|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Девочки, ХГЧ 207, реву белугой
-
Элита
Сообщение от аинька
чего ревешь?))) от радости надеюсь?))))))) отличный результат! вау!!! это на 9ДПП?
-
Сообщение от Julie_N
чего ревешь?))) от радости надеюсь?))))))) отличный результат! вау!!! это на 9ДПП?
Да, Юля, на 9дпп. Вот и я успокоившись, задумалась, а не много ли. Короче крышу сносит. ДА написала, жду ее ответа
-
Наш человек
Сообщение от аинька
Прости, а что не так?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Сообщение от люпка
Прости, а что не так?
Я скачала табличку в интернете, по ней на 9дпп максимальный 170, вот и чего-то заволновалась. ДА написала, что все прекрасно, через пару дней сделать еще один контроль ХГЧ и через 12 дней на УЗИ. Успокоилась вроде.
-
Элита
Сообщение от аинька
Да, Юля, на 9дпп. Вот и я успокоившись, задумалась, а не много ли. Короче крышу сносит. ДА написала, жду ее ответа
уффф) много-не мало! ауууу!
я тут сижу паникую ,что у меня 32 на 7дпп, а ты говоришь "а не много ли?!"))) радуйся тому, что есть и не думай о ерунде)))
-
Сообщение от Julie_N
уффф) много-не мало! ауууу!
я тут сижу паникую ,что у меня 32 на 7дпп, а ты говоришь "а не много ли?!"))) радуйся тому, что есть и не думай о ерунде)))
Юлечка, ты абсолютно права. Перенервничала просто. Жду твой ХГЧ, тоже не паникуй, масики этого не любят.
-
Хранитель
Сообщение от аинька
Ура ура ура!!!! Я тоже ревела[emoji6]
-
Наш человек
Сообщение от аинька
Я скачала табличку в интернете, по ней на 9дпп максимальный 170, вот и чего-то заволновалась. ДА написала, что все прекрасно, через пару дней сделать еще один контроль ХГЧ и через 12 дней на УЗИ. Успокоилась вроде.
Ну, блин))
Я аж побежала предыдущие посты перечитывать[emoji85]
Все хорошо у тебя!
шестикратная мать
-
Элита
Сообщение от аинька
Марина, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что трехдневный эмбрион может поделиться после переноса? Заранее прошу прощения за глупый вопрос. Это не для меня, у меня одна пятидневочка. Спасибо
Любой эмбрион может после переноса поделиться и дать монохориальную двойню. Это около 5% в среднем