|
|
Вика из Магадана и Сережка из Москвы теперь дома ** @ленушка **
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от marussia69
Конечно, напишу.
Спасибо) Надо начинать копить деньги)))
-
Небожитель
Сообщение от @ленушка
Спасибо) Надо начинать копить деньги)))
Это затратно, да. Но я делала не в пафосной клинике, а просто у хорлших врачей по рекомендации, они работают на Фрунзенской, в поликлинике Мо, так что там цены еще божеские, в сравнении с каким-нибудь Юнидентом.
-
Элита
Сообщение от marussia69
Это затратно, да. Но я делала не в пафосной клинике, а просто у хорлших врачей по рекомендации, они работают на Фрунзенской, в поликлинике Мо, так что там цены еще божеские, в сравнении с каким-нибудь Юнидентом.
Мне в пафосной как раз и не надо) Главное что бы качественно! Ну и цена что бы не убила
-
Мега-элита
Сообщение от @ленушка
Блин, Надя( Печальный такой опыт(( Особенно если учесть стоимость этих имплантов и что нельзя все откатить обратно , просто убрав этот чертов имплант!
Именно поэтому я уже почти 3 года как хожу с мостами и все читаю, читаю...думаю
-
Элита
-
Наш человек
прелесть какая))))
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
Сообщение от @ленушка
Ну что , поздравьте меня) У кровного двенадцатилетнего сына стоит статус вконтаке "Влюблен" Нет, я конечно знаю что у него и с кем, но Бог мой, кака така любофф то)).
То ли еще будет
-
Элита
Сообщение от @ленушка
Ну что , поздравьте меня) У кровного двенадцатилетнего сына стоит статус вконтаке "Влюблен" Нет, я конечно знаю что у него и с кем, но Бог мой, кака така любофф то))
Сережа - отдельная песня Опять скрыл двойку за домашнее задание в дневнике! И еще отхватил замечание за игру в телефон на уроке. Причем смотрит ангельскими глазами и врет, что он ничего не делал. За вранье наказала его - не идет сегодня в кафе с одноклассниками после уроков. Наказала именно за вранье, а не за плохие оценки. Вот ведь объясняю ему, что все равно узнаю и мне будет вдвойне обиднее, но как с гуся вода. Причем учителя жалуется Севе на поведение Сережи, что бы он маме передал.
Поздравляю!!! Кака-кака??? Вот така!!!
Алена, со враньем песня еще долгая... не принимай близко к сердцу...
У нас, например, вдвойне смешная история.... у дочери в школе есть мальчик-однофамилец. Так учителя когда слышат ее фамилию ( даже не уточняя ее это брат или нет) начинают родителям передавать инфу ( полагаясь на ее обязательность). И долго не могли поверить, что мальчик нам не родня...
А вчера сын пришел и говорит, что на первом курсе у него теперь девочка-однофамилица и на нее жалуются уже ему...
-
Элита
Сообщение от larohka
Поздравляю!!! Кака-кака??? Вот така!!!
Алена, со враньем песня еще долгая... не принимай близко к сердцу...
У нас, например, вдвойне смешная история.... у дочери в школе есть мальчик-однофамилец. Так учителя когда слышат ее фамилию ( даже не уточняя ее это брат или нет) начинают родителям передавать инфу ( полагаясь на ее обязательность). И долго не могли поверить, что мальчик нам не родня...
А вчера сын пришел и говорит, что на первом курсе у него теперь девочка-однофамилица и на нее жалуются уже ему...
Ларис, с враньем понимаю, что пока не будет доверия, так и будет врать. Набираюсь терпения и жду!
Так глядишь скоро и про контрацепцию придется с сыном папе говорить
-
Элита
Сообщение от @ленушка
Ларис, с враньем понимаю, что пока не будет доверия, так и будет врать. Набираюсь терпения и жду!
Так глядишь скоро и про контрацепцию придется с сыном папе говорить
Алена, чем раньше-тем лучше!!! Мы своему и покупаем уже и проверяю, чтобы в карманах было...