| |
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Oceanborn
а плиту не надо еще вдобавок ко всему?
т.е. там на этих МК ничего не выпекается?
у нас в классе 90% мальчиков, вот МК на пасху с раскрашиванием было бы прикольно, но будет ли мальчикам интересно...
Про плиту сарказм неуместный. В том-то и дело, что термообработки нет, а потом дети все эти пряники с бактериями в рот отправят. Как-то мне брезгливо...
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с орбиты
 Сообщение от Oceanborn
а плиту не надо еще вдобавок ко всему?
т.е. там на этих МК ничего не выпекается?
у нас в классе 90% мальчиков, вот МК на пасху с раскрашиванием было бы прикольно, но будет ли мальчикам интересно...
 Сообщение от Lemon_girl
Про плиту сарказм неуместный. В том-то и дело, что термообработки нет, а потом дети все эти пряники с бактериями в рот отправят. Как-то мне брезгливо...
Я подумала, что вопрос уместный))) Сама сижу в раздумьях, в чём же на МК пряники выпекают? 
Или они готовые только украшают?
-
с Луны
 Сообщение от Sim
Я подумала, что вопрос уместный))) Сама сижу в раздумьях, в чём же на МК пряники выпекают? 
Или они готовые только украшают?
Я думала, что приносят выпеченные уже, иначе как это осуществить? У нас в школе нет плит в кабинетах труда, но, если бы и были, то вряд ли в началке)).
Lewis Carroll
-
с Луны
И, если мк заключается в росписи готовых пряников, то я б и сама "гензель и гретель" хумпердинка в записи поставила бы детям, да и малевали бы под это дело))))
Lewis Carroll
-
с орбиты
 Сообщение от Lemon_girl
Я думала, что приносят выпеченные уже.
Да, наверное.
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
не было и в мыслях сарказма.
просто у меня уроки труда у плиты и духовки проходили, и, честно, сейчас не знаю, что делают на уроках труда.
но плиты были электрические+ учительница всегда дежурили и сама включала- выключала и ставила туда.
поэтому и возник вопрос...
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
И, если мк заключается в росписи готовых пряников, то я б и сама "гензель и гретель" хумпердинка в записи поставила бы детям, да и малевали бы под это дело))))

а глазурь потом просто застывает, никакой термообработки...?
-
с Луны
 Сообщение от Oceanborn
не было и в мыслях сарказма.
просто у меня уроки труда у плиты и духовки проходили, и, честно, сейчас не знаю, что делают на уроках труда.
но плиты были электрические+ учительница всегда дежурили и сама включала- выключала и ставила туда.
поэтому и возник вопрос...
Извините тогда!
Lewis Carroll
-
с Луны
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
 Сообщение от Oceanborn

а глазурь потом просто застывает, никакой термообработки...?
Да, мы с детьми дома постоянно перед нг этим забавляемся. Она каменеет просто так))
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от Sim
Да, наверное.
слушайте, конечно уже готовые пряники приносят. Глазурь должны приносить кондитерскую, в ней нет никаких микробов-бактерий, сам пряник воспринимать как печенье из магазина, никто ж не считает его нестерильным. Провести просто роспись при желании конечно могут многие. Анимацию с музыкой я бы не взялась, совсем не мое. Ну дак многие мастер-классы со стороны смотрятся очень простыми.
я делаю тортики, вкусные оригинальные тортики