|
|
Оливье: с морковкой или без?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Есть ли морковь в вашем оливье?
- Проголосовавшие
- 1833. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
 Сообщение от баньши
вот уж нет уж  Только соленые!
 Сообщение от Фотинa
Соленые огурцы в оливье - тоже извращение))
Только маринованные!
Соленые - в винегрет! 
 Сообщение от almakantra
Неее, именно соленые нужны в оливье! Маринованные не то пальто...
 Сообщение от Лили Марлен
И туда и туда маринованные)))))
Мдя?....
Я свежие только в оливье кладу....
в винегрет так и быть, или солёные или маринованные....
Какие кругом извращенцы....
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
Давно я здесь
боже... какой страшный топик....
-
Давно я здесь
тогда уж, лучше брать корнишоны
мне с солёными больше нравится. и с анчоусами
-
Небожитель
 Сообщение от nitka1
позвольте, в оливье только свежие!
Вот сразу видно, издалека такскзать...
человек приличный!
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
душой на море
А я в оливье и соленые и свежие одновременно. Точно не маринованные. И в винегрет соленые)))
-
с Луны
 Сообщение от *Senya*
Вот сразу видно, издалека такскзать...
человек приличный!
+1000000000000000000000000000000
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Небожитель
 Сообщение от баньши
боже... какой страшный топик....
Изначально заявленная морковка
нервно курит в сторонке уже))))
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
.
 Сообщение от Лили Марлен
Я отнюдь не настаиваю - но белок там с вполне конкретной целью - нежность придает, желток то для украшения больше.
А чего вариации номера 3 в рейтинге нг салатов не вспоминаем - мимозу?)
Я ее не люблю. Еще мама несколько раз делала в разных вариантах: и с маслом, и с сыром - не пошла у нас, точнее - у меня.
Поэтому я тоже не делаю.
Нет, пару раз делала, на вынос)) дома - нет.
И с сайрой, и с горбушей - не идет. Но я не люблю рыбные консервы (о, боже, я почти все люблю))) кроме манной каши, х/к рыбы и рыбных консервов)), поэтому мимозу тоже не люблю.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с Марса
Всегда использовала соленые.Сегодня приготовила с маринованными.Мне нормально.Сыну не очень,спросил,что с оливье не то))
-
 Сообщение от Виктора
А огурчики соленые-консервированые-маринованые на что?
Прошу пардону, прочитала уже, что этого недостаточно).
Мне недостаточно. Большинство оливье, которые я ела, мне кажутся какими-то пресно-столовскими, особенно если с колбасой варёной и если картошки много. Я могу и такое съесть, конечно, но сама делаю по-другому.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки