| |
|
работать после 70 лет
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Senya*
Да есть, есть.
Неоднократно уже обсуждали, не все пенсионеры
живут за чертой бедности. А по поводу - "денег куры
не клюют", так потребности значительно снижаются
с возрастом.
Я бы уточнила, снижаются в шмотье и еде, увеличиваются в лекарствах и врачах, то на то и выходит.
-
Космонавт
Если не в деменции - то почему и нет? Главное вовремя понять, что пора остановиться пока другие не сказали
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~perfect~
Если не в деменции - то почему и нет? Главное вовремя понять, что пора остановиться пока другие не сказали
Если в ней, то как поймёшь? если это устраивает работодателя, да и пофиг.
-
Космонавт
 Сообщение от Anabel 71
Если в ней, то как поймёшь?  если это устраивает работодателя, да и пофиг.
Слушай, бывает так, что работодатель скромный и не выставляет ну или заслуги всякие. Особенно это приветствуется и наблюдается в кафедральных богадельнях разного рода.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~perfect~
Слушай, бывает так, что работодатель скромный и не выставляет  ну или заслуги всякие. Особенно это приветствуется и наблюдается в кафедральных богадельнях разного рода.
Бывает, конечно. Но у нас реально после выхода на пенсию, работать остаётся меньше половины, а с каждым годом их количество уменьшается. В итоге после 70 процент ничтожен. Пусть работают. Хотя некоторых профессоров я бы на пенсию лет в писят отправляла.......
-
Космонавт
 Сообщение от Anabel 71
Бывает, конечно. Но у нас реально после выхода на пенсию, работать остаётся меньше половины, а с каждым годом их количество уменьшается. В итоге после 70 процент ничтожен. Пусть работают. Хотя некоторых профессоров я бы на пенсию лет в писят отправляла.......
Вот соглашусь на 100
-
со звезды
Знакомая женщина после выхода на пенсию сразу пошла работать вахтером, чтобы не сидеть с внуками.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Наш человек
Трамп вон в 70 президентом США стал, хотя вроде все у человека есть, золотая старость, живи да радуйся, ан нет, не живется ему спокойно
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
со звезды
 Сообщение от Diamanta
Трамп вон в 70 президентом США стал, хотя вроде все у человека есть, золотая старость, живи да радуйся, ан нет, не живется ему спокойно
ну лишняя копеечка никогда не лишняя
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Наш человек
 Сообщение от Ути
ну лишняя копеечка никогда не лишняя
Так вроде он от зп президента отказался, на благотворительных началах так сказать.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально