|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Светук
Девочки всем привет!я с таким вопросом у кого укладывания на сон это мам хочу пить/писать/какать и так по кругу???у меня уже глаз дёргается
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я думаю так у большинства. У нас все это и при выключенном свете и в постеле происходит, поэтому совет-выключаю свет и командую три -не рассматриваю, тем более с двумя. Я тупо отвлекаю разговорами, а как провели день, а какого цвета лягушка и т д и т П. Обычно после минут 5 разговоров начинают просить сказку. Да и вообще я заметила, что с моими детьми не работает-прямо сейчас или спать, иначе накажу или оставлю без сладкого, они наверное малы ещё. Просто надо сказать-сейчас последний( по слогам и громко это слово)раз мы читаем книжку и выключаем свет. Естественно после читания последней сказки они возмущаются, но я давлю на то, что они сами сказали, что это последняя. Я давлю на сознательность и плавное окончание процессов, а не-здесь и сейчас( у меня этим муж грешит(((()
-
Кристина хотела тебе вопрос задать. Ты же в Южном живешь? Там правда с садами все очень печально? А если и дают , то оплата гос . сада 2800 в месяц?
-
Наш человек
Девочки, подскажите плиз!
Муж лежит и говорит, что ему очень плохо, просит врача. А темпа 36,7. Вчера целый день пролежал проспал. Говорит сильная слабость, подташнивает, пот выступает.
Как я ему могу врача организовать? Из поликлиники же не пойдет без темпы? Неотложка?
Подскажите, пожалуйста!
-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
Муж лежит и говорит, что ему очень плохо, просит врача. А темпа 36,7. Вчера целый день пролежал проспал. Говорит сильная слабость, подташнивает, пот выступает.
Как я ему могу врача организовать? Из поликлиники же не пойдет без темпы? Неотложка?
Подскажите, пожалуйста!
А давление какое? Хронические заболевания есть какие-то? Позвони в скорую просто спроси что делать в такой ситуации
-
Наш человек
Давление не померить, тонометр сломался.
Спасибо за совет!
А скорую по 112 вызывать? У нас только сотовые телефоны есть.
-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
Давление не померить, тонометр сломался.
Спасибо за совет!
А скорую по 112 вызывать? У нас только сотовые телефоны есть.
С мобильного 112
-
И мне лора поскажите, который на дом ездит, хорошего детского. Я потеряла телефон, он был как то давно..
-
 Сообщение от S-vetlana
Подскажите, пожалуйста!
Держись, мать! Малыш поправится!!!
-
Наш человек
 Сообщение от krestiki
Держись, мать! Малыш поправится!!!
Спасибо!
Скорая приехала, что смогла измерила, сказала, что не знает, что с ним. Повезли в больницу, КТ мозга делать и еще чего-нибудь.
-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
Спасибо!
Скорая приехала, что смогла измерила, сказала, что не знает, что с ним. Повезли в больницу, КТ мозга делать и еще чего-нибудь.
Ого, пусть будет ложная тревога!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@