|
|
Поделитесь счастливыми историями :)
| |
|
|
|
-
со звезды
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Старожил
-
со звезды
одного чтоли "как родного" вырастила? А остальных троих?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Небожитель
 Сообщение от Ути
одного чтоли "как родного" вырастила? А остальных троих?
те были старше и знали, что она мачеха, потом война началась и старших 2-х забрали. Они там погибли оба.
Илью тоже забрали, он до Австрии дошел, но вернулся живым и третьего общего ребенка они уже после войны родили, не молоденькие уже.
-
Небожитель
наверное, остальных тоже растила, конечно, просто всю историю мы от младшего знаем в деталях.
-
 Сообщение от Uliako
разве разъем у бензобака дизеля не отличается от бензинового?
На дизельной машине крышка красного цвета . Как я могла это сделать !!!!! Механик меня успокоил , сказал что он каждый день на такое выезжает
-
 Сообщение от almakantra
+1. Он физически не влезет
Абсолютно одинаковые по размеру
-
Старожил
У меня на дизеле чёрная крышка
-
Есть у меня двоюродный брат . Ботан Ботан . Живет с мамой , не женат , работает бухгалтером . Лет ему уже к сорока . Была у него мечта , купить себе машину . И вот много лет он копит на машину , денюжку к денежке складывает . У него очень хорошее образование , учился в Москве и многие его институтские друзья занимают очень хорошие Фин должности в Москве . Самое обидное было , учился очень хорошо , но в Москве не остался и вернулся в родной город к маме . Работает в маленькой фирме зп тоже маленькая . В сентябре 2014 , все помнят это время , когда $ пошел вверх , он мне звонит в панике , что делать то ? У него оказалось скопленно не посильным трудом 1 Лим на машину . Я говорю приезжай ко мне пойдем и купим на что сватит . Прилетел , пошли выбирать , за неделю я с ним чуть с ума не сошла , он выбирал ее так как буд то собирался на ней ездить 50 лет . Ни чего не выбрали , я купила ему $ и отправила домой . В декабре звоню ему и говорю , иди меня свои деньги и покупай что хочешь . Только не смейтесь , он деньги поменял , а их стало больше и он уже такой герой , пошел смотреть более дорогие машины . Звоню ему , что в итоге выбрал то , он -я в процессе . Весной звонит мне сам , я машину не купил , деньги опять поменял и буду копить дальше .В итоге этих операций в нем что то там проснулось , то чему его учили , переехал в Москву , друзья ему помогли устроится на работу с хорошей зп . А то даже на встречи выпускников не ходил , стеснялся .
-
чума
мы забыли подарок дочери в ресторане,пять тыщ
ресторан вернул подарок,даже через неделю вернул...так себе история,но удивительно все равно...