|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lady Ga
Идем на елку ! Врача перенесём ! Ты уже записалась?
Эх, и мы на ёлку хотели, но написано 5-9 лет, мы мелковаты(
-
Хранитель
Катя, хорошо, что перенесла легко! И что с этой штукой делать теперь?
-
Наш человек
Сообщение от Katrina-Sa
Девочки, привет!
Сделала я эту фгдс , спасибо огромное за советы о том, как дышать!!! Они и помогли, могу хоть завтра еще раз сделать. А воздух держать, это значит сделать вдох и задержать дыхание.
Оказалась у меня грыжа пищевода, которая перекрывает там все и начинается приступ, даже гастрита нет. Возникла она из-за беременности. Врач долго объяснял и показывал, но я одни глаголы понимала. Завтра на итоговый прием к гастроэнтерологу.
Лена, для Вовчика @@@@@
Галя, про дверь ужас какой. Хорошо, что охранник адекватный!!
Вероника, забей на машину, подумаешь царапины. Я всегда вспоминаю, как в Италии и в Испании паркуются по звуку)) Мне кажется, что только русские мужчины так трепетно относятся к машинам, тем более семейным.
Про мужей и работу: моя подруга с тремя детьми тоже мне часто жаловалась на своего мужа, капитана дальнего плаванья, что приедет в отпуск и начинает бегать по врачам, то операцию затеет, то еще и в санаторий укатит. У них ДМС , поэтому сетовала именно из-за помощи, а не из-за семейного бюджета. Как-то эта тема за столом поднялась: он ответил, что я обеспечиваю жену и троих детей, поэтому обязан быть здоровым и проводить профилактику, чтобы полноценно работать долгое время. Вот честно, я его прям очень зауважала после этого))
Тебе с этим к хирургу надо а не к гастро, грыжи оперируют лапароскопически очень успешно
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Катя, елки , вот это да(
Что тепрь с ней делать? Оперироваться?
Галя, да я вроде рада, потому что это хоть объяснимый вариант. Я много лет не ем ни острого, ни жирного, ни копченого , в целом почти ПП, только сладкое люблю из неправильного и вино красное сухое)). Если я его правильно поняла по глаголам, то во время беременности там что-то поджалось и мышца эта плохо работала, расслабилась и обросла грыжей, а теперь ее надо натренировать назад, потому как, когда она расслабляется приступ и происходит. Сказал компенсируется таблеточками, но всю жизнь мониторить.
-
Наш человек
Сообщение от ***Margo***
Эх, и мы на ёлку хотели, но написано 5-9 лет, мы мелковаты(
напиши ей, я думаю они не будут против
-
Старожил
Сообщение от Oooops
Галя, ты вообще герой, с 5 детками. Меня когда начинает накрывать на тему я_так_устала_одна_с_тремя_детьми, вспоминаю, что трое не поедел и сплавляются же мамы и не шлют, сразу ныть стыдно становится
Я с двумя-то бывает вою, дажеине с двумя. А из-за старшего. Ну такой характер, капризный и агрессию проявляет, не знаю, что с ним делать. Думаю может к неврологу, хоть глицин успокоительный выпишет или самой назначить, девочки, как думаете? Сил нет никаких, как только что-то поперёк скажешь - скандал и замахивание на меня воплями, что его никто не любит и он со мной дружить не будет и розы мне больше на др никогда не подарит) Ааа что-то в игре не получается, с тем же конструктором - истерика, игрушки летят куда подальше, они все плохие и и.д. И это ещё пяти лет нет, что же дальше будет?
Сообщение от Katrina-Sa
Галя, да я вроде рада, потому что это хоть объяснимый вариант. Я много лет не ем ни острого, ни жирного, ни копченого , в целом почти ПП, только сладкое люблю из неправильного и вино красное сухое)). Если я его правильно поняла по глаголам, то во время беременности там что-то поджалось и мышца эта плохо работала, расслабилась и обросла грыжей, а теперь ее надо натренировать назад, потому как, когда она расслабляется приступ и происходит. Сказал компенсируется таблеточками, но всю жизнь мониторить.
Мне тоже грыжу пищевода нашли после родов, но видимо, они разных размеров, меня она не беспокоит
Я - Катя, ко мне на ты
-
Элита
Был у нас врач, пока все стандартно - сбивать, промывать, можно генферон.
Вероника - с машиной сочувствую((( меня дети тоже бесят в машине всегда, они постоянно спорят и дерутся, кто с какой стороны сядет и вообще ведут себя неадекватно.
Галя, не написала сразу, но с дверью прям вообще впечатлило, кошмар какой(((
Катя - хорошо, что процедура прошла легко, а теперь что делать дальше?
Регина - мой тоже любит сказать "ты даже не поедставляешь, что у нас творится и поэтому бла-бла-бла". Только у моего проблема в том, что я как раз представляю, поэтлму отмазка не катит.
А вообще про мужей - мой с обной стороны привык, что "тебе же теща помогает", а с другой у меня есть проблема, даже психолог сказала, что все детские домашние дела я не могу ему доверить, ну типа мне проще самой сделать. Поэтому и ведет себя так.
-
Старожил
А у меня сегодня старшему под вопросом энтеровирус поставили. Вчера живот болел, стул плохой был, сегодня температура невысокая, голова болит. Как бы мелкую уберечь(((
-
Элита
У меня вот завтра курсы в гимназии у старшего, тхэквондо, а у дочки ансамбль. Если он и завтра умотает на работу, я даже не знаю, стоит ли ему возвращаться
-
Элита
Сообщение от Lessa_kat
А у меня сегодня старшему под вопросом энтеровирус поставили. Вчера живот болел, стул плохой был, сегодня температура невысокая, голова болит. Как бы мелкую уберечь(((
Старшему выздоравливать, маленькой не заразиться!@@@@@@@@
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))