|
|
Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Lepestok
до -40%, так что не факт, что 40...
На Керастаз и чего-то там их нет, думаю, поэтому написали так
-
А тушь хорошую посоветуйте, пожалуйста)
-
Мега-элита
 Сообщение от БИБИГОША
Спасибо. Мне б помадку новенькую ..карандашик для губ))
Артдеко там беру. Оля, на сайт к Подружке зайдите, мне кажется там весь ассортимент есть.
-
со звезды
 Сообщение от simkas
А тушь хорошую посоветуйте, пожалуйста)
последние лет 5 не мудрю, покупаю 2000калорий.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Хранитель
 Сообщение от weda
В Подружке изучить стенд Catrise с помадками и essence с карандашами для глаз. Нежно люблю гиалур. тоник Hado labo, ещё больше его любит мой муж, ну и корейские маски для волос и одноразовые для всего остального. Ещё я у них стиральные порошки беру корейские.
 Сообщение от AgLara
Артдеко там беру. Оля, на сайт к Подружке зайдите, мне кажется там весь ассортимент есть.
Спасибо большое. Это я за Дермахилом ездила, иду по Большому ПС и смотрю Подружка на пути,никогда в них не была,походила,поглазела...хотелки записала, я теперь часто буду туда ездить,так что обязательно зайду и прикуплю для радости что нибудь))
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Мега-элита
 Сообщение от БИБИГОША
Спасибо большое. Это я за Дермахилом ездила, иду по Большому ПС и смотрю Подружка на пути,никогда в них не была,походила,поглазела...хотелки записала, я теперь часто буду туда ездить,так что обязательно зайду и прикуплю для радости что нибудь))
Оля, там ещё скидки 15% 15 числа каждого месяца и дисконтные карты есть. Вообще мне магазин нравиться.
-
Спроси у гугла
Девушки, какой из двух биби Лимони хвалили?
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Девушки, какой из двух биби Лимони хвалили?
Сиже список ваяю)) Хочу на обеде добежать до РГ...
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ishandr
Сиже список ваяю)) Хочу на обеде добежать до РГ... 
)) я завтра хочу. И чтобы лишнего не набрать. Думаю теперь - нужна ли мне тушь Со Кутюр Лореаль, Энви Кисс буду точно повторять.
-
Спроси у гугла
Интересно, если в этом месяце данная позиция в каталоге РГ по акции, скидка 40% будет распространяться?