Страница 4624 из 4942 « Первая 36244124452445744614462046214622462346244625462646274628463446744724 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    толи я забыла .... толи мой как то на животе зависал ... по-моему все таки обратно было тяжелее потом правильно кувыркаться
    Маш, а у вас кроватка сейчас на каком расстоянии от пола? У нас икеевская, тоже уже пытается вставать, но мы ещё не опускали... мне кажется низко для него.... как будто совсем на полу...(((
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

2. ответ для timonv , на сообщение « Маш, а у вас кроватка сейчас на каком... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Высоко, ещё и в ту и в другую сторону можно . Я не опускала , а просто приставила борт, он снимался с одной стороны
    Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    Маш, а у вас кроватка сейчас на каком расстоянии от пола? У нас икеевская, тоже уже пытается вставать, но мы ещё не опускали... мне кажется низко для него.... как будто совсем на полу...(((

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Всем привет девочки) сегодня был мой последний рабочий день ! И очень грустно как то. 🙈 Начальница такую речь сказала со слезами почти, пару раз обнялись даже сегодня на прощание! (((
    Буду скучать по всем.
    Сонечка родилась 23.02.2017

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Высоко, ещё и в ту и в другую сторону можно . Я не опускала , а просто приставила борт, он снимался с одной стороны
    Ааа, у нас блин в кроватке всего два положения и если я опущу ее то она будет наверное примерно как у тебя нижняя планка... дальше там ящики(( блин, че делать не знаю...
    Мы вчера к педиатру ходили, лучше б не ходили... из-за этого гребаного синяка на лбу нас отправили к неврологу, а та устроила допрос с пристрастием и ещё меня отчитала как малолетку (мне и так дома весь мозг вынесли с этим, а тут ещё и она), потом к окулисту, короче педиатр и окулист нормально на это отреагировали и сказали что ещё столько падений будет уууу, а невролог нагнала так что я пришла домой с дикой головной болью, давлением, думала до вечера не доживу, да ещё и опять к нашей голове прицепилась! Что типа гидроцефальной формы и тп... не могу блин бесит она меня!
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

5. ответ для vitta-xv , на сообщение « Всем привет девочки) сегодня был мой... »

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Всем привет девочки) сегодня был мой последний рабочий день ! И очень грустно как то. [emoji85] Начальница такую речь сказала со слезами почти, пару раз обнялись даже сегодня на прощание! (((
    Буду скучать по всем.
    Привет)) так можно и в гости заехать)) потом заявления какие-нибудь писать или ещё что))
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Ого как вас (( ты не нервничай и не переживай только.

7. ответ для timonv , на сообщение « Привет)) так можно и в гости заехать))... »

Привет)) так можно и в гости заехать)) потом заявления какие-нибудь писать или ещё что))
    Так да ) я ещё приеду больничный отдавать и заявления писать. И 23 дек.планирую на корпоратив ещё прийти новогодний тоже. 😊

8. ответ для vitta-xv , на сообщение « Так да ) я ещё приеду больничный... »

Так да ) я ещё приеду больничный отдавать и заявления писать. И 23 дек.планирую на корпоратив ещё прийти новогодний тоже. [emoji4]
    А потом не до скуки будет)) когда малявка появится))
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

9. ответ для timonv , на сообщение « А потом не до скуки будет)) когда... »

А потом не до скуки будет)) когда малявка появится))
    Да дело не в скуке) а в том что я ухожу на так долго от работы😃 это то понятно и доча будет и не до скуки и сейчас готовится надо. А тож я даже сумку ещё не собирала (ни чего не покупала и списка нет даже).

10. ответ для vitta-xv , на сообщение « Да дело не в скуке) а в том что я ухожу... »

Невесты-2015

Да дело не в скуке) а в том что я ухожу на так долго от работы[emoji2] это то понятно и доча будет и не до скуки и сейчас готовится надо. А тож я даже сумку ещё не собирала (ни чего не покупала и списка нет даже).
    Оооо, дааа. ))) сумки дело такое)) я их собирала недели с 32, но собрала в итоге ближе к 38)) когда в ночи хорошо так прихватило а у меня ничего не собрано было[emoji23]
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

Страница 4624 из 4942 « Первая 36244124452445744614462046214622462346244625462646274628463446744724 Последняя »