|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Rarity
Я знаю что такое ботокс, просто предположила, что Аня другую процедуру делать планирует
А тех кто делает иньекционные процедуры без образования да на дому я бы лично на кол без наркоза сажала
Грозная, но справедливая 😂
-
Наш человек
Сообщение от Rarity
Я знаю что такое ботокс, просто предположила, что Аня другую процедуру делать планирует
А тех кто делает иньекционные процедуры без образования да на дому я бы лично на кол без наркоза сажала
Конечно, ботокс для волос! 😀💆🏼
Спасибо всем за пожелания 🌹🌹🌹
Аленка, рада, что обошлось у вас и тоже выдохнула, когда прочитала 😀 Ну вы, это, аккуратнее тама 😁
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Элита
...почитали книжку "мама для мамонтенка". Девчонки сначала нежно обнимали меня, а потом переобнимали всех леговских малышей с леговскими родителями. Потом посмотрели мультфильм, и снова обнимашки. 😁😁😁😂😂😂
-
Наш человек
Сообщение от Annet+2
Конечно, ботокс для волос! 😀💆🏼
Спасибо всем за пожелания 🌹🌹🌹
Аленка, рада, что обошлось у вас и тоже выдохнула, когда прочитала 😀 Ну вы, это, аккуратнее тама 😁
Чего только не придумают!!!!
Сообщение от Little_Two
...почитали книжку "мама для мамонтенка". Девчонки сначала нежно обнимали меня, а потом переобнимали всех леговских малышей с леговскими родителями. Потом посмотрели мультфильм, и снова обнимашки. 😁😁😁😂😂😂
Какие милахи!!!
Покатала своих на спине. Теперь мама лошадь [emoji12] Все время на мне норовят покататься
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Сообщение от Татарка
Чего только не придумают!!!!
Какие милахи!!!
Покатала своих на спине. Теперь мама лошадь [emoji12] Все время на мне норовят покататься
с тапка
Оооо эта наша тема. Тоже на мне и ездят и скачут и перелазят туда сюда. Короче на диване не полежать,кино не посмотреть Стали жутко ревновать друг к другу. Лупасят друг друга предметами,таскают за шкирку. Веселуха началась. Борьба за лидерство и маму. Говорю,после того как ударили поглать пожалей,больно сделал. Слава Богу жалеют,но конечно не запретить бои. Не уследить,так то пресикаю,отвлекаю конечно. Не всегда получается.
-
Наш человек
ДЕВЫ!
Какие бутылки с трубочкой взять?Мои соски разгрызают(((
И кстати,мы больше не пьем смесь))
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
ДЕВЫ!
Какие бутылки с трубочкой взять?Мои соски разгрызают(((
И кстати,мы больше не пьем смесь))
У нас была для воды Канпол, там трубочка как бы прячется под наезжающей крышкой. Очень было удобно. Трубочка мягкая силиконовая.
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
У нас была для воды Канпол, там трубочка как бы прячется под наезжающей крышкой. Очень было удобно. Трубочка мягкая силиконовая.
Танька
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Оооо эта наша тема. Тоже на мне и ездят и скачут и перелазят туда сюда. Короче на диване не полежать,кино не посмотреть Стали жутко ревновать друг к другу. Лупасят друг друга предметами,таскают за шкирку. Веселуха началась. Борьба за лидерство и маму. Говорю,после того как ударили поглать пожалей,больно сделал. Слава Богу жалеют,но конечно не запретить бои. Не уследить,так то пресикаю,отвлекаю конечно. Не всегда получается.
друх я тоже иногда мама-лошадь лягу на пол,спинку потянуть же надо,а болит иногда,натягаюсь котят своих. так они сразу же меня запрягают,на пузо мне порыгают,сядут и мама должна----"на лошадке,на лошадке,прык-скок,прыг-скок!" и ржут и норовят еще попой мне на лицо прыгнуть в экстазе
ой,у нас Лиза так поит братика---на,Владик,попей водички. если Владик не хочет,то добрая Лиза хватает его за волосы,задирает ему голову и насильно сует бутылку---пеееейй! заботливая очень девочка растет,ага