|
|
Норман. Якрий. 2я очередь. Нужная информация.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Рыжее Лето
погуглила Мавис, там от 1,312 млн. на сайте студии.
ей еще и в Мависе не годится, что там не ванная, а душевая кабинка, но это уже мелочи, я щитаю
Душевую можно убрать и угловую небольшуюванну втиснуть,проверенно в БЖ ,знакомый парень так и сделал в студии.
-
Наш человек
Сообщение от S@femme
Душевую можно убрать и угловую небольшуюванну втиснуть,проверенно в БЖ ,знакомый парень так и сделал в студии.
я так догадываюсь, что там эта душевая кабинка только на картинке присутствует, а так-то квартиры без отделки сдают
так что не так уж важно, что там они нарисовали на сайте
-
Живу я здесь
Сообщение от Рыжее Лето
погуглила Мавис, там от 1,312 млн. на сайте студии.
это как-то уже больше похоже на правду...
Ломоносов ей тоже не годится...
ей еще и в Мависе не годится, что там не ванная, а душевая кабинка, но это уже мелочи, я щитаю
Шавеал годный вореант предложил
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Шавеал годный вореант предложил
спасибо.
мама сегодня съездила с братом в Янино, там стоит 2 этажа от пары корпусов первой очереди и забор от второй.
завтра в Мавис ее отправлю и в ПН на пл. Ленина, глядишь, там что найдет.
-
Элита
А откуда инфа про Норманн? Киньтесь ссылкой. Нам достроили, но уже полтора года назад родители заехали.
-
Наш человек
Сообщение от superdetka
А откуда инфа про Норманн? Киньтесь ссылкой. Нам достроили, но уже полтора года назад родители заехали.
так в этой теме же на первой странице две ссылки кидали уже
а Вам достроили в срок или с задержкой? что за объект, как качество и подключение к коммуникациям?
-
Наш человек
Мавис строит, каждый день вижу. Про Норманн - спасибо ЛВ и ПН, отговорили. Они (Норманн) мне сладко пели про ключи в декабре 2015, в итоге взяла Запстрой с более поздним сроком сдачи, ключи получили пять месяцев назад. А Норманн только разрешение на ввод дома получил (1 очередь), на год задержали. Вторую очередь вообще не факт, что сдадут
Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005.
-
Наш человек
Сообщение от Рыжее Лето
спасибо.
мама сегодня съездила с братом в Янино, там стоит 2 этажа от пары корпусов первой очереди и забор от второй.
завтра в Мавис ее отправлю и в ПН на пл. Ленина, глядишь, там что найдет.
ПН ей Норманн не продаст точно. Хорошо, что она к ним поедет, они убеждать умеют. Мне они аежливо намекнули, что со всяким... Норманом не работают, им репутация дорога.
Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005.
-
Наш человек
Сообщение от mary-l
Мавис строит, каждый день вижу. Про Норманн - спасибо ЛВ и ПН, отговорили. Они (Норманн) мне сладко пели про ключи в декабре 2015, в итоге взяла Запстрой с более поздним сроком сдачи, ключи получили пять месяцев назад. А Норманн только разрешение на ввод дома получил (1 очередь), на год задержали. Вторую очередь вообще не факт, что сдадут
спасибо!
значит, отправлю ее завтра в ПН и в Мавис на объект
ПН с Мависом работает, не знаете?
-
Хранитель
Норманн не берите, рискованно.
Раньше был неплохой застройщик, сейчас ОЧЕНЬ задерживают объекты и не факт, что совсем не разорятся.