|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Элита
чего же я тогда иду на узи в пятницу уже? если у меня хгч меньше, чем у вас был
-
Сообщение от люпка
И я тебя поздравляю![emoji322][emoji95]
Я на УЗИ через две недели, 26.12))
Надеюсь, будет на что смотреть)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Конечно, будет, я в этом уверена. ХГЧ вон какой шикарный! Как самочувствие?
-
Хранитель
Сообщение от аинька
Поздравляю, очень красивый хгч!!! Я тоже наконец-то дождалась свой повторный хгч на 12 дпп, сдавала в субботу, прислали пару часов назад. Для статистики 9дпп 207, 12 дпп 796. Теперь жду узи. И опять волнения.
Ураааааа!!!!!!! Девочки, молодцы!!!!
Сообщение от Julie_N
Я ходила на узи, чтобы посмотреть, что все где надо, потом на сердечки, по дням уже не помню
-
Сообщение от Julie_N
Юля, сходи, если чувствуешь, что тебе это надо. Я по жизни паникерша, будь моя воля, каждый день бы на узи ходила. Мой гинеколог-узист просто мне сам сказал, что лучше прийти, когда будет 6-6,5 акушерских недель. Там и ПЯ и СБ будет, ттт, что б не сглазить.
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
Ураааааа!!!!!!! Девочки, молодцы!!!!
Я ходила на узи, чтобы посмотреть, что все где надо, потом на сердечки, по дням уже не помню
Да и мы также решили с Ку,что один раз,чтобы увидеть пя,а потом сердцебиение. Но ведь плодное яйцо по хгч от 2000, а я чего-то не уверена,что дорастёт до пятницы такой)
-
Я точно не запомнила, но поняла так, что если хгч выше 1000-1500, то МОГУТ увидеть плодное яйцо, а при хгч свыше 10000 вроде как уже МОГУТ определить сердцебиение. НО это я услышала не от врача, а от знакомой, с узи беременных никак не связанной.
-
Элита
Сообщение от аинька
Я точно не запомнила, но поняла так, что если хгч выше 1000-1500, то МОГУТ увидеть плодное яйцо, а при хгч свыше 10000 вроде как уже МОГУТ определить сердцебиение. НО это я услышала не от врача, а от знакомой, с узи беременных никак не связанной.
Эх, посмотрим) надеюсь хоть 1500 у меня будет в пятницу...
-
Сообщение от Julie_N
Из кустов поздравляю,а на УЗИ от 1000 ПЯ прекрасно видно)
-
Сообщение от Julie_N
Все очень индивидуально, ничего не бери в голову. Видела, какой разброс по хгч по дням после переноса во всех интернетовских таблицах? Мы все очень разные, у меня, например все три беременности проходили по-разному. Со старшей была жуткая мазня на 8-9 неделе, с младшей дочерью каждые две недели лежала с угрозой, с сыном ни разу не лежала, просто летала, а видишь, это-то и потеряла. Все у нас получится, а ты правильно делаешь, что перестраховываешься.
-
Наш человек
Сообщение от аинька
Конечно, будет, я в этом уверена. ХГЧ вон какой шикарный! Как самочувствие?
Периодически живот тянет, но это нормально - матка растёт. Грудь редко болит, как правило, это позже начнётся. Голова иногда болит.
А так хорошо)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать