|
|
И зарегился я на СЗ. ойей
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
я правильно поняла, что местные зайцы наконец то сдались и признали, что кассирши из пятерочки - это их интеллектуальный уровень?
Зы: А что такое QA отдел???????? клининг что ли???
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Сообщение от Rittiki
а о каком результате речь? Конечный он вообще у всех один. А так все норм. С дитенышем не задалось, но я не теряю веры и оптимизьма.
Вы разве рне погнали мужа?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Сообщение от Китайцы
я правильно поняла, что местные зайцы наконец то сдались и признали, что кассирши из пятерочки - это их интеллектуальный уровень?
Зы: А что такое QA отдел???????? клининг что ли???
Отдел контроля качества.
-
Давно я здесь
Сообщение от Кариока
у ТС мечты.
Я бы даже сказал Грезы ))).
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Хранитель
Сообщение от Старый Кошелек
Большинство мужчин все ещё ( по уже не очень понятной причине ) не рассматривают женщин как источник материальных благ
Особенно когда речь только о "вдувательстве"...... но и это постепенно проходит.... ТС яркое тому подтверждение
-
Небожитель
Сообщение от mouser
Вы разве рне погнали мужа?
я не понимаю. Муж это единственный "щитОвый" результат? Но если да, то галочка о взамуже у меня имеется, можно выдохнуть
-
Давно я здесь
Сообщение от Rittiki
я не понимаю. Муж это единственный "щитОвый" результат? Но если да, то галочка о взамуже у меня имеется, можно выдохнуть
Муж не для галочки, а для женского щястя! Штоп сидел на диване, пил пиво да похлопывал жену по задниуе иногда!
(с) Джордж Карлин
-
Небожитель
Сообщение от mouser
Муж не для галочки, а для женского щястя! Штоп сидел на диване, пил пиво да похлопывал жену по задниуе иногда!
Не знаю.. за диван тут и без мужа бешеная конкуренция. Пиво мне низзя, так что эт ток душу травить. Остаются только похлопывания, но видимо еще не так приспичило, чтоб ощущать острое нещастье от отсутствия.
-
Я вообще давно интересовалась, где те толпы мужчин из среднего класса, которые в очередь стоят за барменшами. А они все здесь, оказывается.