - хочется и самой пообщаться и чтоб Димка с ровесниками потусил
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

9. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Девочки, хочу услышать ваше мнение и может советы какие дадите...
    Ситуация вот какая. Тане в классе стали подкидывать записки - во время перемены подкладывают в рюкзак, пенал на парте или вообще прилетают на уроке. Содержание во всех одно - "Таня-дура! Ха-ха-ха...хи-хи-хи... подпись Аня К." Аня - это ее подруга аж с 3 летнего возраста. Дружат девочки хорошо и понятно, что это написала не она. Моя первым делом пошла к ней с вопросами, что это такое и почему. Естественно Аня ни сном, ни духом... Пытались вычислить кто, но не пришли к единому мнению.Мы с мамой Ани пришли к выводу и огласили его девочкам, что кто то очень завидует их дружбе и хочет рассорить, а заодно и привлечь внимание к себе, потому не стоит привлекать внимания учителя, пусть сойдет на тормозах...Ага сошло, блин((( Аня в пн. заболела и не пришла...зато пришла записка...с более интересным содержание...Что то типа "Таня, ты думаешь, что нас остановишь? Думаешь мы не знаем, что ты говорила с мамой, папой и Аниной мамой!? Нас это не остановит. Мы банда неуловимых рассорщиков и лучше сразу сдавайся и присоединяйся к нам. Мы не остановимся, пока не добьемся своего…" И все это уже не на клочке бумаги, а на тетрадном листе. Подписано датой воскресного дня, т.е. ребенок написал записку дома заранее... Я бы прошла мимо, хоть и не приятно, но Таня у меня достаточно впечатлительная особа и по любому в голове это держится, а значит отвлекает от учебы. В общем, я не выдержала и пошла вчера с Димкой к училке. Рассказала, показала и отдала ей. Она вообще была в шоке. Говорит, что если бы другая какая мама принесла, то она бы не поверила, а тут...взяла ситуацию на заметку и сказала, что постарается сверить почерки, но ведь там ребенок умный явно - пишит записку печатными буквами))) Училка говорит, что это кто то, кто явно насмотрен телика, начитан книг и с фантазией, но предположить никого пока не может.
    Ну, а ваше мнение какое!? Правильно ли я поступила? Вот даже и не знаю, но сам факт, что это происходит у 9-тилетних деток😱 А что дальше то будет, когда у них гормоны пойдут в разнос!?

10. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Девочки, ещё хотела сказать - в Лабиринте скидка 30% на хорошие издательства до 17.12 Кому то может пригодится😉

Страница 299 из 1099 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399799 Последняя »