|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Var
ну вот только уличный комбинезон его ей пока не снять - не удобно, но молнию уже научилась расстегивать...
Есть танцевальные (гимнастические) купальники для детей. Там нет застежки в паху. Но по идее она может его снять через верх.
Посмотрите, может есть такие купальники с молнией на спине (и под самое горло)
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Предлагаю гидрокостюм с молнией на спине))
) видимо только это и остается)
Сообщение от Fеliz
Попробуйте унитаз. Мои дети с горшком только баловались. Надевали на голову и бегали по квартире. А вот на унитаз сразу пошли. И знаю несколько детей, у которых так же было. Горшок ни в какую не признавали.....
А вообще очень вам сочувствую! (((( Мне даже представить страшно, что ребёнок писает и какает на пол. Ещё и искать приходится эти места
нужно будет попробовать, так ведь тоже страшно, вдруг навернется, пока слезает... с залезаниями проблем точно не будет
-
Наш человек
Сообщение от Fеliz
Есть танцевальные (гимнастические) купальники для детей. Там нет застежки в паху. Но по идее она может его снять через верх.
Посмотрите, может есть такие купальники с молнией на спине (и под самое горло)
купальник точно не вариант, легко выскочит, а вот гидрокостюм уже ближе...
-
Небожитель
Сообщение от Var
купальник точно не вариант, легко выскочит, а вот гидрокостюм уже ближе...
Если без шуток, то есть слипы с застежкой на спине, еще костюмы от солнца. Как вариант зашить боди снизу где кнопки.
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Если без шуток, то есть слипы с застежкой на спине, еще костюмы от солнца. Как вариант зашить боди снизу где кнопки.
просто кнопки она расстегивает, просто дергает посильнее, она утром сама пижамы снимает, нужно реально что-то на молнии и чтоб молния на спине, и чтоб под давлением не расстегивалась и не расходилась...
придится что-нить подходящее искать из хлопка, у нас очень жарко дома... ну либо самой шить, если не найду
-
Космонавт
Сообщение от Девчата
Сообщение от Viona
Это по европейским данным маки до 15. По американским эта же самая коляска до 25
Различия в сертификации. А коляска та же самая.
Поверьте, не прогнется мак под 15+ кг!!!! Я канала хт до трех лет почти, и кучу всего клала в корзину и на ручки вешала. Не сломала, продала в идеале
вот американский вариант сайта
55 фунтов - это как раз 24.9 кг
http://www.maclaren.us/Techno-XT_12?lang=en_US
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
С ребенком ,да в общее движение,к машинам.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Небожитель
Сообщение от Var
) видимо только это и остается )
нужно будет попробовать, так ведь тоже страшно, вдруг навернется, пока слезает... с залезаниями проблем точно не будет
Моя, слезая, не наворачивается, там удачная конструкция очень. Со ступенькой.
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
Гость
Сообщение от экЛерчик :)
Колясочные Гуру!
Я к вам за советом.
Выбираю между двух колясок. Помогите определиться пожалуйста!
Нужна прогулка всесезонная с реверсивным блоком.
Нравятся Смайл2 и Baby Jogger City Premier.
В живую не видела ни одну, ни другую. Буду благодарна за советы. Может быть ещё есть варианты.
И если есть минусы у вышеуказанных колясок обратите на них внимание.
Буду благодарна всем откликнувшимся
За такой важной темой мой вопрос пропустили
-
Небожитель
У ФИалки был Премьер - она даже обзор делала подробный, попробуйте поиском...
Я, наверно, выбрала бы Премьер, но н мне визуально симпатичнее. В детали не вдумывалась.