|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Klaudia-
ой, не знаю, я, конечно, сама на жигулях поездила, но вот после этого никому не посоветую, уж лучше старенькую иномарочку, по деньгам тоже, но по мне надежнее ![10](images/smilies/008.gif)
ничего -ничего, пусть поездит, хотя бы на нашей четверке поначалу изредка. ни капли не жалею, что ездила на жигулях. зато опыт какой
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от verusik47
да лучше три, не надо ничего принимать, то может еще хуже быть, желаю скорейшего восстановления!!!
спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
да, главное разобрались почему все это время не получалось, просто "отложенный старт"
ничего -ничего, пусть поездит, хотя бы на нашей четверке поначалу изредка. ни капли не жалею, что ездила на жигулях. зато опыт какой ![002](images/smilies/002.gif)
о, ну если уже есть в автопарке машинка, то, конечно, пусть покатается, у нас то одна на семью, если доживет, то как раз будет старенькая ![3](images/smilies/051.gif)
а мне не понравилось, особенно когда на меня при очередном торможении панель свалилась
-
Элита
-
Мега-элита
Инесса, Женя поздравляю вас с днем рождения! 🎈🎊🎈🎉🎈Всех благ вам, женского счастья и исполнения всех мечт!💐🌻🌺🌹🌷
-
ничего -ничего, пусть поездит, хотя бы на нашей четверке поначалу изредка. ни капли не жалею, что ездила на жигулях. зато опыт какой ![002](images/smilies/002.gif)
Я в свое время ездила на копейке. Опыт получила колоссальный! Теперь могу и на микроавтобусе ездить. Но никому не пожелаю на старых жигулях кататься.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮлияХ
Я в свое время ездила на копейке. Опыт получила колоссальный! Теперь могу и на микроавтобусе ездить. Но никому не пожелаю на старых жигулях кататься.
ничего плохого в этом не вижу, особенно на стадии получения опыта. а то поглядишь стоят чайнички с желтыми знаками на красивых новеньких машинках в каких нибудь нелепейших авариях, а жигули куд дешевле ремонтировать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SvetlankaV
Инесса, с днём рождения! Хорошего настроения, благоухания любимых цветов, жизнерадостных улыбок и женского счастья😉
![](http://img.littleone.ru/img/i/584e5f6601c869.96682540.jpg)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурза:)
точно, у нас же сегодня две именинницы!!!!!
![](http://s019.radikal.ru/i644/1612/97/a8af18066482.jpg)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata*Feo*
Инесса, Женя поздравляю вас с днем рождения! 🎈🎊🎈🎉🎈Всех благ вам, женского счастья и исполнения всех мечт!💐🌻🌺🌹🌷
![](http://img.littleone.ru/img/i/584e8256c4d195.50158034.jpg)
Спасибо, девочки!
Я тоже на старенькой четверке сначала ездила) ужас. Но ничего, как-то ездила.
-
Старожил
а я уже сыну подарок подготовила - обучение в автошколе, чтобы к 18-летию получить права.
мы своему сказали - сначала жигули - семейная традиция!!
Здорово👍🏼 Отличный подарок и очень актуальный!!!! Когда сыну день рождения?
Как сама? Как себя чувствуешь?
-
Старожил
Как там наша Света? В больничке до сих пор? Переживаю за неё очень!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SvetlankaV
Здорово👍🏼 Отличный подарок и очень актуальный!!!! Когда сыну день рождения?
Как сама? Как себя чувствуешь?
18 лет 31 марта, уже многодетной не буду.