Страница 113 из 190 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163 Последняя »
  1. ответ для marussia69 , на сообщение « Конечно, напишу. »
    Элита Аватар для @ленушка

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Конечно, напишу.
    Спасибо) Надо начинать копить деньги)))

Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от @ленушка Посмотреть сообщение
    Спасибо) Надо начинать копить деньги)))
    Это затратно, да. Но я делала не в пафосной клинике, а просто у хорлших врачей по рекомендации, они работают на Фрунзенской, в поликлинике Мо, так что там цены еще божеские, в сравнении с каким-нибудь Юнидентом.

3. ответ для marussia69 , на сообщение « Это затратно, да. Но я делала не в... »

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Это затратно, да. Но я делала не в пафосной клинике, а просто у хорлших врачей по рекомендации, они работают на Фрунзенской, в поликлинике Мо, так что там цены еще божеские, в сравнении с каким-нибудь Юнидентом.
    Мне в пафосной как раз и не надо) Главное что бы качественно! Ну и цена что бы не убила

4. ответ для @ленушка , на сообщение « Блин, Надя( Печальный такой опыт((... »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Блин, Надя( Печальный такой опыт(( Особенно если учесть стоимость этих имплантов и что нельзя все откатить обратно , просто убрав этот чертов имплант!
    Именно поэтому я уже почти 3 года как хожу с мостами и все читаю, читаю...думаю

Ну что , поздравьте меня) У кровного двенадцатилетнего сына стоит статус вконтаке "Влюблен" Нет, я конечно знаю что у него и с кем, но Бог мой, кака така любофф то))

Сережа - отдельная песня Опять скрыл двойку за домашнее задание в дневнике! И еще отхватил замечание за игру в телефон на уроке. Причем смотрит ангельскими глазами и врет, что он ничего не делал. За вранье наказала его - не идет сегодня в кафе с одноклассниками после уроков. Наказала именно за вранье, а не за плохие оценки. Вот ведь объясняю ему, что все равно узнаю и мне будет вдвойне обиднее, но как с гуся вода. Причем учителя жалуется Севе на поведение Сережи, что бы он маме передал.

Наш человек Аватар для Анна Керенская

прелесть какая))))
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Ну что , поздравьте меня) У кровного двенадцатилетнего сына стоит статус вконтаке "Влюблен" Нет, я конечно знаю что у него и с кем, но Бог мой, кака така любофф то)).
    То ли еще будет

Ну что , поздравьте меня) У кровного двенадцатилетнего сына стоит статус вконтаке "Влюблен" Нет, я конечно знаю что у него и с кем, но Бог мой, кака така любофф то))

Сережа - отдельная песня Опять скрыл двойку за домашнее задание в дневнике! И еще отхватил замечание за игру в телефон на уроке. Причем смотрит ангельскими глазами и врет, что он ничего не делал. За вранье наказала его - не идет сегодня в кафе с одноклассниками после уроков. Наказала именно за вранье, а не за плохие оценки. Вот ведь объясняю ему, что все равно узнаю и мне будет вдвойне обиднее, но как с гуся вода. Причем учителя жалуется Севе на поведение Сережи, что бы он маме передал.
    Поздравляю!!! Кака-кака??? Вот така!!!

Алена, со враньем песня еще долгая... не принимай близко к сердцу...
    У нас, например, вдвойне смешная история.... у дочери в школе есть мальчик-однофамилец. Так учителя когда слышат ее фамилию ( даже не уточняя ее это брат или нет) начинают родителям передавать инфу ( полагаясь на ее обязательность). И долго не могли поверить, что мальчик нам не родня...
    А вчера сын пришел и говорит, что на первом курсе у него теперь девочка-однофамилица и на нее жалуются уже ему...

9. ответ для larohka , на сообщение « Поздравляю!!! Кака-кака??? Вот така!!!... »

Цитата Сообщение от larohka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Кака-кака??? Вот така!!!

Алена, со враньем песня еще долгая... не принимай близко к сердцу...
    У нас, например, вдвойне смешная история.... у дочери в школе есть мальчик-однофамилец. Так учителя когда слышат ее фамилию ( даже не уточняя ее это брат или нет) начинают родителям передавать инфу ( полагаясь на ее обязательность). И долго не могли поверить, что мальчик нам не родня...
    А вчера сын пришел и говорит, что на первом курсе у него теперь девочка-однофамилица и на нее жалуются уже ему...
    Ларис, с враньем понимаю, что пока не будет доверия, так и будет врать. Набираюсь терпения и жду!

Так глядишь скоро и про контрацепцию придется с сыном папе говорить

Ларис, с враньем понимаю, что пока не будет доверия, так и будет врать. Набираюсь терпения и жду!

Так глядишь скоро и про контрацепцию придется с сыном папе говорить
    Алена, чем раньше-тем лучше!!! Мы своему и покупаем уже и проверяю, чтобы в карманах было...

Страница 113 из 190 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163 Последняя »