|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от idelena
Отнеси в "Хвастаемся"!  Великолепно!
А это где? 
нашла 
Лена, спасибо!
-
Активный участник
 Сообщение от Lenok+Katya
Решила показать что у нас получилось в малюсенькой ванной комнате в хруще 
Какие вы молодцы! Очень уютно, нарядно и я бы даже сказала "дороХо-боХато" в хорошем смысле этого слова.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenok+Katya
А это где?
нашла
Лена, спасибо!
Очень красиво
Сносили стены ?
-
Хранитель
 Сообщение от Оранжевая Лампочка
Какие вы молодцы! Очень уютно, нарядно и я бы даже сказала "дороХо-боХато"  в хорошем смысле этого слова.
Спасибо 
 Сообщение от Yushenka
Очень красиво
Сносили стены ?
спасибо. Да снесли стенку. Был раздельный сан узел... думали думали.. теперь у меня большой туалет и большая ванная комната
И очень удобно
-
Хранитель
Кстати над панно выступ с подсветкой.. этож не так просто.. там проходит газовая труба ... спрятали нафиг
-
Наш человек
 Сообщение от Lenok+Katya
Спасибо
спасибо. Да снесли стенку. Был раздельный сан узел... думали думали.. теперь у меня большой туалет и большая ванная комната
И очень удобно 
Да? Вот у мужа там "совещания" по полчаса. Боюсь что мы с дочкой не выдержим их[emoji23] если объединим санузел
-
Хранитель
 Сообщение от Yushenka
Да? Вот у мужа там "совещания" по полчаса. Боюсь что мы с дочкой не выдержим их[emoji23] если объединим санузел
У нас как то без очередей 
у меня при планировании были сомнения.. в итоге оч довольна.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenok+Katya
Кстати над панно выступ с подсветкой.. этож не так просто.. там проходит газовая труба  ... спрятали нафиг 
А мне как то страшно на эту подсветку смотреть. Там рядом душ. Вдруг туда вода попадет. Кажется, что это соседство может быть опасным.
А ремонт очень понравился. Очень-очень Поздравляю с такой красотой!
-
Хранитель
 Сообщение от Kitty Cat
А мне как то страшно на эту подсветку смотреть. Там рядом душ. Вдруг туда вода попадет. Кажется, что это соседство может быть опасным.
А ремонт очень понравился. Очень-очень  Поздравляю с такой красотой!
Если даже она туда попадет ничего страшного не будет спец светильники для мокрых зон
Спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenok+Katya
Если даже она туда попадет ничего страшного не будет  спец светильники для мокрых зон
Спасибо 
Ааааа, Семен Семеныч . Что можно использовать такие светильники, я и не подумала. Классное решение, здорово придумали.