|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Сообщение от тетя Яна
Только Диамниотическая дихориальная, я полагаю) ты не правильно расслышала видимо)))
Я не слушала, а читала результаты УЗИ)))
-
Небожитель
Сообщение от тетя Яна
Смотри, Кокон Беби только один, от фирмы Red Castle. Там всего одна модель и стоит она 10 000. И да, он как раз предназначен для домашнего использования,как мне кажется.
Набери в интернете прокат детских товаров, или в группах в вк есть.
Все остальные модели,которые называются кокон для младенцев представляют из себя просто матрасик со стенками, чтобы малыш не перевернулся/выпал/упал. Стоят они от 2000.
Насчет коляски без люльки у меня есть сомнения. Мне кажется младенцу нужно жесткое дно, чтобы он ровно лежал. А во всех этих переносках никакой жесткости нет, это просто поролоновая сумка с ручками.
Стыки коляски наверное чувствоваться не будут, все таки одежда, пеленка, + толщина этой сумки, но я бы своего новорожденного малыша не хотела так возить.
ага, вот нашла эту модельку
странное строение
даже не знаю теперь. зачем это чудо))
http://bizorg.su/prokat-tovarov-dlya...tle-cocoonbaby
-
Активный участник
Сообщение от Никуля85
Я не слушала, а читала результаты УЗИ)))
Да, диамниотическая дихориальная по-другому звучит через "би" вместо "ди"))) это одно и то же
-
Элита
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Как это зачем))) Это очень полезно,как говорят медики)))) Малыш лежит в анатомически правильном положении, и у него как бы должно быть меньше проблем с животиком,
и вообще,это очень удобно, он пристегнуть поясом, ты можешь оставить хоть по среди кровати, хоть на полу, он никуда не денется)))) Ну это все так, из рекламы)
Хотя по отзывам мама не плохая штука, но необходимости в ней конечно нет)
-
Небожитель
Сообщение от тетя Яна
Как это зачем))) Это очень полезно,как говорят медики)))) Малыш лежит в анатомически правильном положении, и у него как бы должно быть меньше проблем с животиком,
и вообще,это очень удобно, он пристегнуть поясом, ты можешь оставить хоть по среди кровати, хоть на полу, он никуда не денется)))) Ну это все так, из рекламы)
Хотя по отзывам мама не плохая штука, но необходимости в ней конечно нет)
чего только не придумают)))
надо почитать побольше, статистику собрать))
выглядит очень забавно этот гаджет)
-
Активный участник
Девушки, добрый вечер. я к вам с вопросом. Вы сдаывли хгч в начале беременности? Он у вас на много нормы превосходил? Сдала на 22дпо было 9100, что выше лабораторных норм на этом сроке.
-
Активный участник
Сообщение от Monica Geller
Девушки, добрый вечер. я к вам с вопросом. Вы сдаывли хгч в начале беременности? Он у вас на много нормы превосходил? Сдала на 22дпо было 9100, что выше лабораторных норм на этом сроке.
Привет! У меня на 14 день был 1329-это выше норм. Но у всех по-разному: у кого-то и с низким хгч-двойня, а с высоким-один. Узи расставит всё по своим местам!
-
Наш человек
Сообщение от ленусики
Спасибо! Позвонила им, у них есть в зале тфк, бугабу и ещё какая-то. Надо съездить примериться))
Тфк там "больше нет" нам сказали в вскр. Там стоят бугабу,бумблерайд и мааахонькая маунтин багги)) она такая малышка как у моей племянницы для кукол[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Monica Geller
У меня на 14 дпп был около 2000. Если он удваивается через день,то к 22 был даже больше 9100 наверно)
-
Активный участник
Сообщение от ленусики
Привет! У меня на 14 день был 1329-это выше норм. Но у всех по-разному: у кого-то и с низким хгч-двойня, а с высоким-один. Узи расставит всё по своим местам!
Сообщение от Manja333
У меня на 14 дпп был около 2000. Если он удваивается через день,то к 22 был даже больше 9100 наверно)
Спасибо большое вам ха ответы, да у вас намного заметнее превышение норм при одном ребёнке. Фух значит скорее всего один. Ну узи наверняка даст ответ. Буду его ждать