Страница 144 из 5687 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Fialka01 , на сообщение « я так понимаю про эти... »
    Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    я так понимаю про эти http://m.enter.ru/product/children/s...-2010108018423
    Эти санки ортекс прошлой зимой посоветовала на материнстве одна форумчанка, я хотела заказать их из Москвы у типа офиц представителя, на которого давалась ссылка, стоили они там все модели тоже по 3-4 тыщи. В тот же день пошла за продуктами в соседний супермаркет финской сети К-Руока, и увидела там эти санки, целый стенд со всеми моделями и лопатами, стоили они там по 300-400 рублей. Сфоткала стенд, выложила девочкам на материнстве ассортимент и цены, многим купила и отправила. Подключились еще другие девочки из СПб и тоже купили и отправили эти санки тем, кому я не смогла отправить.
    Себе я конечно тоже купила парочку санок таких, и хочу сказать, что конечно они не стоят даже боизко этих тысяч, что дерут за них.
    К-Руоку в прошлом месяце купила Лента и теперь нет у нас К-Руоки, но в Финляндии по прежнему в сети супермаркетов Кеsко и наверное других эти санки продаются ща копейки, особенно если налог вычесть, наверное получится вовсе рублей 200 за санки)))
    Но эти санки не очень удобны для походов по делам, их катить можно только за собой, в магазин не зайти с ними, только во дворе покататься и на горках. Поэтому они не заменят санки с колесами. Зато их удобно везти по асфальту, если такой участок встретится на пути

2. ответ для Alexandrin , на сообщение « Эти санки ортекс прошлой зимой... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Прикольно цены накручивают. Но с другой сторны, супер скользящие это всегда интересно!

Пора ехать в финку...

а в финку на шипах или на липучках? Написала и поняла что в финку мы можем ехать только на моей машине, а в остальную Европу только на мужиной

оставила коляску в подьезде сегодня, что бы снег с колес стаял, думала муж вечером прийдет и закатит. А он что то не закатил, по телефону трындел. А потом как новость мне " у тебя коляска стоит в коридоре", но после того как все воруют из них, даже при наличии охраны.... побежала загонять обратно в квартиру, у меня там и дождевик элоди и конверт и фонарики китайские

Элита Аватар для Alexandrin

Прикольно цены накручивают. Но с другой сторны, супер скользящие это всегда интересно!

Пора ехать в финку...

а в финку на шипах или на липучках? Написала и поняла что в финку мы можем ехать только на моей машине, а в остальную Европу только на мужиной

оставила коляску в подьезде сегодня, что бы снег с колес стаял, думала муж вечером прийдет и закатит. А он что то не закатил, по телефону трындел. А потом как новость мне " у тебя коляска стоит в коридоре", но после того как все воруют из них, даже при наличии охраны.... побежала загонять обратно в квартиру, у меня там и дождевик элоди и конверт и фонарики китайские
    Я вижу на улице аналогичные санки пластиковые, но не знаю, как они катятся. Наверное так же. Пластик, он и в Африке пластик. У ортекса пластик ударопрочный и гладкий, легкий, если у аналогов так же, то наверное разницы нет. А ортекс производит в основном тазики хозяйственные и контейнеры для хранения продуктов, качество приятное. Кстати, лопата ортекс не ломается, как другие лопаты из пластика., всю прошлую зиму испытывали ее на площадке, осталась целая.

А я сейчас коляску оставляю в подъезде, песка много с нее, лень мыть каждый раз. Но у нас в подъезде несколько стокке, тоже стоят в коридорах, поэтому если воровать будут, то точно не мою коляску😂😂😂
    К джити я все таки привыкла, дочка опять стала засыпать днем в коляске, это отсутствие амортизации на нее так действует😁

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Активный участник Аватар для Sumia

приежай в мАскву, зима зимой. При отличной чистки дорог, сейчас не успевают, только сугробы высотой 3 метра складывают и потом вывозят.
    Машины ездят по своей только им известной траектории, водитель там мало что значит. И только полноприводные джипы с увереностью едут по прямой и слышно как включается турбина
    С колясками гуляют, и в принципе по основным дорожкам пройти, но они засыпанны слоем снега, что не характерно, обычно все успевают посыпать реагентами до асфальта все.
    Да, согласна с вами, чистят у нас совсем чет плохо((( но ничего, вроде с коляской справляюсь.
    Дворников иногда с лопатой встречаю, чистят чего-то, но эффекта почти нет. А вот вокруг школы вылизано все, прям одно удовольсвие там катать коляску и топать ножками ( реаг там не сыпят)
    П.с. вы не в строгино случайно?)))

0 мес - 3570, 50 4 мес - 7820, 64 8 мес - 9650, 72
    1 мес - 4820, 55 5 мес - 8250, 67 9 мес - 10100, 75
    2 мес - 6100, 59 6 мес - 8800, 69 10 мес - 10500, 76
    3 мес - 7100, 63 7 мес - 9150, 71 11 мес - 11000, 79

5. ответ для Sumia , на сообщение « Да, согласна с вами, чистят у нас... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Sumia Посмотреть сообщение
    Да, согласна с вами, чистят у нас совсем чет плохо((( но ничего, вроде с коляской справляюсь.
    Дворников иногда с лопатой встречаю, чистят чего-то, но эффекта почти нет. А вот вокруг школы вылизано все, прям одно удовольсвие там катать коляску и топать ножками ( реаг там не сыпят)
    П.с. вы не в строгино случайно?)))
    неа, восточное дегунино

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

представляете, только вчера пожаловалась вам и в ночи пришла смс "отправление прошло таможенное оформление", а на сайте до сих пор нет изменений! только "пересекло границу Швеции"

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для *enot*

http://vk.com/video-39733006_456239392 велоколяска прошлого)

8. ответ для *enot* , на сообщение « http://vk.com/video-39733006_456239392... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    http://vk.com/video-39733006_456239392 велоколяска прошлого)
    Все было придумано до нас. И даже защита от ветра))

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

9. ответ для ruana-r , на сообщение « у меня уже со вторым ребенком эджайл,... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Анфиска-ириска Посмотреть сообщение
    А ребенку тоже не нравится завал? И как вам на бордюры с ней, легко?
    Ребёнок иногда выгибаться начинает, может сидеть неудобно , не знаю. Про бордюры не задумывалась ( могу только с классической люлькой сравнить и йойа), мы по дворам не гуляем особо.

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Странно, на би айджл я легко убрала завал. Мне казалось рамы одинаковые
    Цитата Сообщение от ruana-r Посмотреть сообщение
    у меня уже со вторым ребенком эджайл, но я никак не могу понять, о каком завале идет речь. просветите, пожалуйста
    Попыталась сфотографировать

Сама рама под таким наклоном
    Вот посмотрела сейчас на фото - может снизу попробовать ещё стропу затянуть🤔

10. ответ для olmouse , на сообщение « Ребёнок иногда выгибаться начинает,... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Ребёнок иногда выгибаться начинает, может сидеть неудобно , не знаю. Про бордюры не задумывалась ( могу только с классической люлькой сравнить и йойа), мы по дворам не гуляем особо.

Сама рама под таким наклоном
    Берете обычные стропы и продеваете снизу на раме, около крепления капюшона, чуть выше его, на би айджл там кнопки на текстиле, вот между ними. И спинка будет 90.
    Вот где голубой кружок.

Страница 144 из 5687 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »