|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Энни Холл
Девочки, а вам в 12 недель на скрин пол уже говорили? Угадали?
Или всё же большая вероятность ошибки?
Говорят Орудина и Лисина в этом непревзойденные спецы) чуть ли не 100% попадание
-
Ветеран
Сообщение от MamaSperanza
Говорят Орудина и Лисина в этом непревзойденные спецы) чуть ли не 100% попадание
Буду иметь ввиду их, но я уже сходила в другое место))
"Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер."(с)
Я - Яна
-
Частый гость
Сообщение от Энни Холл
Буду иметь ввиду их, но я уже сходила в другое место))
а, я подумала вы именно про РД2 спросили)) нам в другом месте до родов не могли сказать - пряталась наша девушка очень забавно)))
-
Ветеран
"Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер."(с)
Я - Яна
-
Частый гость
Сообщение от Энни Холл
ясно Здорово. А нам по бугорку вычислили, я рада любому малышу, но так хочется девчушку сказали шансов нет, не в этот раз
думаю вдруг ошиблись)) но она была уверенна))
я почему-то хотела наоборот мальчика) а в итоге родилась девушка и я в восторге))) но иногда пуповину принимают за мужское ) так что пусть у вас будет чудный здоровый ребенок
-
Ветеран
Я - Яна
-
Мега-элита
Сообщение от MamaSperanza
Лисина - супер специалист!
Наблюдала у неё три Б в 2010, 2012 и 2015.
Она очень тщательно смотрит ребеночка. Профессиональная и внимательная.
Что касается пола, то на первом скрине называла мне мальчиков и ни разу не ошиблась ))) Но, она говорит аккуратно, что ещё мол рано судить, если что, будет сюрприз. Сюрпризов не было. У нее глаз - алмаз.
Но думаю, что в двойке все специалисты - супер. )
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
И маленькую принцессу! (2017)
-
Частый гость
Сообщение от Sun shine
Лисина - супер специалист!
Наблюдала у неё три Б в 2010, 2012 и 2015.
Она очень тщательно смотрит ребеночка. Профессиональная и внимательная.
Что касается пола, то на первом скрине называла мне мальчиков и ни разу не ошиблась ))) Но, она говорит аккуратно, что ещё мол рано судить, если что, будет сюрприз. Сюрпризов не было. У нее глаз - алмаз.
Но думаю, что в двойке все специалисты - супер. )
мне Лисина предсказала на узи после родов что в ближайшие пару часов появится молочко) и оно появилось - как в палату зашла с узи
а сейчас в основном к Орудиной на узи попадаю) так что по поводу них однозначно могу сказать что они прямо супер)
-
Участник
Девочки-мамочки, всем привет! У меня к вам вопрос: кто рожал в двойке несколько раз и у разных врачей по причине своего желания, а не занятости/отпуска врача, с которым уже рожали, как вы объясняли своему первому врачу, почему за вторым пришли не к нему, если где-то пересекались? Просто я один раз в двойке уже рожала в 2014 году, и всё прошло отлично, нареканий к врачу у меня нет, за всё благодарна, но в этот раз хочу пойти к другому врачу, и вот заранее трушу, что мне будет ооочень неудобно, если пересекусь со своим прежним врачом..
-
Наш человек
Сообщение от beetl
Девочки-мамочки, всем привет! У меня к вам вопрос: кто рожал в двойке несколько раз и у разных врачей по причине своего желания, а не занятости/отпуска врача, с которым уже рожали, как вы объясняли своему первому врачу, почему за вторым пришли не к нему, если где-то пересекались? Просто я один раз в двойке уже рожала в 2014 году, и всё прошло отлично, нареканий к врачу у меня нет, за всё благодарна, но в этот раз хочу пойти к другому врачу, и вот заранее трушу, что мне будет ооочень неудобно, если пересекусь со своим прежним врачом..
рожала 4 раза у всех разных
никто не интересовался предыдущим и о причинах смены врача
но все в курсе что я постоянный клиент
делайте что считаете нужным. вы платите - вам выбирать
У меня банда длинных ресничек