Страница 758 из 2750 « Первая 25865870874875475575675775875976076176276880885812581758 Последняя »

Тема: Августята 2016

Старожил Аватар для Lessa_kat

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Старшему выздоравливать, маленькой не заразиться!@@@@@@@@
    Лена, спасибо большое!!!
    Ты-то как сама, полегче? Увидела про аллергию, не увидела про тебя саму.

Кстати, кто на днях писал про сапожки в декатлоне по чаче ходить. Вчера как раз были в новом Охта Молле и я себе прикупила, а то мои зимние ботинки притекать начали. Спасибо за наводку! Ничего такие, но очень жёсткие в голиностопе, машину не очень удобно водить
    Я - Катя, ко мне на ты

2. ответ для Суккулент , на сообщение « https://vk.com/wall-5037635_666 В 10... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    https://vk.com/wall-5037635_666
    В 10 утра елка. В пролете ваша поликлиника ( или елка). Но я поняла, что они сами не на 100% уверены в том, что она состоится.
    Эх, и у нас ёлка в пролёте. У Варьки утренник 22-го в 9.00
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для Lessa_kat , на сообщение « Лена, спасибо большое!!! Ты-то как... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
    Лена, спасибо большое!!!

Кстати, кто на днях писал про сапожки в декатлоне по чаче ходить. Вчера как раз были в новом Охта Молле и я себе прикупила, а то мои зимние ботинки притекать начали. Спасибо за наводку! Ничего такие, но очень жёсткие в голиностопе, машину не очень удобно водить
    Спасибо, ага, легче намного, сеголня температура уже в пределах 37.5.
    А что за сапожки, мне тоже надо?))))
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

4. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Девочки, привет! Сделала я эту фгдс ,... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Сделала я эту фгдс , спасибо огромное за советы о том, как дышать!!! Они и помогли, могу хоть завтра еще раз сделать. А воздух держать, это значит сделать вдох и задержать дыхание.
    Оказалась у меня грыжа пищевода, которая перекрывает там все и начинается приступ, даже гастрита нет. Возникла она из-за беременности. Врач долго объяснял и показывал, но я одни глаголы понимала. Завтра на итоговый прием к гастроэнтерологу.

Лена, для Вовчика @@@@@
    Галя, про дверь ужас какой. Хорошо, что охранник адекватный!!

Вероника, забей на машину, подумаешь царапины. Я всегда вспоминаю, как в Италии и в Испании паркуются по звуку)) Мне кажется, что только русские мужчины так трепетно относятся к машинам, тем более семейным.

Про мужей и работу: моя подруга с тремя детьми тоже мне часто жаловалась на своего мужа, капитана дальнего плаванья, что приедет в отпуск и начинает бегать по врачам, то операцию затеет, то еще и в санаторий укатит. У них ДМС , поэтому сетовала именно из-за помощи, а не из-за семейного бюджета. Как-то эта тема за столом поднялась: он ответил, что я обеспечиваю жену и троих детей, поэтому обязан быть здоровым и проводить профилактику, чтобы полноценно работать долгое время. Вот честно, я его прям очень зауважала после этого))
    Ничего в грыжах не понимаю, но пусть быстрее всё придёт в норму с наименьшими вмешательствами @@@@@@@@@

Да, испанцы круто паркуются по звуку, тоже заценила Но там у них нет такой сыростям и реагентов, у нас же от царапины до ржавчины рукой подать. Я уже "отошла", а вот муж похоже затаил обиду, и это меня бесит. Вообще день дурной - я ещё и колесо у коляски проколола и крышку от сковородки разбила

с Луны Аватар для Oooops

У меня вот завтра курсы в гимназии у старшего, тхэквондо, а у дочки ансамбль. Если он и завтра умотает на работу, я даже не знаю, стоит ли ему возвращаться
    Мой сейчас психанул и сказал что-то типа если мне не нравится, он может не возвращаться. Ага, щаззззз, останусь тут одна с тремя, размечтался

6. ответ для Lessa_kat , на сообщение « Лена, спасибо большое!!! Ты-то как... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
    Лена, спасибо большое!!!

Да, жестковаты ботики. А ты в чаче-то протестировала? Не текут?

Галя, напишу тут про двери-вертушки. Я теперь вообще стараюсь избегать всяких автоматизированных дверей, у меня Стасю как-то зажало между дверями

7. ответ для Oooops , на сообщение « Да, жестковаты ботики. А ты в чаче-то... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

У меня вот завтра курсы в гимназии у старшего, тхэквондо, а у дочки ансамбль. Если он и завтра умотает на работу, я даже не знаю, стоит ли ему возвращаться
    Вот это по- нашему ! по - бразильски 😂

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Да, жестковаты ботики. А ты в чаче-то протестировала? Не текут?

Галя, напишу тут про двери-вертушки. Я теперь вообще стараюсь избегать всяких автоматизированных дверей, у меня Стасю как-то зажало между дверями
    Жесть!!!! Как так?????
    Я думала я тут одна непутевая мамаша

8. ответ для Oooops , на сообщение « Эх, и у нас ёлка в пролёте. У Варьки... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Эх, и у нас ёлка в пролёте. У Варьки утренник 22-го в 9.00
    У нас елка 27.12 вс саду, созвонилась с оргом, идем .

9. ответ для Lady Ga , на сообщение « У нас елка 27.12 вс саду, созвонилась с... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Жесть!!!! Как так?????
    Я думала я тут одна непутевая мамаша
    Не, я такая же непутёвая Я вышла, а полоротая дочь подзадержалась. Двери не стали её выхода ждать

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    У нас елка 27.12 вс саду, созвонилась с оргом, идем .
    27-го у нас тоже есть ёлка

10. ответ для ***Margo*** , на сообщение « Эх, и мы на ёлку хотели, но написано... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Эх, и мы на ёлку хотели, но написано 5-9 лет, мы мелковаты(
    Рита, спросила про вас, она сказала нсли мальчик ходит в садик и мама рядом будет, то можно приходить. Чтоб деда мороза не испугался

Страница 758 из 2750 « Первая 25865870874875475575675775875976076176276880885812581758 Последняя »