Результаты опроса: Есть ли морковь в вашем оливье?

Проголосовавшие
1833. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Страница 175 из 1629 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »

Тема: Оливье: с морковкой или без?

  1. #1741

    Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    наверное. Причем раз в несколько лет. По привычке, видимо, берешь уже зарекомендовавшее себя, а оно уже овно, меняешь на другого производителя и меняется общий вкус
    ну да, как-то так...

    я просто на эту тему уже размышляла, как раз по поводу оливье, и пришла к выводу, что просто одни продукты со временем становятся овном и тоже на вкус влияют, естественно, потом берёшь другие, а они немного другого вкуса или консистенции, вот и меняется всё в целом
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

    По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©


  2. ответ для almakantra , на сообщение « Оливье: с морковкой или без? »
    #1742

    огурцы солёные или маринованные, опять же, по-разному могут получиться, если домашние)) да и магазинные, имхо, раз на раз не приходятся даже у одного и того же производителя
    картошку-морковку можно чуть дольше или чуть меньше отварить, чем в другие разы были, и вот, опять же - изменение консистенции в салате ))

    короче, нюансов дофига )

  3. ответ для баньши , на сообщение « Домашняя заморозка овощей - фу.... »
    #1743

    Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    Домашняя заморозка овощей - фу. Водянистые и мерзкие
    Вакуумировать можно, тогда нормальные.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

  4. ответ для almakantra , на сообщение « Оливье: с морковкой или без? »
    #1744
    с Луны Аватар для Likhanchik
    Регистрация
    05.06.2007
    Адрес
    СПб, Партизана Германа
    Сообщений
    33 063

    А рецепт буженины в мультиварке тут был или в Юшкиной теме?

  5. #1745
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka
    Регистрация
    09.04.2009
    Адрес
    не скажу
    Сообщений
    42 534

    Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    в тырнете посмотрите, а то на них цены в магазинах круто загнуты
    Хотела 2,5 метра Аляску купить, похожа на нормальную, так мне из Москвы с доставкой (+2500) было дешевле, чем ту же ёлку в магазине в нашем городе
    да в инете тоже как-то не очень гуманные цены
    то, что похоже на ёлку – от 4000...
    нунафик

  6. #1746
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka
    Регистрация
    09.04.2009
    Адрес
    не скажу
    Сообщений
    42 534

    Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    наверное. Причем раз в несколько лет. По привычке, видимо, берешь уже зарекомендовавшее себя, а оно уже овно, меняешь на другого производителя и меняется общий вкус
    угу...
    нунафик

  7. ответ для allegor'ka , на сообщение « да в инете тоже как-то не очень... »
    #1747
    Космонавт Аватар для Джинни
    Регистрация
    17.09.2009
    Адрес
    где-то под Москвой
    Сообщений
    11 206

    Цитата Сообщение от allegor'ka Посмотреть сообщение
    да в инете тоже как-то не очень гуманные цены
    то, что похоже на ёлку – от 4000...
    ну да, думали, дешевле? 2 года назад желаемая мной ёлка стоила 8,5 в магазине и около 5 в инете. Сейчас даже не смотрю, будем с нашей недоелкой за 2300
    Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

  8. #1748
    Небожитель Аватар для marussia69
    Регистрация
    14.04.2009
    Адрес
    Дорогая моя столица
    Сообщений
    19 015

    Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Морковь кладу в оливье, да, но она хорошая быть должна, а не увядшая, и лук кладу, исключительно свежий-зеленый.
    Майонез Слободу только покупаю, другие не устраивают.
    Мама делала оливье из говядины, без моркови, лука и гороха, вкус хороший, но совсем другой.
    Зеленый лук в оливье? Упала. Невкусно же! И стоять он не будет!

  9. ответ для Эх-ма , на сообщение « нет, а как там состав? »
    #1749
    Хранитель Аватар для Neiva
    Регистрация
    17.10.2007
    Адрес
    Ни там, ни тут
    Сообщений
    10 508

    Цитата Сообщение от Эх-ма Посмотреть сообщение
    нет, а как там состав?
    Состав такой: масло подсолн.раф., вода, сахар, яич.желток, соль, пищевые волокна цитрусовые, уксусная кис-та, масло горчичное, масло оливковое раф., краситель бета-каротин. Это Провансаль (органик).
    Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие !

    Подружка Филиани

  10. ответ для Neiva , на сообщение « Состав такой: масло подсолн.раф., вода,... »
    #1750
    Хранитель Аватар для Эх-ма
    Регистрация
    02.02.2007
    Адрес
    ВО
    Сообщений
    11 514

    Цитата Сообщение от Neiva Посмотреть сообщение
    Состав такой: масло подсолн.раф., вода, сахар, яич.желток, соль, пищевые волокна цитрусовые, уксусная кис-та, масло горчичное, масло оливковое раф., краситель бета-каротин. Это Провансаль (органик).
    Нормально, вроде.... надо попробовать.

Страница 175 из 1629 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena