|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
Я не показываю сейчас карточки, а прошу найти что-то, карта с игрушками легкая, лес и насекомые посложнее. А какие типа рамочки должны быть в лото?
У нас похожее лото есть - половинки, там одна половинка нарисована, а вторая половинка как пазл вставляется. А в этом прозрачные карточки очень легкие, их не положить как следует.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наш человек
Сообщение от watican
У нас похожее лото есть - половинки, там одна половинка нарисована, а вторая половинка как пазл вставляется. А в этом прозрачные карточки очень легкие, их не положить как следует.
Так в основном карточные лото все такие, плоские большие карточки и маленькие карточки, которые сверху кладутся, без всяких рамок, и чуть что - слетают. Я как-то привыкла.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
Так в основном карточные лото все такие, плоские большие карточки и маленькие карточки, которые сверху кладутся, без всяких рамок, и чуть что - слетают. Я как-то привыкла.
У тебя дети спокойные. Моим это вообще не вариант. Они вот играют в это лото- где вставлять надо и еще какое-то детское, где картинки объемные, из картона толстого. А такие где маленькие карточки на бумаге сверху кладутся вообще не чем.
-
Наш человек
Сообщение от watican
У тебя дети спокойные. Моим это вообще не вариант. Они вот играют в это лото- где вставлять надо и еще какое-то детское, где картинки объемные, из картона толстого. А такие где маленькие карточки на бумаге сверху кладутся вообще не чем.
Так а то лото, которое Наташа на лабиринте сейчас покупает разве не пластиковое?
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Так а то лото, которое Наташа на лабиринте сейчас покупает разве не пластиковое?
Там тонкие пластиковые карточки, очень легкие, разве что не бумажные. Если дети спокойные и сосредоточенные-то, наверное, пойдет.
-
Наш человек
Сообщение от watican
Мои играют пять минут, потом раскидывают. Только в лото машинки доигрывают до конца. Но, может именно поэтому на этих лото стоит значок 4 плюс, что раньше дети не концентрируют внимание надолго.
-
Наш человек
Сообщение от watican
Там тонкие пластиковые карточки, очень легкие, разве что не бумажные. Если дети спокойные и сосредоточенные-то, наверное, пойдет.
но они довольно плотные, согнуть их все-таки сложнее, чем бумажные, а большие я заламинировала.
-
Наш человек
Я вот реально советую купить бумагу для ламинирования, пригодится, все эти вот карточные игры, лото - проживут гораздо дольше в заламинированном виде.
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
но они довольно плотные, согнуть их все-таки сложнее, чем бумажные, а большие я заламинировала.
Наташа, а подскажи, где ты пленку для ламинирования берешь? Дорогое удовольствие?
Оля, а каких ты размеров сандалики взяла? Можешь померить стельку?
Мне прям и хочется и колется. Фиг его знает, что к лету с размером у нас будет.
У меня еще хапнуты на какой-то распродаже в спортмастере 25 и 26 р-р. но там кожа только внутри, снаружи кожзам.
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Наташа, а подскажи, где ты пленку для ламинирования берешь? Дорогое удовольствие?
Оля, а каких ты размеров сандалики взяла? Можешь померить стельку?
Мне прям и хочется и колется. Фиг его знает, что к лету с размером у нас будет.
У меня еще хапнуты на какой-то распродаже в спортмастере 25 и 26 р-р. но там кожа только внутри, снаружи кожзам.
Я на вырост брала, в сад ходить все равно обувь нужна - дочке 25 и 26 , а Тохе 26 и 27 , чего-то сейчас даже тото по 1,5 тыс стоят