|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Муррррр
Старшему выздоравливать, маленькой не заразиться!@@@@@@@@
Лена, спасибо большое!!!
Ты-то как сама, полегче? Увидела про аллергию, не увидела про тебя саму.
Кстати, кто на днях писал про сапожки в декатлоне по чаче ходить. Вчера как раз были в новом Охта Молле и я себе прикупила, а то мои зимние ботинки притекать начали. Спасибо за наводку! Ничего такие, но очень жёсткие в голиностопе, машину не очень удобно водить
Я - Катя, ко мне на ты
-
с Луны
Сообщение от Суккулент
https://vk.com/wall-5037635_666
В 10 утра елка. В пролете ваша поликлиника ( или елка). Но я поняла, что они сами не на 100% уверены в том, что она состоится.
Эх, и у нас ёлка в пролёте. У Варьки утренник 22-го в 9.00
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Lessa_kat
Лена, спасибо большое!!!
Кстати, кто на днях писал про сапожки в декатлоне по чаче ходить. Вчера как раз были в новом Охта Молле и я себе прикупила, а то мои зимние ботинки притекать начали. Спасибо за наводку! Ничего такие, но очень жёсткие в голиностопе, машину не очень удобно водить
Спасибо, ага, легче намного, сеголня температура уже в пределах 37.5.
А что за сапожки, мне тоже надо?))))
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
с Луны
Сообщение от Katrina-Sa
Девочки, привет!
Сделала я эту фгдс , спасибо огромное за советы о том, как дышать!!! Они и помогли, могу хоть завтра еще раз сделать. А воздух держать, это значит сделать вдох и задержать дыхание.
Оказалась у меня грыжа пищевода, которая перекрывает там все и начинается приступ, даже гастрита нет. Возникла она из-за беременности. Врач долго объяснял и показывал, но я одни глаголы понимала. Завтра на итоговый прием к гастроэнтерологу.
Лена, для Вовчика @@@@@
Галя, про дверь ужас какой. Хорошо, что охранник адекватный!!
Вероника, забей на машину, подумаешь царапины. Я всегда вспоминаю, как в Италии и в Испании паркуются по звуку)) Мне кажется, что только русские мужчины так трепетно относятся к машинам, тем более семейным.
Про мужей и работу: моя подруга с тремя детьми тоже мне часто жаловалась на своего мужа, капитана дальнего плаванья, что приедет в отпуск и начинает бегать по врачам, то операцию затеет, то еще и в санаторий укатит. У них ДМС , поэтому сетовала именно из-за помощи, а не из-за семейного бюджета. Как-то эта тема за столом поднялась: он ответил, что я обеспечиваю жену и троих детей, поэтому обязан быть здоровым и проводить профилактику, чтобы полноценно работать долгое время. Вот честно, я его прям очень зауважала после этого))
Ничего в грыжах не понимаю, но пусть быстрее всё придёт в норму с наименьшими вмешательствами @@@@@@@@@
Да, испанцы круто паркуются по звуку, тоже заценила Но там у них нет такой сыростям и реагентов, у нас же от царапины до ржавчины рукой подать. Я уже "отошла", а вот муж похоже затаил обиду, и это меня бесит. Вообще день дурной - я ещё и колесо у коляски проколола и крышку от сковородки разбила
-
с Луны
Сообщение от Муррррр
У меня вот завтра курсы в гимназии у старшего, тхэквондо, а у дочки ансамбль. Если он и завтра умотает на работу, я даже не знаю, стоит ли ему возвращаться
Мой сейчас психанул и сказал что-то типа если мне не нравится, он может не возвращаться. Ага, щаззззз, останусь тут одна с тремя, размечтался
-
с Луны
Сообщение от Lessa_kat
Лена, спасибо большое!!!
Да, жестковаты ботики. А ты в чаче-то протестировала? Не текут?
Галя, напишу тут про двери-вертушки. Я теперь вообще стараюсь избегать всяких автоматизированных дверей, у меня Стасю как-то зажало между дверями
-
Наш человек
Сообщение от Муррррр
У меня вот завтра курсы в гимназии у старшего, тхэквондо, а у дочки ансамбль. Если он и завтра умотает на работу, я даже не знаю, стоит ли ему возвращаться
Вот это по- нашему ! по - бразильски 😂
Сообщение от Oooops
Да, жестковаты ботики. А ты в чаче-то протестировала? Не текут?
Галя, напишу тут про двери-вертушки. Я теперь вообще стараюсь избегать всяких автоматизированных дверей, у меня Стасю как-то зажало между дверями
Жесть!!!! Как так?????
Я думала я тут одна непутевая мамаша
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Эх, и у нас ёлка в пролёте. У Варьки утренник 22-го в 9.00
У нас елка 27.12 вс саду, созвонилась с оргом, идем .
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
Жесть!!!! Как так?????
Я думала я тут одна непутевая мамаша
Не, я такая же непутёвая Я вышла, а полоротая дочь подзадержалась. Двери не стали её выхода ждать
Сообщение от Lady Ga
У нас елка 27.12 вс саду, созвонилась с оргом, идем .
27-го у нас тоже есть ёлка
-
Наш человек
Сообщение от ***Margo***
Эх, и мы на ёлку хотели, но написано 5-9 лет, мы мелковаты(
Рита, спросила про вас, она сказала нсли мальчик ходит в садик и мама рядом будет, то можно приходить. Чтоб деда мороза не испугался