|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kerocin
Кто не делал никогда с имбирем, особо не бросайтесь на амбразуры. Я в первый раз сделала на 2 лимона кусочек имбиря этак в палец размером - очень горько вышло. Пришлось домалывать ещё два лимона. Стало хорошо.
Лучше понемногу добавлять)
1:1делала+столько же мёда)
-
Наш человек
Сообщение от mamba
1:1делала+столько же мёда)
Вы - герой))
Я не шмогла)
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)
-
Наш человек
Сообщение от Клера
В 7ш шикарнейшие лимоны по 59,90.
Девочки, напомните, здесь обсуждали протертые лимоны с имбирем. Забыла, шкурку с лимонов снимать?
Спасибо за информацию! А лимоны тонконожие? Это я к чему, всегда раньше тонкокожие лимоны считались самыми хорошими, да собственно, они такими и были. Грузинские. И тут я увидела эти самые лимоны. Обрадовалась, купила. Все, вроде, хорошо, только мне почему-то кажется, что они хвоей пахнут. И, заметила, они везде стали появляться и акции на них пошли. Логично предположить, конечно, что большой транспорт с ними пришел. Но я что-то уже не бросаюсь на них. Девочки, не забрасывайте тапками , но я лимоны всегда покупаю - без них для меня чай - не чай.
-
Хранитель
По мне так они не хвоей, а химозой какой-то пахнут. ИМХО. Купила парочку таких тонкокожих лимонов на пробу в нашей 5ке, тоже постоянно пью чай с ними, выкинула в результате.
-
Небожитель
Сообщение от kerocin
Кто не делал никогда с имбирем, особо не бросайтесь на амбразуры. Я в первый раз сделала на 2 лимона кусочек имбиря этак в палец размером - очень горько вышло. Пришлось домалывать ещё два лимона. Стало хорошо.
Лучше понемногу добавлять)
А вы сахар (мед) не забыли добавить?
Не первый год уже: на 2 лимона - 100 -150 г. имбиря, сахар "на глаз"
Но всё конечно на любителя
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Старожил
Сообщение от Ирма Францевна
Сюда тоже напишу:
Хотела предупредить, в сезоне на коломяжском выставили конфеты Линдт в красивой упаковке ассорти 337 грамм за 199 р, срок годности 21.09.16-21.09.17! Так вот открыла конфеты а там белесый налёт не просто белый, а как кристаллы выступили, сам шоколад весь изъеден, расколола-внутри сама начинка давно отвердела как камень. Поехала нонстопом сдала сразу обратно, их даже не разворачивали молча приняли назад. Скорее всего свежими датами фасуют тухлое старьё
Спасибо, что написали. Накупила их где-то месяц назад на подарки на НГ, купилась на цену и сроки.. Теперь надо искать что-то другое. Вчера видела эти коробки в Сезоне на Моск. по 1000 с чем-то. Выглядят иначе, дно упаковки другое. откуда они их берут?
-
Космонавт
Сообщение от Мальвинна
Девушки, уже мелькал вроде подобный вопрос в топе, задам еще раз - где до НГ икру красную (хорошую) выгоднее купить будет? Помню год назад "Красное золото" в 5ке по акции шло, будет что-нибудь подобное (или проще не ждать и из Финляндии заказать)?
Не только в Финке,я и здесь заказываю.
И на НГ буду.
Что-то в магазинах всё не то продаётся...
-
Наш человек
Сообщение от Мальвинна
По мне так они не хвоей, а химозой какой-то пахнут. ИМХО. Купила парочку таких тонкокожих лимонов на пробу в нашей 5ке, тоже постоянно пью чай с ними, выкинула в результате.
Значит, не только мне показалось что-то не то
-
Космонавт
Сообщение от barbara-s
Спасибо за информацию! А лимоны тонконожие? Это я к чему, всегда раньше тонкокожие лимоны считались самыми хорошими, да собственно, они такими и были. Грузинские. И тут я увидела эти самые лимоны. Обрадовалась, купила. Все, вроде, хорошо, только мне почему-то кажется, что они хвоей пахнут. И, заметила, они везде стали появляться и акции на них пошли. Логично предположить, конечно, что большой транспорт с ними пришел. Но я что-то уже не бросаюсь на них. Девочки, не забрасывайте тапками , но я лимоны всегда покупаю - без них для меня чай - не чай.
У них в коробке были и толстокожие и тонкие. Я не люблю толстокожие. Выбирала только аккуратненькие. А по поводу запаха, мне так они и вовсе не пахнут, пока не разрезать его. Да, бывают такие, что пахнуть начинают при мытье под горячей водой. Замечала такое.
А а дуэте с имбирем от лимонов только кислинка, а имбирь ядрененький все перебивает, а мёд сладость даёт.
Короче, я не разочарована, нас устраивает, мы уже половину банки съели.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
Девочки,а где сейчас капуста китайская подешевле?
И имбирь свежий еще интересует...где-то видела в каталоге по 129,что ли...,а в каком не помню.
Капуста в пятерке по каталогу 59,9
Отправлено. Просто отправлено.