|
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
-
Aurelia aurita
 Сообщение от Тирца
МФТИ с этого года начинает новую олимпиаду- по электронике. Курс подготовки стартует с 10 декабря. Нужна регистрация. Что она будет давать, пока не пишут. В РСОШ ее, кажется, нет.
Лен, может и ничего не давать (или каких-нибудь +10 баллов в конкретном ВУЗе каком-нибудь в лучшем случае), таких олимпиад много.
-
Наш человек
Дамы, на сайте университета им Губкина нашла вот такую олимпиаду.
http://olympiads.mccme.ru/ommo/17/
регистрация с 25 декабря.планируем попробовать свои силы.
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
Поверь, Ир, в этой теме не крутой  там реально были несложные задания. Теперь сидим, ждем результатов, надеемся попасть в очный тур.
Спасибо за ответ. попробуем на будущий год.
@@@@@ держим за вас кулачки.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
 Сообщение от NatusikA
Это та олимпиада в которой дипломы дают только в 11 классе ??
А в 9-10 классах только грамоты ( почти филькины )))
Помню , что в прошлом году кто-то возмущался , жалко было зря потраченного времени . Интересно , этом году также будет?
-
 Сообщение от Аурелита
Лен, может и ничего не давать (или каких-нибудь +10 баллов в конкретном ВУЗе каком-нибудь в лучшем случае), таких олимпиад много.
Как вообще запомнить что-когда.??! мой вьюноша сказал сегодня : " ой! Я ж пропустил очный тур по криптографии !" 
Я , конечно , повопила на тему о зря потраченном времени на заочный тур , о возможно упущенном шансе получить диплом . Хотя , конечно , мутная олимпиада . В прошлом году , помню , он всё апеллировал -апеллировал , но ничего не получил , утверждая , что решил правильно .
Я )))вдруг вспомнила , что была какая-то олимпиада по физике , московская, очный тур обсуждали ещё в топике в октябре.
Не могу найти , сколько баллов нужно , чтобы выйти во второй заключительный тур ? В личном кабинете должны быть отмечено грамота-не грамота??
http://mosphys.olimpiada.ru/news/259
-
Абиссинский заяц
 Сообщение от NatusikA
Эта олимпиада лёгкая, но есть смысл писать только с 10 класса, так как до 10 дают просто грамоты, которые ничего не значат.
Мой решил в прошлом году на заключительном этапе 7 из 8, но дали грамоту и все (9 класс).
Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
-
Элита
По 7-10 классам пока не озвучивали. По 11 вот http://mosphys.olimpiada.ru/news/258 баллы. Наверное что-то подобное и по остальным будет.
-
Aurelia aurita
-
 Сообщение от Zaia63
Эта олимпиада лёгкая, но есть смысл писать только с 10 класса, так как до 10 дают просто грамоты, которые ничего не значат.
Мой решил в прошлом году на заключительном этапе 7 из 8, но дали грамоту и все (9 класс).
 Сообщение от Аурелита
в 10 тоже только грамота
Так, товарищи . Мнения разделились , а сроки поджимают )))
Надо привлечь к обсуждению мам прошлогодних десятиклассников.
-
 Сообщение от Hataiiia
Во! )) классная табличка !!! )))) только жалко что не наша , не для 7-10 . )))
А в личном кабинете значит только баллы?
Опять таки ,.... вычитала , что там уже на носу второй заочный тур . А у кого призёрство в очном туруе , то его писать не надА .
Мой говорит , что у него 40 из 40 . Предполагаю , что посмотрел на туды.