Страница 420 из 1449 « Первая 3203704104164174184194204214224234244304705209201420 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для люпка , на сообщение « И я тебя поздравляю![emoji322][emoji95]... »

чего же я тогда иду на узи в пятницу уже? если у меня хгч меньше, чем у вас был

2. ответ для люпка , на сообщение « И я тебя поздравляю![emoji322][emoji95]... »

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    И я тебя поздравляю![emoji322][emoji95]

Я на УЗИ через две недели, 26.12))
    Надеюсь, будет на что смотреть)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Конечно, будет, я в этом уверена. ХГЧ вон какой шикарный! Как самочувствие?

3. ответ для Julie_N , на сообщение « чего же я тогда иду на узи в пятницу... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от аинька Посмотреть сообщение
    Поздравляю, очень красивый хгч!!! Я тоже наконец-то дождалась свой повторный хгч на 12 дпп, сдавала в субботу, прислали пару часов назад. Для статистики 9дпп 207, 12 дпп 796. Теперь жду узи. И опять волнения.
    Ураааааа!!!!!!! Девочки, молодцы!!!!
    Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    Я ходила на узи, чтобы посмотреть, что все где надо, потом на сердечки, по дням уже не помню

4. ответ для Julie_N , на сообщение « чего же я тогда иду на узи в пятницу... »

Юля, сходи, если чувствуешь, что тебе это надо. Я по жизни паникерша, будь моя воля, каждый день бы на узи ходила. Мой гинеколог-узист просто мне сам сказал, что лучше прийти, когда будет 6-6,5 акушерских недель. Там и ПЯ и СБ будет, ттт, что б не сглазить.

5. ответ для Мурза:) , на сообщение « Ураааааа!!!!!!! Девочки, молодцы!!!! ... »

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Ураааааа!!!!!!! Девочки, молодцы!!!!

Я ходила на узи, чтобы посмотреть, что все где надо, потом на сердечки, по дням уже не помню
    Да и мы также решили с Ку,что один раз,чтобы увидеть пя,а потом сердцебиение. Но ведь плодное яйцо по хгч от 2000, а я чего-то не уверена,что дорастёт до пятницы такой)

Я точно не запомнила, но поняла так, что если хгч выше 1000-1500, то МОГУТ увидеть плодное яйцо, а при хгч свыше 10000 вроде как уже МОГУТ определить сердцебиение. НО это я услышала не от врача, а от знакомой, с узи беременных никак не связанной.

Я точно не запомнила, но поняла так, что если хгч выше 1000-1500, то МОГУТ увидеть плодное яйцо, а при хгч свыше 10000 вроде как уже МОГУТ определить сердцебиение. НО это я услышала не от врача, а от знакомой, с узи беременных никак не связанной.
    Эх, посмотрим) надеюсь хоть 1500 у меня будет в пятницу...

8. ответ для Julie_N , на сообщение « Эх, посмотрим) надеюсь хоть 1500 у меня... »
    Старожил

Из кустов поздравляю,а на УЗИ от 1000 ПЯ прекрасно видно)
    Два сына и дочь

9. ответ для Julie_N , на сообщение « Эх, посмотрим) надеюсь хоть 1500 у меня... »

Все очень индивидуально, ничего не бери в голову. Видела, какой разброс по хгч по дням после переноса во всех интернетовских таблицах? Мы все очень разные, у меня, например все три беременности проходили по-разному. Со старшей была жуткая мазня на 8-9 неделе, с младшей дочерью каждые две недели лежала с угрозой, с сыном ни разу не лежала, просто летала, а видишь, это-то и потеряла. Все у нас получится, а ты правильно делаешь, что перестраховываешься.

Наш человек Аватар для люпка

Конечно, будет, я в этом уверена. ХГЧ вон какой шикарный! Как самочувствие?
    Периодически живот тянет, но это нормально - матка растёт. Грудь редко болит, как правило, это позже начнётся. Голова иногда болит.
    А так хорошо)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Страница 420 из 1449 « Первая 3203704104164174184194204214224234244304705209201420 Последняя »