Страница 42 из 379 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

Элита Аватар для тетя Яна

Цитата Сообщение от Monica Geller Посмотреть сообщение
    Спасибо большое вам ха ответы, да у вас намного заметнее превышение норм при одном ребёнке. Фух значит скорее всего один. Ну узи наверняка даст ответ. Буду его ждать
    У меня самодельная двойня, по хгч был низкий прирост, мониторила каждые 3 дня, боялась как бы один не отвалился, двоих вообще ничто не предвещало))))
    Узи дало ответ на 8 неделе. В 4-5 недель было одно ПЯ.

2. ответ для Manja333 , на сообщение « Тфк там "больше нет" нам сказали в... »
    Активный участник Аватар для ленусики

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Тфк там "больше нет" нам сказали в вскр. Там стоят бугабу,бумблерайд и мааахонькая маунтин багги)) она такая малышка как у моей племянницы для кукол[emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да? А вчера сказали есть, стоит в зале,я на Энгельса звонила.

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Monica Geller Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер. я к вам с вопросом. Вы сдаывли хгч в начале беременности? Он у вас на много нормы превосходил? Сдала на 22дпо было 9100, что выше лабораторных норм на этом сроке.
    Цитата Сообщение от ленусики Посмотреть сообщение
    Привет! У меня на 14 день был 1329-это выше норм. Но у всех по-разному: у кого-то и с низким хгч-двойня, а с высоким-один. Узи расставит всё по своим местам!
    у меня на 12 дпп был 1099 , на 7 дпп - 98
    тоже выше нормы, а я вообще не видела нормы двоен, всюду был просто хгч в табличках
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

4. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Наш человек Аватар для Почёпочка

У меня был ХГЧ 581,1 на 13 д.п.п ))) Я помню, что полезла смотреть таблички в инете, прочитала что у кого-то с таким ХГЧ оказалась двойня, а у кого-то 1. Подумала, что меня-то точно 1 и стала ждать УЗИ)

5. ответ для ленусики , на сообщение « Да? А вчера сказали есть, стоит в... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от ленусики Посмотреть сообщение
    Да? А вчера сказали есть, стоит в зале,я на Энгельса звонила.
    Ой,а я в эврику звонила)) думала они одни в городе,извини

6. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

Девочки, сходила на промежуточное УЗИ сегодня в 9 недель. Один малыш в срок, все хорошо. А второй отстаёт немного по размерам и размеры плодного яйца у него в 2 раза меньше. Это очень плохо? УЗистка говорит, что пока просто наблюдать и на первом скрине может будет какая-то ясность. У кого-нибудь так было? Волнуюсь

Я - Оля, ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от destiny1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, сходила на промежуточное УЗИ сегодня в 9 недель. Один малыш в срок, все хорошо. А второй отстаёт немного по размерам и размеры плодного яйца у него в 2 раза меньше. Это очень плохо? УЗистка говорит, что пока просто наблюдать и на первом скрине может будет какая-то ясность. У кого-нибудь так было? Волнуюсь

Оля, у меня было так 7 недель и 4 дня , ктр - 18,8 , у другого 15,3 срок одному поставили 8 нед и три дня, другому 7 недель и 4 дня.
    В 10 недель ктр 47 и 41,4 срок ставили 11 недель и 11 недель и 4 дня. А до 7 недель разница вообще в два раза была: и сейчас девочка поменьше идет. Так что не волнуйся береги себя и малышей, сейчас опасный период.

Активный участник Аватар для MAYA2512

Цитата Сообщение от destiny1985 Посмотреть сообщение

Оля, я тоже переживала, когда в жк на Узи на 1 скрине, сказали , что малыши разные по замерам.
    Отправили в 17РД на консультацию. Там сказали все норм, но мониторить обязательно каждые 2недели. Хожу исправно)) сейчас 17 недель.
    Слушай врачей и выполняй их рекомендации. Все будет хорошо))
    И кстати, какая у тебя двойня - моно или ди?

9. ответ для verusik47 , на сообщение « Оля, у меня было так 7 недель и 4 дня ,... »

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    Оля, у меня было так 7 недель и 4 дня , ктр - 18,8 , у другого 15,3 срок одному поставили 8 нед и три дня, другому 7 недель и 4 дня.
    В 10 недель ктр 47 и 41,4 срок ставили 11 недель и 11 недель и 4 дня. А до 7 недель разница вообще в два раза была: и сейчас девочка поменьше идет. Так что не волнуйся береги себя и малышей, сейчас опасный период.

Спасибо

Я - Оля, ко мне на "ты"

10. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Оля, я тоже переживала, когда в жк на... »

Цитата Сообщение от MAYA2512 Посмотреть сообщение
    Оля, я тоже переживала, когда в жк на Узи на 1 скрине, сказали , что малыши разные по замерам.
    Отправили в 17РД на консультацию. Там сказали все норм, но мониторить обязательно каждые 2недели. Хожу исправно)) сейчас 17 недель.
    Слушай врачей и выполняй их рекомендации. Все будет хорошо))
    И кстати, какая у тебя двойня - моно или ди?
    Спасибо. Надеюсь все будет хорошо. У меня ди.

Я - Оля, ко мне на "ты"

Страница 42 из 379 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »