|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
Предполагаю, что у меня густая кровь. У мамы проблемы с венами, меня, наверное, тоже это ждёт...А в плане , что дорого.... Мне кажется, чем раньше начнешь, тем дешевле выйдет...Ну и лучше перестраховаться. Вот я сейчас общаюсь с эндокринологами. Ничего же не беспокоит, а биопсия показывает аутоимунный тириоидит. И кто ж знает где это аукнется....
Лучше перестраховаться! ССосудистые заболевания последнее время молодеют(((
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Желтоглазая
Девочки,доброй ночи! Подскажите,пожалуйста,где можно сделать срочное УЗИ? Так чтобы не нужно было записываться, или запись в течении дня возможна?
В Отта живая очередь.
-
Мега-элита
Люба, хорошие новости с утра, прямо. @@@@@@@@@@@@@@@@
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Активный участник
Девочки, руки трясутся и судорожно сглатываю.
Оно?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
Люба ура ура ура Чудеса да и только!!! Люба, а перенос же был в прошлую пятницу и тест уже полосатит????
-
Сообщение от dilunchick
Ещё мне проктолог советовала овсянку на ночь залить кефиром и утром выпивать. А ещё простоквашу самим делать и пить
Да, я на себе все испытываю, что можно. И простоквашу делала, и кефир, и заливаю чернослив с курагой, а потом пью и ем. Если что-то и помогает, то раз-два, а потом перестает работать. Но я периодически снова испытываю то, что может помочь и точно не навредит. Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
Марина, какие координальные меры?У нас 10 первых классов, недостающих двух учителей набрали перед самым сентябрём. К ней приставлен наставник. Ей директор, по ее словам, устроила строгий выговор. Ну и сейчас кроме выговора что ей грозит?
Это, конечно, большой минус, 10 первых классов Тогда директор будет за нее держаться и выговоры выговаривать просто, а толку.... Вам бы лучше поменять, жаловаться выше, но это, конечно, абзац...... А сама училка-то что говорит? Считает себя ни в чем не виноватой или же обещает исправиться?
Я - Марина
-
Сообщение от *Муренка
Нене, Мишарина это другое, она как гинеколог больше.
Она тебя все равно к эндокринологу пошлет.
И придется еще раз платить за прием.
Блин, склероз, не помню к кому я ходила...черненькая, небольшого роста с большим носом и высокой прической.
Она и еще Тиселько хорошая из эндокринологов.
Я не знаю причин предыдущих твоих потерь, но если это проблемы с кровью и афс, то метипред нужен.
Мне эндокринолог сказала не нужен, а бобер сказал- да. И я пила. Только после завтрака, он очен горький и желудок может заболеть если натощак выпить. Ребенок здоров.
Я ходила к эндокринологу Соболевой. Она в Отта и в МЦРМ принимает. Еще девочки хвалили из Скандинавии Слободину, если не ошибаюсь.
-
Наш человек
Сообщение от Anjutik
Да, я на себе все испытываю, что можно. И простоквашу делала, и кефир, и заливаю чернослив с курагой, а потом пью и ем. Если что-то и помогает, то раз-два, а потом перестает работать. Но я периодически снова испытываю то, что может помочь и точно не навредит. Спасибо!
И я)))
Только с моим ГСД особо не разбежишся(( пока чернослив хорошо, в плане сахара идёт, но уже почти не действует.
-
Хранитель
Сообщение от Anjutik
Я ходила к эндокринологу Соболевой. Она в Отта и в МЦРМ принимает. Еще девочки хвалили из Скандинавии Слободину, если не ошибаюсь.
Дада! Я тоже к Соболевой ходила! Отличный врач