|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, привет! А кто пользовал спальный блок бритакс? Расскажите свои впечатления пжта! У меня прогулка бритакс би моушен, очень ей довольна. Рассматриваю для второго спальный блок купить.
-
Активный участник
Сообщение от Viona
А чего это макларен до 15 кг? Он до 20.
Только хрл не берите, лучше хт
Так на сайте написано http://www.maclaren-russia.ru/maclaren-techno-xt
И на сайте Ласпи тоже написано до 15 кг http://m.lapsi.ru/Коляска-трость-Mac...echno-XT.n2991
-
с орбиты
Это по европейским данным маки до 15. По американским эта же самая коляска до 25
Различия в сертификации. А коляска та же самая.
Поверьте, не прогнется мак под 15+ кг!!!! Я канала хт до трех лет почти, и кучу всего клала в корзину и на ручки вешала. Не сломала, продала в идеале
-
Наш человек
Кто о чем, а я о больном... не по теме совершенно, но вы тут уже родные...
у меня сейчас горе, приучаем младшую к горшку - это что-то с чем-то со старшим вообще проблем не было, посадила и все, стал ходить... Эта же - слов просто нет... она понимает что делает, пописала покакала, даже придет и расскажет о том что сделала, потом у нее это трансформировалось и она решила что с какулями ей не прикольно ходить, и как только дела сделает, один раз сигнализирует, не успел перехватить, она сама раздевается и там как повезет - растрясет, не растрясет, вляпается, не вляпается... Но тут ладно, все стало еще хуже, она поняла, что вляпываться как-то неочень и теперь снимает подгузник или трусы (на горшок ее при этом не усадить), а потом сообщает о том, что она сделала и приходится снаряжать экспедицию на поиски г....на это пипец какой-то, ощущение, что в доме завелась собака, только и успеваешь бегать пол намывать... уже и не знаю что делать (
-
Гость
Колясочные Гуру!
Я к вам за советом.
Выбираю между двух колясок. Помогите определиться пожалуйста!
Нужна прогулка всесезонная с реверсивным блоком.
Нравятся Смайл2 и Baby Jogger City Premier.
В живую не видела ни одну, ни другую. Буду благодарна за советы. Может быть ещё есть варианты.
И если есть минусы у вышеуказанных колясок обратите на них внимание.
Буду благодарна всем откликнувшимся
-
Небожитель
Сообщение от Var
Кто о чем, а я о больном... не по теме совершенно, но вы тут уже родные...
у меня сейчас горе, приучаем младшую к горшку - это что-то с чем-то со старшим вообще проблем не было, посадила и все, стал ходить... Эта же - слов просто нет... она понимает что делает, пописала покакала, даже придет и расскажет о том что сделала, потом у нее это трансформировалось и она решила что с какулями ей не прикольно ходить, и как только дела сделает, один раз сигнализирует, не успел перехватить, она сама раздевается и там как повезет - растрясет, не растрясет, вляпается, не вляпается... Но тут ладно, все стало еще хуже, она поняла, что вляпываться как-то неочень и теперь снимает подгузник или трусы (на горшок ее при этом не усадить), а потом сообщает о том, что она сделала и приходится снаряжать экспедицию на поиски г....на это пипец какой-то, ощущение, что в доме завелась собака, только и успеваешь бегать пол намывать... уже и не знаю что делать (
А сколько мелкой?
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
А сколько мелкой?
1,8 - уже и не маленькая, голова работает, но только не в том направлении, куда нужно...
-
Небожитель
Сообщение от Var
1,8 - уже и не маленькая, голова работает, но только не в том направлении, куда нужно...
Так может банально ругать и наказывать?
Мелкая у меня хорошо понимает, что можно, а что нет.
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Так может банально ругать и наказывать?
Мелкая у меня хорошо понимает, что можно, а что нет.
ну вот как ее наказать? в угол не поставишь, пороть тоже смысла нет... ругаемся, так она понимает, поддакивает "ай-яй-яй", глазки потупит, губенкой подергает, может и в истерике поваляться от того, как ее обидели...
она у нас реально как енот, все видели ролики про енотов, где они хулиганят и так невинно смотрят... вот у нас тоже самое, тема с горшком - это одна капля в море, но очень неприятная...
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Берете обычные стропы и продеваете снизу на раме, около крепления капюшона, ]
Спасибо [emoji253] сама глядя на своё фото об этом подумала 😊
Сообщение от Соломинка
Девочки, привет! А кто пользовал спальный блок бритакс? Расскажите свои впечатления пжта! У меня прогулка бритакс би моушен, очень ей довольна. Рассматриваю для второго спальный блок купить.
У НИКОЛА черничная люлька для би Моушена (в предыдущем топе было много фотографий)