|
|
Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
)) я завтра хочу. И чтобы лишнего не набрать. Думаю теперь - нужна ли мне тушь Со Кутюр Лореаль, Энви Кисс буду точно повторять.
Внесла в список+ лаки Mavala - спасибо тебе за них, Наташа.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ishandr
Внесла в список+ лаки Mavala - спасибо тебе за них, Наташа.
А ты уже их покупала? Плюс, конечно, маленький объём и палитра. Но, например, Эсси мне больше нравятся (тоже в РГ есть).
Но тк в РГ пойдёт муж не до лаков))
Ира, тушь термостойкая, точно нужна? Она снимается тёплой водой, но хорошо сегодня имеется, чулочком
-
Мега-элита
 Сообщение от absent
как интересно )) - и оказалось , что мне повезло и дома есть Мери Кей ( подарили, но редко пользуюсь , больше дочка все ее использует), надо про помады почитать...

- А это гуманно?
- Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
А ты уже их покупала? Плюс, конечно, маленький объём и палитра. Но, например, Эсси мне больше нравятся (тоже в РГ есть).
Но тк в РГ пойдёт муж  не до лаков))
Ира, тушь термостойкая, точно нужна? Она снимается тёплой водой, но хорошо сегодня имеется, чулочком
Я посмотрю на стоимость. Буду делать выбор между Лореаль телескопик и твоей, цена сейчас важна для меня. Раз ты хвалишь - присмотрюсь.
Эсси дороже получаются, но подсыхают во флаконе(( Мавала держится дольше и эффективней я ее использую.
Эсси есть тоже у меня))
-
Спроси у гугла
Моя 381 рубль стоит есть чёрная и черно-коричневая, я чёрную беру. Смывается, кстати, водой в ноль, в отличие от Канебо и Клиник.
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Моя 381 рубль стоит  есть чёрная и черно-коричневая, я чёрную беру. Смывается, кстати, водой в ноль, в отличие от Канебо и Клиник.
Со скидкой уже???
Хочу длинные несклеенные ресницы
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ishandr
Со скидкой уже???
Хочу длинные несклеенные ресницы 
Да, со скидкой. Для масс-маркета она дорогая, беру только со скидкой, тогда выгода ощутима и имеет смысл. Ну насчёт наклеенных не уверена)))
скорее данные, остренькие, подкрученные
-
Космонавт
Спасибо! Очень показательно
-
Наш человек
Девочки, можно к вам за советом? Посоветуйте пожалуйста гипоаллергенную тушь? На какие марки стоит обратить внимание??? Пользовалась как то очень давно Clinique, но не особо понравилась, может еще что то посоветуете? Спасибо!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от KotaLisa
Девочки, можно к вам за советом? Посоветуйте пожалуйста гипоаллергенную тушь? На какие марки стоит обратить внимание??? Пользовалась как то очень давно Clinique, но не особо понравилась, может еще что то посоветуете? Спасибо!
Какая именно Клиник?