|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Monica Geller
Спасибо большое вам ха ответы, да у вас намного заметнее превышение норм при одном ребёнке. Фух значит скорее всего один. Ну узи наверняка даст ответ. Буду его ждать
У меня самодельная двойня, по хгч был низкий прирост, мониторила каждые 3 дня, боялась как бы один не отвалился, двоих вообще ничто не предвещало))))
Узи дало ответ на 8 неделе. В 4-5 недель было одно ПЯ.
-
Активный участник
Сообщение от Manja333
Тфк там "больше нет" нам сказали в вскр. Там стоят бугабу,бумблерайд и мааахонькая маунтин багги)) она такая малышка как у моей племянницы для кукол[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да? А вчера сказали есть, стоит в зале,я на Энгельса звонила.
-
Небожитель
Сообщение от Monica Geller
Девушки, добрый вечер. я к вам с вопросом. Вы сдаывли хгч в начале беременности? Он у вас на много нормы превосходил? Сдала на 22дпо было 9100, что выше лабораторных норм на этом сроке.
Сообщение от ленусики
Привет! У меня на 14 день был 1329-это выше норм. Но у всех по-разному: у кого-то и с низким хгч-двойня, а с высоким-один. Узи расставит всё по своим местам!
у меня на 12 дпп был 1099 , на 7 дпп - 98
тоже выше нормы, а я вообще не видела нормы двоен, всюду был просто хгч в табличках
-
Наш человек
У меня был ХГЧ 581,1 на 13 д.п.п ))) Я помню, что полезла смотреть таблички в инете, прочитала что у кого-то с таким ХГЧ оказалась двойня, а у кого-то 1. Подумала, что меня-то точно 1 и стала ждать УЗИ)
-
Наш человек
Сообщение от ленусики
Да? А вчера сказали есть, стоит в зале,я на Энгельса звонила.
Ой,а я в эврику звонила)) думала они одни в городе,извини
-
Элита
Девочки, сходила на промежуточное УЗИ сегодня в 9 недель. Один малыш в срок, все хорошо. А второй отстаёт немного по размерам и размеры плодного яйца у него в 2 раза меньше. Это очень плохо? УЗистка говорит, что пока просто наблюдать и на первом скрине может будет какая-то ясность. У кого-нибудь так было? Волнуюсь
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от destiny1985
Девочки, сходила на промежуточное УЗИ сегодня в 9 недель. Один малыш в срок, все хорошо. А второй отстаёт немного по размерам и размеры плодного яйца у него в 2 раза меньше. Это очень плохо? УЗистка говорит, что пока просто наблюдать и на первом скрине может будет какая-то ясность. У кого-нибудь так было? Волнуюсь
Оля, у меня было так 7 недель и 4 дня , ктр - 18,8 , у другого 15,3 срок одному поставили 8 нед и три дня, другому 7 недель и 4 дня.
В 10 недель ктр 47 и 41,4 срок ставили 11 недель и 11 недель и 4 дня. А до 7 недель разница вообще в два раза была: и сейчас девочка поменьше идет. Так что не волнуйся береги себя и малышей, сейчас опасный период.
-
Активный участник
Сообщение от destiny1985
Оля, я тоже переживала, когда в жк на Узи на 1 скрине, сказали , что малыши разные по замерам.
Отправили в 17РД на консультацию. Там сказали все норм, но мониторить обязательно каждые 2недели. Хожу исправно)) сейчас 17 недель.
Слушай врачей и выполняй их рекомендации. Все будет хорошо))
И кстати, какая у тебя двойня - моно или ди?
-
Элита
Сообщение от verusik47
Оля, у меня было так 7 недель и 4 дня , ктр - 18,8 , у другого 15,3 срок одному поставили 8 нед и три дня, другому 7 недель и 4 дня.
В 10 недель ктр 47 и 41,4 срок ставили 11 недель и 11 недель и 4 дня. А до 7 недель разница вообще в два раза была: и сейчас девочка поменьше идет. Так что не волнуйся береги себя и малышей, сейчас опасный период.
Спасибо
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от MAYA2512
Оля, я тоже переживала, когда в жк на Узи на 1 скрине, сказали , что малыши разные по замерам.
Отправили в 17РД на консультацию. Там сказали все норм, но мониторить обязательно каждые 2недели. Хожу исправно)) сейчас 17 недель.
Слушай врачей и выполняй их рекомендации. Все будет хорошо))
И кстати, какая у тебя двойня - моно или ди?
Спасибо. Надеюсь все будет хорошо. У меня ди.
Я - Оля, ко мне на "ты"