|
|
Смеяться 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кроули
да хоть укричится. Там, где крутятся такие деньги, голос черни в расчёт не берётся
А почему вы думаете что деньги? Может только информация. Вполне допускаю сговор художника и галериста. Чисто раскрутка бренда может быть. После ТАКОЙ картины обычные картины этого художника будут как горячие пирожки расхватывать
А иногда мне думаетсячто это всё приколы от креативщиков - что ещё пипл схавает.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от graia
Галеристы не дураки. Да и "покупатели" ![3](images/smilies/051.gif) не идиоты, просто надо же развивать культуру, а то застой там. Думаю все покупатели анонимные.
Не всегда, наверное. У той картины анонимный.
Иногда покупатель - музей.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурашкина
В первую очередь они еще и коньюктурщики.
А почему вы думаете что деньги? Может только информация. Вполне допускаю сговор художника и галериста. Чисто раскрутка бренда может быть. После ТАКОЙ картины обычные картины этого художника будут как горячие пирожки расхватывать
А иногда мне думаетсячто это всё приколы от креативщиков - что ещё пипл схавает.
Согласна...
-
-
Давно я здесь
художник вообще-то уже почти полвека как умер. и картины его уже давно по такой цене продаются
странно почему многим людям так сложно просто сказать "я ничего не понимаю в современном искусстве и в ценовых процессах, с ними связанных", а обязательно нужно называть всех дураками и подлецами?
-
Ещё вариант...
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кроули
художник вообще-то уже почти полвека как умер. и картины его уже давно по такой цене продаются
странно почему многим людям так сложно просто сказать "я ничего не понимаю в современном искусстве и в ценовых процессах, с ними связанных", а обязательно нужно называть всех дураками и подлецами?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от баньши
хорошо, что вы не на моем месте))) Современное искусство вообще доставляет. Интересно, ктонить уже догадался выставить детский горшок с экскрементами, назвать инсталляцией, обнести бархатными лентами и написать что-нибудь глубокомысленное, что олицетворяет этот горшок с содержимым
Том Круз, помнится, какашки своей дочери в золоте выставлял.
-
Мега-элита
Технологии "развиваются" и в 21 веке))
-
Небожитель
Мошт баян, но я ща заплачу! ![3](images/smilies/051.gif)