| |
|
♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
отличное название топа!!!
Оля я даю с хипповской ложечки в Отто дарили-у тебя тоже должна быть в одном из подарков.
-
Пески времени
 Сообщение от irinnik
Катя, Египтянка, а у тебя откуда педиатр? Просто все твои советы твоего педиатра грамотные и адекватные.
Нам позвонила наша новая доктор- на мои слова про сопли отреагировала, что надо наверное, будет капать гриппферон, как бэ, я против интерферронов впринципе, но блин может оно так надо...
Сегодня мы хрюкаем сильно, аквамарис уже явно не помогает, соплеотсос отсасывает, простите козявочка приличные... и кашель есть именно такой как откашливание соплей, он вначале вдохнёт потом подкашливает.... как будто подавился, я в ужасе 
Купать и гулять сегодня не буду и не ходили ... жду доктора в общем, послушать нас... но как то меня напрягает эта интерферроная тема
Ира, спасибо за инструкции! Офигеть!!! Я у мамы инженер! 
У меня из 21 века педиатр, я только из-за него там абонемент и покупала - я его давно знаю и ему доверяю.
По соплям - у нас тоже сопли. Он приходил, слушал и смотрел и сказал, то они не инфекционные (проверяется банально - они не зеленые, они у нас прозрачные с мутно-белыми добавками). Его диагноз - это молочные сопли Связаны первоочередно с несовершенством детских систем и возникают и-за избыточного заглатывания воздуха ребенком и срыгиваний - молоко попадает в проход между горлом и носом и там оседает вот этими самыми соплями. Они длинные и тягучие)))
Моя девушка тоже хрюкает носом и может ими закашляться, когда они стекают в горло(( Спасает только соплеоотсос - сперва заливаю промывку, а потом отсасываю - выходит достаточно много. Процедуру проводим в среднем трижды в день.
По поводу лекарств мой педиатр сказал, что категорически ничего не надо - только промывать и отсасывать. Все остальное только во вред.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Ура! С новым домиком!!!
Элина спасибо!!! 

Сообщение от IDreamer
Всем привет в новом домике!!
Элина, спасибо 

Сообщение от irinnik
Ура!
Элина спасибо!!!!
С новым домиком!!!!

Сообщение от Иринч
Элина, спасибо за новый домик! 

Сообщение от Alena7777
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
У меня из 21 века педиатр, я только из-за него там абонемент и покупала - я его давно знаю и ему доверяю.
По соплям - у нас тоже сопли. Он приходил, слушал и смотрел и сказал, то они не инфекционные (проверяется банально - они не зеленые, они у нас прозрачные с мутно-белыми добавками). Его диагноз - это молочные сопли  Связаны первоочередно с несовершенством детских систем и возникают и-за избыточного заглатывания воздуха ребенком и срыгиваний - молоко попадает в проход между горлом и носом и там оседает вот этими самыми соплями. Они длинные и тягучие)))
Моя девушка тоже хрюкает носом и может ими закашляться, когда они стекают в горло(( Спасает только соплеоотсос - сперва заливаю промывку, а потом отсасываю - выходит достаточно много. Процедуру проводим в среднем трижды в день.
По поводу лекарств мой педиатр сказал, что категорически ничего не надо - только промывать и отсасывать. Все остальное только во вред.
Катюш, а можешь написать фамилию педиатра- здесь или вко.
У нас в ДМС 21 век входит, интересно для общего образования
-
Пески времени
 Сообщение от Красивая девчонка
Катюш, а можешь написать фамилию педиатра- здесь или вко.
У нас в ДМС 21 век входит, интересно для общего образования
Петр Владимиров
Но, насколько я знаю, он обслуживает только Ваську и Центр
-
Старожил
 Сообщение от Alena7777
Оля я даю с хипповской ложечки в Отто дарили-у тебя тоже должна быть в одном из подарков.
О, и я даю с такой ложечки лекарство от желтушки) в девятке тоже такие дарили)) а эспумизан прямо в ротик капаю
-
Старожил
Элина, присоединяюсь ко всем, спасибо за новый топик! 
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Элита
ура! С новым домиком нас!
А я ничего пока не даю, я так понимаю надо давать эспумизан , саб симпл. и т.д только когда колики?или можно заранее? У меня пока она плачет только, когда есть хочет. Я бы заранее или для профилактики подавала бы тогда, чтобы потом не сильно мучалась она.
-
Мега-элита
 Сообщение от Евгешенька
Элина, присоединяюсь ко всем, спасибо за новый топик! 

Сообщение от Zebroida
ура! С новым домиком нас!
А я ничего пока не даю, я так понимаю надо давать эспумизан , саб симпл. и т.д только когда колики?или можно заранее? У меня пока она плачет только, когда есть хочет. Я бы заранее или для профилактики подавала бы тогда, чтобы потом не сильно мучалась она.

Зачем ребёнку лишнее лекарство, если ничего не беспокоит?
Может у вас и не будет колик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Элина, спасибо!
Надеюсь, наши пропавшие мамочки типа Аси нас найдут. Надо, наверное, в старом топике дать в конце ссылку большими буквами.