|
|
работать после 70 лет
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Юдифь
Сеня, круто! Поздравляю 
круто залететь в сорокос? ну, наверное
-
Космонавт
 Сообщение от ЦаревнаЛ
я бы в компании лего работала лет до 100...у них по итогам года выплатили ВСЕМ сотрудникам премию по 100 тысяч баксов.
да не может быть....
-
Хранитель
 Сообщение от ЦаревнаЛ
я бы в компании лего работала лет до 100...у них по итогам года выплатили ВСЕМ сотрудникам премию по 100 тысяч баксов.
Не верю.
Если дать такую премию, уже на следующий день сотрудник захочет уволиться: а зачем ему надо ходить на работу, зарабатывать себе там профессиональные болезни и прочий геморрой, если можно купить недвижимость, потом сдавать её в аренду, деньги зарабатывать, и при этом не работать?
-
Космонавт
 Сообщение от chateau
Не верю.
Если дать такую премию, уже на следующий день сотрудник захочет уволиться: а зачем ему надо ходить на работу, зарабатывать себе там профессиональные болезни и прочий геморрой, если можно купить недвижимость, потом сдавать её в аренду, деньги зарабатывать, и при этом не работать?
хотя бы это...ну и как бы иностранные компании деньги считать тоже любят
-
Хранитель
 Сообщение от Diamanta
Трамп вон в 70 президентом США стал, хотя вроде все у человека есть, золотая старость, живи да радуйся, ан нет, не живется ему спокойно
Трамп отказался от зарплаты, судя по новостям. Президентом возможно он хочет побыть лишь из тщеславия.
А на обычную работу вы не уговорите человека пойти, если человеку не нужна зарплата и деньги.
А работать забесплатно- оно очень надо? )
-
манящая!
 Сообщение от супермаркет
зачем люди работают после 70 лет когда уже ВСЕ есть машины,квартиры,дачи,деньги.От скуки что-ли?
Так а что дома делать целыми днями?
есть силы, работают. Нет сил дома сидят. Чего не ясного?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
 Сообщение от Мaняша
А на работе что делать целыми днями?
В офисе юбку протирать до дыр, зарабатывать профессиональные болезни, да выслушивать нотации и окрики начальства?
-
Космонавт
 Сообщение от Мaняша
есть силы, работают. Нет сил дома сидят. Чего не ясного?
неужели есть только две опции: сидеть дома или работать? уж в СПб-то точно много есть чего интересно чтоб дома не болтаться, чай не Кукуево с тремя домами
-
Хранитель
 Сообщение от Мaняша
есть силы, работают. Нет сил дома сидят.
Работают не поэтому, а из-за нужды в деньгах.
Не было бы нужды- тогда многие и не ходили бы на работу.
-
Хранитель
 Сообщение от Anabel 71
О  тестировать диваны 
кстати!
Мой папа (я уже писала здесь об этом - спрашивала, что это такое Дом здоровья? и их бесплатные процедуры на спину) таки подписался на эту баламуть.
Ходит к ним как на работу уже скоро год как. Процедуры действительно бесплатные, лекции, брошюры. Теперь все знает про спину, пользу движения и т.д.
Но я считаю, он им их аппараты на себе тестирует.