|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
толи я забыла .... толи мой как то на животе зависал ... по-моему все таки обратно было тяжелее потом правильно кувыркаться
Маш, а у вас кроватка сейчас на каком расстоянии от пола? У нас икеевская, тоже уже пытается вставать, но мы ещё не опускали... мне кажется низко для него.... как будто совсем на полу...(((
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
Высоко, ещё и в ту и в другую сторону можно . Я не опускала , а просто приставила борт, он снимался с одной стороны
 Сообщение от timonv
Маш, а у вас кроватка сейчас на каком расстоянии от пола? У нас икеевская, тоже уже пытается вставать, но мы ещё не опускали... мне кажется низко для него.... как будто совсем на полу...(((
-
Небожитель
Всем привет девочки) сегодня был мой последний рабочий день ! И очень грустно как то. 🙈 Начальница такую речь сказала со слезами почти, пару раз обнялись даже сегодня на прощание! (((
Буду скучать по всем.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
Высоко, ещё и в ту и в другую сторону можно . Я не опускала , а просто приставила борт, он снимался с одной стороны 
Ааа, у нас блин в кроватке всего два положения и если я опущу ее то она будет наверное примерно как у тебя нижняя планка... дальше там ящики(( блин, че делать не знаю...
Мы вчера к педиатру ходили, лучше б не ходили... из-за этого гребаного синяка на лбу нас отправили к неврологу, а та устроила допрос с пристрастием и ещё меня отчитала как малолетку (мне и так дома весь мозг вынесли с этим, а тут ещё и она), потом к окулисту, короче педиатр и окулист нормально на это отреагировали и сказали что ещё столько падений будет уууу, а невролог нагнала так что я пришла домой с дикой головной болью, давлением, думала до вечера не доживу, да ещё и опять к нашей голове прицепилась! Что типа гидроцефальной формы и тп... не могу блин бесит она меня!
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Всем привет девочки) сегодня был мой последний рабочий день ! И очень грустно как то. [emoji85] Начальница такую речь сказала со слезами почти, пару раз обнялись даже сегодня на прощание! (((
Буду скучать по всем.
Привет)) так можно и в гости заехать)) потом заявления какие-нибудь писать или ещё что))
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
Ого как вас (( ты не нервничай и не переживай только.
-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Привет)) так можно и в гости заехать)) потом заявления какие-нибудь писать или ещё что))
Так да ) я ещё приеду больничный отдавать и заявления писать. И 23 дек.планирую на корпоратив ещё прийти новогодний тоже. 😊
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Так да ) я ещё приеду больничный отдавать и заявления писать. И 23 дек.планирую на корпоратив ещё прийти новогодний тоже. [emoji4]
А потом не до скуки будет)) когда малявка появится))
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
 Сообщение от timonv
А потом не до скуки будет)) когда малявка появится))
Да дело не в скуке) а в том что я ухожу на так долго от работы😃 это то понятно и доча будет и не до скуки и сейчас готовится надо. А тож я даже сумку ещё не собирала (ни чего не покупала и списка нет даже).
-
Элита
Невесты-2015
 Сообщение от vitta-xv
Да дело не в скуке) а в том что я ухожу на так долго от работы[emoji2] это то понятно и доча будет и не до скуки и сейчас готовится надо. А тож я даже сумку ещё не собирала (ни чего не покупала и списка нет даже).
Оооо, дааа. ))) сумки дело такое)) я их собирала недели с 32, но собрала в итоге ближе к 38)) когда в ночи хорошо так прихватило а у меня ничего не собрано было[emoji23]
Я Ирина, ко мне на ТЫ