|
|
Междусобойчик со ШНАУЦЕРАМИ ( цверги, миттели и ризены живут тут)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от marfusha81
Тогда к нам в поля между цветочным питомником и пулковской обсерваторией. Там так хорошо зимой, но скоро стройку начнут(((
Ага, разведаем, спасибо)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Regina_K
Подскажите - есть может отзывы, мнения по питомнику welkar в спб? Там цвергшнауцеры....
Самые лучшие отзывы.
Einmal Schnauzer, immer Schnauzer!
Фонд помощи шнауцерам - координатор по СПб
-
Мега-элита
 Сообщение от friedlein
Ага, разведаем, спасибо)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Если что пишите, проведу))) а вообще сам парк при Пулковской обсерватории шикарен. Народу ноль, а простору море.
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
Пушкин к нам поближе, Колтуши уж совсем край света) а как его гуглить этот клуб? Не сейчас, так попозже м.б. сходим)
Вот он https://vk.com/bk_roadrunner
-
Подскажите, пожалуйста, нужен совет по выбору клетки. С породой вроде определились)) Будем брать цвергшнауцера. Так вот вопрос - какой фирмы брать клетку, какого размера. Или лучше переноску? Опять же - нужны советы по выбору фирмы и размера.... Кто что использует для своих собак?
-
Наш человек
Сестра и братец 
-
Мега-элита
Так она вам для каких задач: для квартиры, машины или самолёта.
Нам точно заводчица размер 2 советовала брать, а фирму могу завтра посмотреть . Это я про пластиковые переноски. Правда, мы так и не купили. Не нужна она нам.
-
Мега-элита
Восхищаюсь вашим мастерством поймать интересный момент.
-
Хранитель
 Сообщение от Regina_K
Подскажите, пожалуйста, нужен совет по выбору клетки. С породой вроде определились)) Будем брать цвергшнауцера. Так вот вопрос - какой фирмы брать клетку, какого размера. Или лучше переноску? Опять же - нужны советы по выбору фирмы и размера.... Кто что использует для своих собак?
Клетку?
"Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть". (И.Бродский)
[Мама - 15/01/2018], Папа, уже не Студент, Студент, Школьник (2006), Серая Тэррика.
-
Наш человек
Всем привет из кустов, в которых я по прежнему набираюсь опыта на будущее 
Вопрос : кто-нибудь берет своих собак в путешествие самолетом? Посмотрела правила авиа-перевозок, по идее цверга можно в салоне везти, исходя из размеров. Как собаки переносят полеты? Про клетку прочитала и вспомнила, что озадачена была этим моментом.