|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Оооо, дааа. ))) сумки дело такое)) я их собирала недели с 32, но собрала в итоге ближе к 38)) когда в ночи хорошо так прихватило а у меня ничего не собрано было[emoji23]
Ну вот у меня 31 неделя пошла уже.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Всем привет девочки) сегодня был мой последний рабочий день ! И очень грустно как то. 🙈 Начальница такую речь сказала со слезами почти, пару раз обнялись даже сегодня на прощание! (((
Буду скучать по всем.
Уффф я с работы убегала в счастье и огромной радости, ехидно махая всем ручкой)))))
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
Уффф я с работы убегала в счастье и огромной радости, ехидно махая всем ручкой)))))
😅😆 ну я рада , что ушла в отпуск, тяжко ездить так далеко сейчас не отрицаю и сидеть столько часов. Но пока все ново для меня эти ощущения.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
Вы уже несколько раз заезжала с Адю на работу , директор отлипнуть не может( у него 2 дочери уже взрослые ) и ну и ещё парочку коллег от мелкого, хорошо что Контактный , все его тискают - он рад. Так что подрастёт - будешь приезжать😃😃😃
Ира, забей , надо нормального невролога, нафиг себе портить нервы ?
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
Вы уже несколько раз заезжала с Адю на работу , директор отлипнуть не может( у него 2 дочери уже взрослые ) и ну и ещё парочку коллег от мелкого, хорошо что Контактный , все его тискают - он рад. Так что подрастёт - будешь приезжать[emoji2][emoji2][emoji2]
Ира, забей , надо нормального невролога, нафиг себе портить нервы ?
Так в дгб мы ходили к неврологу та говорит все у нас хорошо... а у этой вечно голова не такая...
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от timonv
Так в дгб мы ходили к неврологу та говорит все у нас хорошо... а у этой вечно голова не такая...
так пошли ее в /опу
ткни заключение другого ей в рожу и все
-
Старожил
 Сообщение от vitta-xv
Ну вот у меня 31 неделя пошла уже.
Я в 35 начала собирать вещи) собрала только к 37ой))))
-
Элита
Блин я в районе 36 заказала все по списку в интернете с доставкой на дом, из коробки погрузила в пакет и на этом успокоилась [emoji1]
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
-
Старожил
Кстати, покупайте, шейте больше пеленок) у меня штук 15, хватает на дня 2-3... очень быстро пачкаются, то попку вытерить после
ванны, то несешь ее из ванны а она пописает или покакает, в общем уходят быстро)
-
Старожил
Либо мы засери ))