Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4742 из 5022 « Первая 37424242464246924732473847394740474147424743474447454746475247924842 Последняя »
  1. ответ для Njutochka , на сообщение « Всех поздравляю! А я в подполье... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Всех поздравляю! А я в подполье пошла((( Сил больше нет, бьюсь головой об стену, нахожу проблему, пока Ее решаю вылазит новый прикол. Бег по кругу с препятствиями. Поддержки ни от кого нет. Родители только и озабочены появлением внуков, одни разговоры-когда снова на ЭКО пойду. Муж уверовал в свою мужскую силу после прошлой Б, пить ничего не хочет, колоть тем более. По последней СГ у него нижняя граница нормы, в клинике сказали, что по МФ мы не идём. У меня одна труба непроходима, теперь можно по орудному податься, но меня уже все достало! Я хочу монтаж! Раз-я подаю документы. Два-протокол. Три-Б. Четыре-роды и здоровый малыш на руках. Но похоже это не про меня. Мне уже кажется что пенсия придёт раньше(((
    Аня, так не всё время будет! Сейчас столько человек на тебя чихать сможет и малыш долгожданный придёт к тебе. Очень-очень хочу чтоб так было!
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

2. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Утрик 2 раза по 200 ( утром и вечером) »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Утрик 2 раза по 200 ( утром и вечером)
    Добавь ещё днём. Прога много не бывает

3. ответ для BenderI , на сообщение « Ого! Вот это я выпала на 2 дня. У нас... »

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Ого! Вот это я выпала на 2 дня. У нас тут цветник! Люба, это оно!!! Оно!!!
    Наташа! Поздравляю!
    Юдифь! Ура!
    Спасибо! Удачно выпала вот ещё Юля Симирам вернётся, тоже удивится

4. ответ для Njutochka , на сообщение « Беда в том что уже ни во что не верю.... »

Беда в том что уже ни во что не верю. Три пролетных ЭКО, потеря, ХЭ, труба одна закрылась... Куча болячек помимо женских. Только лечь и помереть
    У меня такое же убойное настроение,ладно хоть муж сегодня должен был анализы от андролога сдать. И там не все гладко походу(

5. ответ для Yudif , на сообщение « Спасибо! Удачно выпала :) вот ещё Юля... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Спасибо! Удачно выпала вот ещё Юля Симирам вернётся, тоже удивится
    А лучше приедет с отпуска с //

6. ответ для Njutochka , на сообщение « Беда в том что уже ни во что не верю.... »

Беда в том что уже ни во что не верю. Три пролетных ЭКО, потеря, ХЭ, труба одна закрылась... Куча болячек помимо женских. Только лечь и помереть
    Аня не уходи от нас! У всех мне кажется так - руки просто опускаются, ничего не хочется((( ты же стоишь на ЭКО сейчас? Мы тебя как обчихаем со всех сторон - апчхиииииии

7. ответ для Yudif , на сообщение « Аня, так не всё время будет! Сейчас... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Аня, так не всё время будет! Сейчас столько человек на тебя чихать сможет и малыш долгожданный придёт к тебе. Очень-очень хочу чтоб так было!
    Это длится уже 14 лет с двумя разными мужьями. 4 операции, крови сдано только за этот год - на почётного донора хватит. По деньгам-вообще жуть кошмарная. Наверно мне было бы легче, если бы я так второго добивалась. Но это только первый(((

8. ответ для Njutochka , на сообщение « Всех поздравляю! А я в подполье... »

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Писала на неё по поводу:На продленке она систематически забывала отводить детей на кружки. А если все же отводила, то дети лишались полдника. Или занятие или еда. Гулять с ними она тоже забывала.На прогулке дети мою закидали снегом в жёсткой форме: пихали за шиворот, прижимали снежные рукавицы к щекам. Дочь потом жаловалась, что лицо болит. Училка в это время не понятно где была, детей не разняла...
    Капец, а лично тебе она что говорит?
    Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Как найти хорошего?Про подругу. Напомнило мне. Я когда после первого вуза хотела поступить в аспирантуру, мне было сказано прямо: не занимайте места мальчиков, они от армии косят, а вам чего тут надо...
    Да фиг знает. Поискать по отзывам, я б с бесплатного чего то начала, сдать кровь потом по направлению и с этими результатами можно к другому врачу.
    Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Так я ж пенсионерка[emoji18] ( в душе мне конечно шестнадцать )
    Ждать можно, но можно и не дождаться. В феврале выкидыш был, с тех пор ничего не беременилось[emoji17]
    Решила, что нужно процессом управлять.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Молодец конечно, что в свои руки все взяла. Пенсионерка ты такая деятельная, что фору многим дашь. А кем ты работаешь если не секрет?
    Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    При тромбоцитопатии (долго кровь останавливается) тоже синяки сразу же и много и очень долго держаться...

И еще проблемы с венами на ногах тоже тоже имеют право быть.
    Да ты что? Вот вены нормально, а синяки часто.
    Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Девочки, вылезу и я из кустов
    Срок пока масюсенький и всего боюсь
    В последнем цикле мерила бт и ловила тестами О. На 20дц увидела // руки тряслись, не могла поверить своим глазам, что все получилось на след.день сделала 3 теста и на всех две полосочки
    На 28 дц( в понедельник)сдала хгч и прогик :
    Хгч 2750.0 МЕ/л
    Прогик 57.22 нмоль/л
    На 30 дц (среда,вчера) сдала снова хгч:
    Хгч 6010.0 МЕ/л

У меня теперь такой вопрос: нужно ли сдавать ещё хгч ( если да, то когда лучше) или уже дожидаться узи?
    Что ни день, то праздник какой то.
    Больше не сдавать, цифры же большие.

Девочки давайте организуйтесь в паровоз с кучей вагонов, как в 15 году.

9. ответ для dilunchick , на сообщение « А лучше приедет с отпуска с // :091: »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    А лучше приедет с отпуска с //
    Да! Это гораздо лучше! Ну без кисты точно!

10. ответ для Njutochka , на сообщение « Всех поздравляю! А я в подполье... »
    Элита Аватар для the-pooh

Всех поздравляю! А я в подполье пошла((( Сил больше нет, бьюсь головой об стену, нахожу проблему, пока Ее решаю вылазит новый прикол. Бег по кругу с препятствиями. Поддержки ни от кого нет. Родители только и озабочены появлением внуков, одни разговоры-когда снова на ЭКО пойду. Муж уверовал в свою мужскую силу после прошлой Б, пить ничего не хочет, колоть тем более. По последней СГ у него нижняя граница нормы, в клинике сказали, что по МФ мы не идём. У меня одна труба непроходима, теперь можно по орудному податься, но меня уже все достало! Я хочу монтаж! Раз-я подаю документы. Два-протокол. Три-Б. Четыре-роды и здоровый малыш на руках. Но похоже это не про меня. Мне уже кажется что пенсия придёт раньше(((
    Я согласна, что надо отдохнуть. Вон девчули как из кустов дружно беремчатыми вылезают )
    Мы вот тоже стоим на месте, ни туда, ни сюда. Занялись ремонтом, голову развеять. А там, глядишь, и новости какие приятные появятся. В одном и то же котле вариться все время вредно! В ожидании заветной Б жизнь не должна проходить мимо!
    Желаю вылезти из подполья полосатой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Аня

Страница 4742 из 5022 « Первая 37424242464246924732473847394740474147424743474447454746475247924842 Последняя »