|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Diаmond777
Мне это параллельно, сокращения планируются на первую половину 2017. Вот там и посмотрим будут они соблюдаться или нет и какой рост добычи будет в штатах.
Факт - что сегодня самый дешевый доллар за год, евро тоже. А весь этот год было много разговоров и кидания помидоров в оппонетов
-
Мега-элита
Сообщение от Рамбовский
На чем все они и зарабатывают - обнал.
[emoji6]
-
Ветеран
Сообщение от Authentic
Ой, так у них уже 3 года проблемы. Я ненароком подумала о других
Пупсик расшифруйте о ком инсайд
П
-
61.0. Стопы сносит, минимумы внутри дня будут, на завтра в этом тренде он не перенесется. 60.8-60.4 бы.
-
Хранитель
Скопировал сюда ответ Сороки (хорошего риэлтора) Хрюнделю по-поводу оценок недвижимости с одного форума.
Немного поправил выражения для л1
Хрюндель писал(а):
Идет расслоение, о чем я и не только неоднократно писал. Неликвид падает на дно - как по цене, так и по социальному составу, качественное новое жилье пользуется приличным спросом.
Сорока:
Практика ПОКА показывает иное. Ни на какое дно советское жилье не падает. Два примера сделок. 38 метров однуха на Богатырском ... с ремонтом от строителей. Дом социальный, где давали ветеранам к 70 летию хаты. Такие же стоЯт по 4000, эта тоже стояла, в результате поставили 3800, продали за 3700-меньше 100 за метр. Советская 504 без балкона с хорошей косметикой, но пустая , без кухни, без фарша, 29 метров, окна на Товарищеский, парпдная плохая, от метро 5 минут за 3150 улетела за 2 дня-больше 100 за метр. Почему? Потому что лучше комната и ОТДЕЛЬНАЯ кухня, чем студия пусть и в новом доме за те же деньги. Люди живут не в парадных и не в Удельном парке, на которые так молится Леша.
Вы с Лешей молитесь на новые дома, целые простыни расписываете, а Лешина Уделка вместе со Светлановским как не продавалась, так и не продастся. Новых домов УЖЕ МНОГО, выбор и в хороших, и в топовых местах есть , и он большой. Новые дома переоценены такими молильщиками как Вы с Лешей, поэтому цены на них будут падать, доказательство тому Есенин Витька. В отличие от Леши, который делает вид, что его Светлановский без ремонта смотрят, Витек честно написал, что в хате с хорошим ремонтом, без аммиака, без колодца -просмотров нет.
-
Элита
Сообщение от Шавеал
поэтому цены на них будут падать, доказательство тому Есенин Витька
Это дом-х.. что ли? ))
-
Хранитель
Сообщение от Рамбовский
Это дом-х.. что ли? ))
-
Элита
А DCD99 че там пишет?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Diаmond777
А DCD99 че там пишет?
Не знаю, он же школьник
-
Элита
Сообщение от Шавеал
Не знаю, он же школьник
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12